Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

o_vAl

Малышки

Рекомендованные сообщения

16-20 и 30+ самые изичные если только красота нужна

если требуется красота+ум - они для нас вас вообще не доступны

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

в 22 встречался с той которой только исполнилось 14

очень умная была как взрослая прям, познакомились на сайте долбоебов(пд) так как я сам долбоеб

ну многие знают эту историю

офк никакого секса, чисто платонически, но так как я уже говорил она была умная и взрослая мышлением - она быстро поняла какой я долбоеб и дропнула меня :buba:

Микитка, ну ты чего

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Хз братан

я анимешник хикка

бтв а как цеплять баб если ты не куришь и не пьешь, в клубах не тусуешь?

чо за хуйня?

вконтактике же))

а вообще, как можно ебать 16летних? там же ничего нету :avtorklif:

чего нет, пизды?

Хз братан

я анимешник хикка

чо за хуйня?

подумой - нахуй те 3д бляди, када на свете ещё столько тайтлов, которые ты не посмотрел

Изменено пользователем BeautifulDream

Поделиться сообщением

Гость
(изменено)

del

Изменено пользователем Гость

Поделиться сообщением

а как же любовь?

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Ты в армии сука, какие те 16 летние сука, пиздуй траву крась в зелёный цвет

Меньше чем через месяц откинусь, так что надо думать о будущем!

Поделиться сообщением

хуже животного , фу блять

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

Кто как разводит 16летних? Как сделать так, чтобы на тебя заяву не накатали, расписку брать? Как вести себя, если она оказалась уже "попользованной",а вы-то не на это рассчитывали...

Стоит ли заводить отношения, если тебе 25, а ей 16, как вести себя на людях

До скольки лет растут сиськи?

короче, поступать надо было на педагога

типа такой молоденький учитель

все восьмиклассницы твои

инфа 150%

Поделиться сообщением

(изменено)

Присоеденяюсь

Это же каким чмошником надо быть неуверенным в себе, чтобы малолеток клеить?

Из разряда нормальные бабы унтерку не дают, попробуй найти вариант потупее, что еше не понимает какой ты убогий

Пиздец

Изменено пользователем Fint
MeF и se7en понравилось это

Поделиться сообщением

Присоеденяюсь

Из разряда нормальные бабы унтерку не дают, попробуй найти вариант поступки, что еше не понимает какой ты убогий

Пиздец

да, лошара, так и есть

нам больше достанется

ну а тебе 45-летние коровы, которым ты еще будешь стараться угождать :smile:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

типа если бабулю 70 лет выебешь, то ты король?

Поделиться сообщением

вы лучше скажите какие снасти иметь и с какого берега заходить чтоб их цеплять?

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

он про 20-30 лет наверно, которые выбирают парней своим куриным мозгом)

и подходя под их куриные критерии успешности он считает себя королем)

хмм, только петухи подходят же :hmm:

доказано :nate:

Поделиться сообщением

(изменено)

Присоеденяюсь

Из разряда нормальные бабы унтерку не дают, попробуй найти вариант поступки, что еше не понимает какой ты убогий

Пиздец

да, лошара, так и есть

нам больше достанется

ну а тебе 45-летние коровы, которым ты еще будешь стараться угождать :smile:

Эти малолетки подростут и будут мне потом плакаться какими они были дурами и с какими даунами встречались по детской глупости попутно мечтая чтобы я их ублажил

Изменено пользователем Fint

Поделиться сообщением

Финт-убложатор

Будущее за нами

Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого.
   На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех.

Поделиться сообщением

Ошибся, бывает

Поделиться сообщением

он про 20-30 лет наверно, которые выбирают парней своим куриным мозгом)

и подходя под их куриные критерии успешности он считает себя королем)

хмм, только петухи подходят же :hmm:

доказано :nate:

а какие критерии успешности "не куринные" ?

Поделиться сообщением

Хз братан

я анимешник хикка

чо за хуйня?

харизмой. Если её нет, то сочувствую

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...