dfl.lil #61 23 апреля 2016 Для харизматичности нужно быть уверенным в себе, а это уже для многих местных редкость Цитата Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #62 23 апреля 2016 хуже животного , фу блятьПрисоеденяюсьЭто же каким чмошником надо быть неуверенным в себе, чтобы малолеток клеить?Из разряда нормальные бабы унтерку не дают, попробуй найти вариант поступки, что еше не понимает какой ты убогийПиздецда, лошара, так и естьнам больше достанетсяну а тебе 45-летние коровы, которым ты еще будешь стараться угождать Эти малолетки подростут и будут мне потом плакаться какими они были дурами и с какими даунами встречались по детской глупости попутно мечтая чтобы я их ублажилПравда будет заключаться в том, что эти "дауны" вовсе не дауны, а норм челики, которые себе не отказывают в мясе.Потом эти обоссаные шкуры приходят к тебе и ты их принимаешь как людей .он про 20-30 лет наверно, которые выбирают парней своим куриным мозгом)и подходя под их куриные критерии успешности он считает себя королем)хмм, только петухи подходят же доказано а какие критерии успешности "не куринные" ?я - успешен, исхожу из этого, подробнее лень Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #63 23 апреля 2016 не мучу с теми кто младше 19лет нахуй надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #64 23 апреля 2016 Для харизматичности нужно быть уверенным в себе, а это уже для многих местных редкостьну либо родись с этим, либо начинай настраивать себя на то что - ты потенциально в себе уверен (но это долго) Цитата My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #65 23 апреля 2016 я сразу на сквозь вижу шкуресли понимаю что им нужен тоько секс сразу шлю нах Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #66 23 апреля 2016 хуже животного , фу блятьПрисоеденяюсьЭто же каким чмошником надо быть неуверенным в себе, чтобы малолеток клеить?Из разряда нормальные бабы унтерку не дают, попробуй найти вариант поступки, что еше не понимает какой ты убогийПиздецда, лошара, так и естьнам больше достанетсяну а тебе 45-летние коровы, которым ты еще будешь стараться угождать Эти малолетки подростут и будут мне потом плакаться какими они были дурами и с какими даунами встречались по детской глупости попутно мечтая чтобы я их ублажилПравда будет заключаться в том, что эти "дауны" вовсе не дауны, а норм челики, которые себе не отказывают в мясе.Потом эти обоссаные шкуры приходят к тебе и ты их принимаешь как людей .Ну еби шлюх тогда, в чем пробоема? То же мясоИли с деньгами проблема у успешного? я сразу на сквозь вижу шкуресли понимаю что им нужен тоько секс сразу шлю нахХотел бы я увидеть квазимоду которой от тебя только секс нужен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #67 23 апреля 2016 Хотел бы я увидеть квазимоду которой от тебя только секс нужен Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #68 23 апреля 2016 я сразу на сквозь вижу шкуресли понимаю что им нужен тоько секс сразу шлю нахФрейд тебя ненавидит Цитата My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #69 23 апреля 2016 хуже животного , фу блятьПрисоеденяюсьЭто же каким чмошником надо быть неуверенным в себе, чтобы малолеток клеить?Из разряда нормальные бабы унтерку не дают, попробуй найти вариант поступки, что еше не понимает какой ты убогийПиздецда, лошара, так и естьнам больше достанетсяну а тебе 45-летние коровы, которым ты еще будешь стараться угождать Эти малолетки подростут и будут мне потом плакаться какими они были дурами и с какими даунами встречались по детской глупости попутно мечтая чтобы я их ублажилПравда будет заключаться в том, что эти "дауны" вовсе не дауны, а норм челики, которые себе не отказывают в мясе.Потом эти обоссаные шкуры приходят к тебе и ты их принимаешь как людей . Ну еби шлюх тогда, в чем пробоема? То же мясоИли с деньгами проблема у успешного?