unloder1 #141 24 апреля 2016 очень интересно почитать как в очередной раз снг дауны обосрались, ну давайте еще расскажите как рассию ебут во все щели, я то не знал епты Цитата ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #142 24 апреля 2016 надо китайцам крым сдать в аренду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #143 24 апреля 2016 надо китайцам крым сдать в арендуэто решать украинцам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #144 24 апреля 2016 ну я так и имел ввиду сдаем крым китайцамони такие приходят а там рашка какого-то хуя делаетначинается 3 мировая война, атомная. земля превращается в радиоактивный пепелпрофит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #145 24 апреля 2016 Вообще похуй на какие-то там клочки земли. Отдали и ладно. Надеюсь после этого широкого жеста ослабят визовый режим в обе стороныНедавно скандал разгорелся из за того, что казахстанская сторона с большими трудностями открывала визы для китайцев (сейчас для Китая, казахстанский визовый режим один из самых строгих в СНГ), и в ответ Китай перестал выдавать туристические визы для граждан Казахстана вообще. Так что отношения между соседями не такие хорошие как может показаться на первый взгляд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #146 24 апреля 2016 а вот и нац. предатели подъехали Aure и NIWT9K понравилось это Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #147 24 апреля 2016 УСЕ НА МАЙДАНhttps://www.youtube.com/watch?v=rSruHs01FWo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #148 24 апреля 2016 У казаков ебаных одни пустыни че там не похуй че кому отдавать?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #149 24 апреля 2016 пусть хоть жёппу в аренду свою сдадут, пидорасы.помню как у меня акк в гарене спиздили, хай лвл, с сфом на аве. (я вернул потом).мне звонит челик в скайпе и говорит "вацап ты че в казахстане делаешь?" я типо че, а он такой "Бля братан я хз кароч но твой акк в казахстан дота руме 3 сидит" твари блядь Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #151 24 апреля 2016 сейчас бы отвечать толстому синтезу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #152 24 апреля 2016 решительно осуждаю зашел в темку выбило с акка обратно зайти не смог пришлось восстанавливать через почту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #153 24 апреля 2016 Ебать эти дебильные шутки до сих пор не кончились что0ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #154 24 апреля 2016 зашел в топик все акки целы, наверно ангелы отбили дудос казахов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #156 24 апреля 2016 Постучат к нам, присоединим к Курильским островам еще чего-нибудь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #157 24 апреля 2016 если ты считаешь степи землей, то мне тебя жаль на всякий случай пароль поменял, перед заходом в топик, а то вдруг казахи акк угонят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #158 24 апреля 2016 ваще думал что казахстан это мем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #159 24 апреля 2016 Нахуй вы это обсуждаете?Что-то изменить сможете? Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #160 24 апреля 2016 В России тоже не все гладко. Едва ли много рабочих людей довольны мувом Путина в поддержке Внешэкономбанка за счет пенсионных резервов. Людям насрать на то, как идут дела у какого-то там банка, и для многих это настоящий наглый грабеж, и это еще не считая того, что они повышают пенсионный возраст. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение