Ninjaaa #1 Опубликовано: 24 апреля 2016 Есть люди, которые отрицательно относятся к б/у вещам и я их откровенно не понимаю, или они брезгуют пользоваться после кого-то, или они боятся т.к никто не дает никаких гарантий.У каждой вещи есть так называемый гарантируемый срок работоспособности и если он не исчерпан, то почему бы и нет? Тем более, что никто не запрещает тебе проверить все и убедится, что вещь в рабочем состоянии. Это лучшее что придумало человечество, на таких сайтах можно купить разные эксклюзивные вещи, которых нет в россии или которые выпускались когда-то давным-давно.Вот случай из жизни. Моему другану очень понравилось творчество Ирвина Уэлша, он говорил о нем каждый раз, когда мы виделись и, конечно,я не мог не подарить пару книг ему на др. Но открыв интернет я не нашел ни одного книжного сайта, который мог бы даже на заказ предоставить мне книгу. Открыв авито я на изичах нашел около 20+ разных книг. С техникой сложнее, но для этого и существует манибэк, а если продавец не предоставляет такой услуги, то надо попробовать все на месте проверить. Короче, это топовый сайт, не вижу смысла покупать новьё переплачивая за все что угодно и в итоге иметь такой же профит как и от б/у. Сам покупал всего пару раз комплектующие для пк, как ни странно все рабочее В теме предлагаю писать о ваших сделках. Мб, рофлянки были какие-нибудь.Бесят уебки, которые заливают тонны паленого, рыночного товара и приходится страницы целые перелистывать с всякой однообразной хуйней, особенно в разделах с одеждой Так же стоит отметить, что в маленьких и отсталых городах нашей страны этот сервис не очень популярен, так что сайт в основном для 400к+ населения Цитата like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #2 24 апреля 2016 За Ирвина и двор стреляю в упор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #3 24 апреля 2016 (изменено) авито хуйня, есть более годные площадки по продаже/покупке чего угодно Изменено 24 апреля 2016 пользователем MeF Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #4 24 апреля 2016 авито хуйня, есть более годные площадки по продаже/покупке чего угодно вперед, назови площадки, которые по твоему мнению НЕ ХУЙНЯ, если авито хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #5 24 апреля 2016 Ну, офк, не берем в расчет ebay, ali и .др они уже как мировые идут, а авито сугубо в рашке. Цитата like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #6 24 апреля 2016 Те кто говорит что авито хуйня и ничего там не берут,лукавят)покупают больше всех, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #7 24 апреля 2016 авито хуйня, есть более годные площадки по продаже/покупке чего угодно вперед, назови площадки, которые по твоему мнению НЕ ХУЙНЯ, если авито хуйня лол, тематические форумы в зависимости от того что ты хочешь купить\продать. Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #8 24 апреля 2016 продал там глючный ноут люблю авито Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E.Elric #9 24 апреля 2016 продал как то видяху нерабочую там Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #10 24 апреля 2016 али это покупка нового в Китае, только ебей если Цитата Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kijupsik #11 24 апреля 2016 Во первых, никаких гарантий там нет, во-вторых хуй знает, что с товаром делал предыдущий владелец. Откуда мне знать, что он не спускал на экран моей "новой" мобилки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #13 24 апреля 2016 авито хуйня, есть более годные площадки по продаже/покупке чего угодно вперед, назови площадки, которые по твоему мнению НЕ ХУЙНЯ, если авито хуйня лол, тематические форумы в зависимости от того что ты хочешь купить\продать.тематический город по квартирам? тематический форум по велосипедам в городе в 200к? тематический форум по авто? наверн все автовладельцы сидят на форумах да? тематический форум по чему блять еще? чо ты несешь вообще deftones понравилось это Цитата Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #14 24 апреля 2016 объявы платные сталиуебки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #15 24 апреля 2016 (изменено) авито хуйня, есть более годные площадки по продаже/покупке чего угодно вперед, назови площадки, которые по твоему мнению НЕ ХУЙНЯ, если авито хуйня лол, тематические форумы в зависимости от того что ты хочешь купить\продать.тематический город по квартирам? тематический форум по велосипедам в городе в 200к? тематический форум по авто? наверн все автовладельцы сидят на форумах да? тематический форум по чему блять еще? чо ты несешь вообщеда это типичный пиздабол, который за слова свои пояснить не может не назвал ни одного конкретного ресурсакакие то тематические форумы аутист я на авито продал ЛЕЖАНКУ ДЛЯ КОШКИхмммм, наверно чтобы продать ебучую лежанку для кошки, я должен был зарегаться на тематическом форуме просто уебок подгорело у меня чо то Изменено 24 апреля 2016 пользователем fb healms, Dopefish, Fulgrimka и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #16 24 апреля 2016 forum.lejankidlyakoshek.rostov.ru CriErr, Dopefish, xVaLkyRx и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #17 24 апреля 2016 С манибека в шорох канешн. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #18 24 апреля 2016 авито хуйня, есть более годные площадки по продаже/покупке чего угодно вперед, назови площадки, которые по твоему мнению НЕ ХУЙНЯ, если авито хуйня лол, тематические форумы в зависимости от того что ты хочешь купить\продать.тематический город по квартирам? тематический форум по велосипедам в городе в 200к? тематический форум по авто? наверн все автовладельцы сидят на форумах да? тематический форум по чему блять еще? чо ты несешь вообщеда это типичный пиздабол, который за слова свои пояснить не может не назвал ни одного конкретного ресурсакакие то тематические форумы аутист я на авито продал ЛЕЖАНКУ ДЛЯ КОШКИхмммм, наверно чтобы продать ебучую лежанку для кошки, я должен был зарегаться на тематическом форуме просто уебок подгорело у меня чо то Окей, watch.ru, guns.ru, 4pda.ru, всякие качковские форумы типа дочи, стилфактор, миллиард форумов про железо и технику я же не знал, что ты безмозглое уебище, которое не может элементарно в гугл и не понимает что значит термин тематический Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #19 24 апреля 2016 А теперь представь, что есть сайт, где все это собрано воедино. Называется авито Безмозглое уебище это ты, кто называет топ 1 доску объявлений в России с самым большим количества траффика - хуйней. zfbjnk603 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #20 24 апреля 2016 бля меф больной какой-то щас бы еще разбить все что ты назвал по регионам и городам. Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение