Pham #881 17 мая 2017 Ехом Люминус через опенквалы в топ-6 инта ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KenKaniff #882 17 мая 2017 Чем-то смахивает на ситуацию, когда молодую шайку дружаней подбили на сомнительное дело. Полутав бабки начали пилить, но наниматель (долбоеб и пидор) тянул время из-за чего бабки проебали, а выхода из дела дороги нет. Трое отбитых решили послать нахуй долбоеба и всю его мафию за что получили по ебалу бан, а двое других зассали и включили заднюю, чтобы их приняли обратно ) Ну и разумеется тройка пацанов с яйцами теперь будет хуесосить ссыкливых сидя в бане. А вообще все проблемы из-за дауна нанимателя, мамкиного владельца команды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #883 17 мая 2017 Неделю на читал новости и что я вижу? Какой-то наш ноунейм в колах, маг в минесках, теперь это...Что происходит? Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #884 17 мая 2017 Теперь понятно почему перед интом они пиздились IRL на кулаках.wut? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #885 17 мая 2017 Теперь понятно почему перед интом они пиздились IRL на кулаках.wut? ну кто-то из них друг с другом пиздилися на буткемпе перед интом Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #886 17 мая 2017 Ранее сообщалось, что Wings Gaming может подать на игроков в суд, так как они не имели права разрывать контракты в одностороннем порядке.нихуя не понятно, как они разорвали контракты, как об этом в АСЕ узналии почему просто по обращению владельца дают бан, где арбитражмутная история короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donya_Trymp #887 17 мая 2017 Просто очередная демонстрация анальной зависимости китайских игроков от больших китайских дядек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #888 17 мая 2017 просто карма за то что эти выблядки незаслуженно выиграли интернешнл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #889 17 мая 2017 просто карма за то что эти выблядки незаслуженно выиграли интернешнл ............/´¯/)...............(\¯`\.........../...//....ЗДОХНИ..\\...\........../...//......ФАШИСТ.\\...\...../´¯/..../´¯\.ЕБАНЫй../¯` \....\¯`\.././.../..../..../.|_......._|.\....\....\...\.\(.(....(....(..../..)..)…...(..(.\....)....)....).).\................\/.../......\...\/................/..\.................. /.........\................../ coval_sk1 понравилось это Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Петька #891 17 мая 2017 эта команда уже все, неудача просто пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #892 17 мая 2017 просто карма за то что эти выблядки незаслуженно выиграли интернешнлты поехавший? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigLaundryGirl #893 17 мая 2017 Они так то и в этом году могут выиграть инт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spiralka #894 17 мая 2017 Ну если они все-таки останутся, то я даже знаю организацию, которая любит на интик составы подписывать.А то у греков шансов поменьше будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #895 18 мая 2017 они разве в АСЕ входили? мне казалось, что была какая-то тема с тем, что они единственные не подчиняются их правилам. в любом случае ничто не мешает им переехать в европу (украину) и играть там все турики. в китае из нормальных только ДАК проводится, остальные можно доджить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #896 19 мая 2017 https://www.reddit.com/r/DotA2/comments/6c0oih/the_nature_of_aces_ban_on_wings/ просто вся суть гнилой помойки АСЕ, которая своим дерьмом просто убивает регион. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #897 19 мая 2017 вроде с асе уже дохуя конфликтов было, почему валве молчат быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #898 19 мая 2017 tldr: ACE is a scum organisation вот с этого почему-то проорал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #899 19 мая 2017 а вы думали в сказку попали, вместе с баблом в доту пришла политика, грязная игра и прочие прелести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #900 19 мая 2017 хорошо, что ты токо хоть сейчас это понял, слоупок Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение