E1azor #41 23 апреля 2016 16-20 и 30+ самые изичные если только красота нужна если требуется красота+ум - они для нас вас вообще не доступны Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #42 23 апреля 2016 в 22 встречался с той которой только исполнилось 14 очень умная была как взрослая прям, познакомились на сайте долбоебов(пд) так как я сам долбоеб ну многие знают эту историюофк никакого секса, чисто платонически, но так как я уже говорил она была умная и взрослая мышлением - она быстро поняла какой я долбоеб и дропнула меня Микитка, ну ты чего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #43 23 апреля 2016 (изменено) Хз братаня анимешник хикка бтв а как цеплять баб если ты не куришь и не пьешь, в клубах не тусуешь?чо за хуйня?вконтактике же)) а вообще, как можно ебать 16летних? там же ничего нету чего нет, пизды? Хз братаня анимешник хикка бтв а как цеплять баб если ты не куришь и не пьешь, в клубах не тусуешь?чо за хуйня?подумой - нахуй те 3д бляди, када на свете ещё столько тайтлов, которые ты не посмотрел Изменено 23 апреля 2016 пользователем BeautifulDream Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #44 23 апреля 2016 (изменено) del Изменено 23 апреля 2016 пользователем Гость Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #45 23 апреля 2016 а как же любовь? Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_vAl #46 23 апреля 2016 Ты в армии сука, какие те 16 летние сука, пиздуй траву крась в зелёный цветМеньше чем через месяц откинусь, так что надо думать о будущем! Цитата Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #47 23 апреля 2016 хуже животного , фу блять Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #48 23 апреля 2016 Кто как разводит 16летних? Как сделать так, чтобы на тебя заяву не накатали, расписку брать? Как вести себя, если она оказалась уже "попользованной",а вы-то не на это рассчитывали...Стоит ли заводить отношения, если тебе 25, а ей 16, как вести себя на людяхДо скольки лет растут сиськи?короче, поступать надо было на педагогатипа такой молоденький учительвсе восьмиклассницы твоиинфа 150% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #49 23 апреля 2016 (изменено) хуже животного , фу блятьПрисоеденяюсьЭто же каким чмошником надо быть неуверенным в себе, чтобы малолеток клеить?Из разряда нормальные бабы унтерку не дают, попробуй найти вариант потупее, что еше не понимает какой ты убогийПиздец Изменено 23 апреля 2016 пользователем Fint MeF и se7en понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #50 23 апреля 2016 в жизни надо попробовать всев том числе и выебать бабу, которая родилась в 21 веке m()stEVIL, 569.Miedo, o_vAl и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #51 23 апреля 2016 хуй не забудь попробовать larryokiff, terfand и m()stEVIL понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #52 23 апреля 2016 хуже животного , фу блятьПрисоеденяюсьЭто же каким чмошником надо быть неуверенным в себе, чтобы малолеток клеить?Из разряда нормальные бабы унтерку не дают, попробуй найти вариант поступки, что еше не понимает какой ты убогийПиздецда, лошара, так и естьнам больше достанетсяну а тебе 45-летние коровы, которым ты еще будешь стараться угождать Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #53 23 апреля 2016 типа если бабулю 70 лет выебешь, то ты король? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #54 23 апреля 2016 вы лучше скажите какие снасти иметь и с какого берега заходить чтоб их цеплять? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #55 23 апреля 2016 он про 20-30 лет наверно, которые выбирают парней своим куриным мозгом)и подходя под их куриные критерии успешности он считает себя королем)хмм, только петухи подходят же доказано Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #56 23 апреля 2016 (изменено) хуже животного , фу блятьПрисоеденяюсьЭто же каким чмошником надо быть неуверенным в себе, чтобы малолеток клеить?Из разряда нормальные бабы унтерку не дают, попробуй найти вариант поступки, что еше не понимает какой ты убогийПиздецда, лошара, так и естьнам больше достанетсяну а тебе 45-летние коровы, которым ты еще будешь стараться угождать Эти малолетки подростут и будут мне потом плакаться какими они были дурами и с какими даунами встречались по детской глупости попутно мечтая чтобы я их ублажил Изменено 23 апреля 2016 пользователем Fint Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #57 23 апреля 2016 Финт-убложатор Цитата Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #59 23 апреля 2016 он про 20-30 лет наверно, которые выбирают парней своим куриным мозгом)и подходя под их куриные критерии успешности он считает себя королем)хмм, только петухи подходят же доказано а какие критерии успешности "не куринные" ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #60 23 апреля 2016 Хз братаня анимешник хикка бтв а как цеплять баб если ты не куришь и не пьешь, в клубах не тусуешь?чо за хуйня?харизмой. Если её нет, то сочувствую Цитата My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение