Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

o_vAl

Малышки

Рекомендованные сообщения

Для харизматичности нужно быть уверенным в себе, а это уже для многих местных редкость

Будущее за нами

Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого.
   На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех.

Поделиться сообщением

хуже животного , фу блять

Присоеденяюсь

Это же каким чмошником надо быть неуверенным в себе, чтобы малолеток клеить?

Из разряда нормальные бабы унтерку не дают, попробуй найти вариант поступки, что еше не понимает какой ты убогий

Пиздец

да, лошара, так и есть

нам больше достанется

ну а тебе 45-летние коровы, которым ты еще будешь стараться угождать :smile:

Эти малолетки подростут и будут мне потом плакаться какими они были дурами и с какими даунами встречались по детской глупости попутно мечтая чтобы я их ублажил

Правда будет заключаться в том, что эти "дауны" вовсе не дауны, а норм челики, которые себе не отказывают в мясе.

Потом эти обоссаные шкуры приходят к тебе и ты их принимаешь как людей :lolpalm: .

он про 20-30 лет наверно, которые выбирают парней своим куриным мозгом)

и подходя под их куриные критерии успешности он считает себя королем)

хмм, только петухи подходят же :hmm:

доказано :nate:

а какие критерии успешности "не куринные" ?

я - успешен, исхожу из этого, подробнее лень

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

не мучу с теми кто младше 19лет

нахуй надо

Поделиться сообщением

Для харизматичности нужно быть уверенным в себе, а это уже для многих местных редкость

ну либо родись с этим, либо начинай настраивать себя на то что - ты потенциально в себе уверен (но это долго)

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

я сразу на сквозь вижу шкур

если понимаю что им нужен тоько секс сразу шлю нах

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Присоеденяюсь

Из разряда нормальные бабы унтерку не дают, попробуй найти вариант поступки, что еше не понимает какой ты убогий

Пиздец

да, лошара, так и есть

нам больше достанется

Эти малолетки подростут и будут мне потом плакаться какими они были дурами и с какими даунами встречались по детской глупости попутно мечтая чтобы я их ублажил

Правда будет заключаться в том, что эти "дауны" вовсе не дауны, а норм челики, которые себе не отказывают в мясе.

Потом эти обоссаные шкуры приходят к тебе и ты их принимаешь как людей :lolpalm: .

Ну еби шлюх тогда, в чем пробоема? То же мясо

Или с деньгами проблема у успешного?

Хотел бы я увидеть квазимоду которой от тебя только секс нужен

Поделиться сообщением

Хотел бы я увидеть квазимоду которой от тебя только секс нужен

man-seeking-woman-lizard.jpg

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Фрейд тебя ненавидит

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

Присоеденяюсь

Пиздец

да, лошара, так и есть

нам больше достанется

Ну еби шлюх тогда, в чем пробоема? То же мясо

Или с деньгами проблема у успешного?

молодое мясо приятнее на ощуп, лучше пахнет, бесплатно

а раздолбаная запредельными нагрузками за 10-лет б/у звероподобная машина конечно заманчиво, но нет, спс

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

зенитчик в топане

ща батя научит

вконтактике же))

а вообще, как можно ебать 16летних? там же ничего нету :avtorklif:

чего нету?

пизды? )

Хз братан

я анимешник хикка

бтв а как цеплять баб если ты не куришь и не пьешь, в клубах не тусуешь?

чо за хуйня?

харизмой. Если её нет, то сочувствую

нету офк

я унылый уеба

походу это гг вп :hmtroll:

слышал харизматичные челики это те которые типа могут говорить о чем угодно с интересом и прочая хуйня?

всегда непонимал людей которые говорят всерьез о ниочем (быт, работа) просто ради самого факта "разговора"

MAKSt2t понравилось это

Level:    0 лет                          Class:    F-                                             Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                       Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    5                   Тело: No

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Хз, харизматичные просто от природы, типа приятно с ними общаться. Ты можешь дохуя начитанным и разносторонним быть, но если людям не нравишься, то то зануда чсв в их глазах

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

Если почуешь еблю, то будешь о чем угодно разбрызгивая слюни говорить, ну при наличии собственно харизмы, а если нет то соре, обыгрывай внешность и другие факторы (не крипстат на вивере только)

Darmarius понравилось это

Будущее за нами

Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого.
   На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех.

Поделиться сообщением

харизматичный - тот, кто может управлять настроением "рядового" собеседника (который сам не может управлять своим настроением)

"рядовых" среди женского пола гораздо больше (куриный мозг)

Поделиться сообщением

Скажет, что была не согласна, родакам скажет, они кипишь поднимут, ничего мб и нё докажут, но поднимут нихуевый хай

ну погуляй с ней еще 3 дня после того выебал, дальше она хуй что докажет

делов то

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну блин, либо ты тупой (малознающий) что рили не знаешь на какую тему поговорить (хотя это легче простого подвести собеседника к теме о которой хочешь поговорить), либо просто нет скилла чтобы заинтеросовать твоего собеседника рассказать о себе и т.д.

Я отношу себя к тем, кто может "из воздуха" темы клепать для разговора не зная о них ничего, но это только для короткого разговора, не более.

Изменено пользователем Darmarius
AviKon понравилось это

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

Да на самом деле хуй знает, бывает что найс раскручиваешь, она смеется, к тебе трется, думаешь ну все ебать, некст встреча можно дохуя себе позволить будет. А потом хуяк - игнор с последующим, "я не хочу встречаться" ну или любая другая отмаза. Короче фактор рандома присутствует и вгаладриэль с типов которые переживать начинают после этого или топики на пд создавать

AsYouWish понравилось это

Будущее за нами

Поделиться сообщением

Какие заявы ты чего?

2016 год.

Мне кажется найти симпатичную девственницу 16 лет почти не реально.

Кружануть какую-нибудь школьницу на самом деле не так уж сложно, даже если тебе 25.

Ну офк если выглядишь норм.

Малышек в основном тянет на взрослых так, как их одногодки супер уебки еще в основном.

+ тот факт, что несмотря на разницу в возрасте ты пикнул ее, будет пиздец как тешить ее самолюбие и подчеркивать ее уникальность.

Zephyrrr понравилось это

Поделиться сообщением

Да на самом деле хуй знает, бывает что найс раскручиваешь, она смеется, к тебе трется, думаешь ну все ебать, некст встреча можно дохуя себе позволить будет. А потом хуяк - игнор с последующим, "я не хочу встречаться" ну или любая другая отмаза. Короче фактор рандома присутствует и вгаладриэль с типов которые переживать начинают после этого или топики на пд создавать

кляти корейцы, и сюда свой рандом ебаный впихнули

crooked young

Поделиться сообщением

Интересная тема всем спасибо за советы

Yolo228 понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...