молодое мясо приятнее на ощуп, лучше пахнет, бесплатноа раздолбаная запредельными нагрузками за 10-лет б/у звероподобная машина конечно заманчиво, но нет, спс Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #70 23 апреля 2016 со_сал True_Strike понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #71 23 апреля 2016 зенитчик в топанеща батя научит вконтактике же)) а вообще, как можно ебать 16летних? там же ничего нету чего нету?пизды? ) Хз братаня анимешник хикка бтв а как цеплять баб если ты не куришь и не пьешь, в клубах не тусуешь?чо за хуйня?харизмой. Если её нет, то сочувствуюнету офкя унылый уебапоходу это гг вп слышал харизматичные челики это те которые типа могут говорить о чем угодно с интересом и прочая хуйня?всегда непонимал людей которые говорят всерьез о ниочем (быт, работа) просто ради самого факта "разговора" MAKSt2t понравилось это Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #72 23 апреля 2016 Хз, харизматичные просто от природы, типа приятно с ними общаться. Ты можешь дохуя начитанным и разносторонним быть, но если людям не нравишься, то то зануда чсв в их глазах Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #73 23 апреля 2016 Если почуешь еблю, то будешь о чем угодно разбрызгивая слюни говорить, ну при наличии собственно харизмы, а если нет то соре, обыгрывай внешность и другие факторы (не крипстат на вивере только) Darmarius понравилось это Цитата Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #74 23 апреля 2016 харизматичный - тот, кто может управлять настроением "рядового" собеседника (который сам не может управлять своим настроением)"рядовых" среди женского пола гораздо больше (куриный мозг) Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPISPOPD #75 23 апреля 2016 Скажет, что была не согласна, родакам скажет, они кипишь поднимут, ничего мб и нё докажут, но поднимут нихуевый хайну погуляй с ней еще 3 дня после того выебал, дальше она хуй что докажет делов то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #76 23 апреля 2016 (изменено) Ну блин, либо ты тупой (малознающий) что рили не знаешь на какую тему поговорить (хотя это легче простого подвести собеседника к теме о которой хочешь поговорить), либо просто нет скилла чтобы заинтеросовать твоего собеседника рассказать о себе и т.д. Я отношу себя к тем, кто может "из воздуха" темы клепать для разговора не зная о них ничего, но это только для короткого разговора, не более. Изменено 23 апреля 2016 пользователем Darmarius AviKon понравилось это Цитата My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #77 23 апреля 2016 Да на самом деле хуй знает, бывает что найс раскручиваешь, она смеется, к тебе трется, думаешь ну все ебать, некст встреча можно дохуя себе позволить будет. А потом хуяк - игнор с последующим, "я не хочу встречаться" ну или любая другая отмаза. Короче фактор рандома присутствует и вгаладриэль с типов которые переживать начинают после этого или топики на пд создавать AsYouWish понравилось это Цитата Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rabiosa #78 23 апреля 2016 Какие заявы ты чего? 2016 год. Мне кажется найти симпатичную девственницу 16 лет почти не реально. Кружануть какую-нибудь школьницу на самом деле не так уж сложно, даже если тебе 25.Ну офк если выглядишь норм. Малышек в основном тянет на взрослых так, как их одногодки супер уебки еще в основном. + тот факт, что несмотря на разницу в возрасте ты пикнул ее, будет пиздец как тешить ее самолюбие и подчеркивать ее уникальность. Zephyrrr понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #79 23 апреля 2016 Да на самом деле хуй знает, бывает что найс раскручиваешь, она смеется, к тебе трется, думаешь ну все ебать, некст встреча можно дохуя себе позволить будет. А потом хуяк - игнор с последующим, "я не хочу встречаться" ну или любая другая отмаза. Короче фактор рандома присутствует и вгаладриэль с типов которые переживать начинают после этого или топики на пд создаватькляти корейцы, и сюда свой рандом ебаный впихнули Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #80 23 апреля 2016 Интересная тема всем спасибо за советы Yolo228 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение