Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

покупал термопасту, правда с оверклокеров, продавал видяху еbey'скую.

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Нашёл работу на авито- полная хуйня и разочарование, ну и наебали меня знатно офк:trollface:

Сестра покупала пс1или2, попросила с ней проехаться, тк ехать надо было в купчино, она попросила продавца написать адреса смской, чтоб не проебаться, так этот мудак умудрился перепутать номер дома и парадной, две блять ошибки в сообщение из трёх чисел и одного слова

Вообщем кайф

Изменено пользователем Layzerg

электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не?

b170.gif

Поделиться сообщением

Мне больше понравилось, что автовладельцы не в курсе сайтов своей излюбленной темы. :avtorklif:

на авито просмотров в 2+ раза больше чем автору

Поделиться сообщением

Нашёл работу на авито- полная хуйня и разочарование, ну и наебали меня знатно офк :trollface:

Сестра покупала пс1или2, попросила с ней проехаться, тк ехать надо было в купчино, она попросила продавца написать адреса смской, чтоб не проебаться, так этот мудак умудрился перепутать номер дома и парадной, две блять ошибки в сообщение из трёх чисел и одного слова

Вообщем кайф

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Щас видяху покупаю неюзанную на авито на 6к дешевле подскочившей цены

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

Да, работа через авито - это еще тот пиздец.

Недавно друг нашел объявление, требовалось 2 человека проводить дегустацию пивасика, 250 р/час. Ну мы решили что касарь будет не лишним за 4 часа-то. Он, друг, написал, вроде все отлично. А потом она добавляет, что деньги перечислят после 2-3 недель после окончания акции :trollface: офк, послали их куда подальше :boss:

like a boss

6b35c7f02dc4.png2578a46a5d71.png

one love<3

3860016.png

local mem

T2Nssiz.png

Поделиться сообщением

т.е. просто пойти наебениться это не для вас? вам ещё нужно чтобы бабки за это заплатили :palevo:

Поделиться сообщением

ну в чем то меф кстати прав, если товар не шибко популярный то проще искать на тематических сайтах.

Те же настолки с рук на авито выбор на порядки меньше чем на тесере.

Поделиться сообщением

На прошлой работе года 3 назад знал чувачка, он курьером работал.

Так он занимался покупкой/перепродажей планшетов/ноутбуков через авито. Так курьером он получал 25к + 60к от авито)

Поделиться сообщением

занимаюсь перепродажей через авито. помимо основной работы в 60-70к имею плюсом порядка 2-3 тысяч каждый день

ничего в авито не вижу плохого. наоборот можно всяких ништяков найти. я просто мониторю цены по утрам, звоню продавцам покупаю, потом перепродаю. Навариваюсь на только одной вещи. Какой не скажу :pisubudew:

Поделиться сообщением

(изменено)

работаю билетным контролером в кино-театре, покупаю неисправные ноутбуки на авито, делаю им блочный ремонт, продаю туда же уже исправные за +200% их начальной цены.

с работы имею 15к + несколько ноутов в месяц продам 100к+ выходит

Изменено пользователем AlessandroSanti

Комнатный Рокки Бальбоа

Поделиться сообщением

работаю билетным контролером в кино-театре, покупаю неисправные ноутбуки на авито, делаю им блочный ремонт, продаю туда же уже исправные за +200% их начальной цены.

где научится блочному ремонту?

Я так понимаю ничего сложного

я по тому же принципу телефоны ремонтирую

Поделиться сообщением

занимаюсь перепродажей через авито. помимо основной работы в 60-70к имею плюсом порядка 2-3 тысяч каждый день

ничего в авито не вижу плохого. наоборот можно всяких ништяков найти. я просто мониторю цены по утрам, звоню продавцам покупаю, потом перепродаю. Навариваюсь на только одной вещи. Какой не скажу :pisubudew:

Поделиться сообщением

Нашёл работу на авито- полная хуйня и разочарование, ну и наебали меня знатно офк :trollface:

Сестра покупала пс1или2, попросила с ней потрахаться

лайк кто так же прочитал

blindbarada понравилось это

Поделиться сообщением

Видел там недавно продавали комп для современных игр, собранный самостоятельно 3 года назад

Хороший сайт

Поделиться сообщением

че те объяснять если ты телефоны ремонтируешь? все тоже самое, учиться не надо, этож блять не контакты перепаивать

загуглил по симптомам какой компонент неисправен, купил исправный компонент, на ютубе нашел видос где такой же аппарат вскрывают, нашел нужную отвертку, вскрыл как на видео, отключил все шлейфы от неисправного компонента, вытащил его, вставил исправный, подключил все шлейфы, все обратно собрал прикрутил, проверяешь чтобы все работало. профит

Комнатный Рокки Бальбоа

Поделиться сообщением

че те объяснять если ты телефоны ремонтируешь? все тоже самое, учиться не надо, этож блять не контакты перепаивать

загуглил по симптомам какой компонент неисправен, купил исправный компонент, на ютубе нашел видос где такой же аппарат вскрывают, нашел нужную отвертку, вскрыл как на видео, отключил все шлейфы от неисправного компонента, вытащил его, вставил исправный, подключил все шлейфы, все обратно собрал прикрутил, проверяешь чтобы все работало. профит

ты ноуты как ищешь? типа неисправный ноут и все?

Поделиться сообщением

ты ноуты как ищешь? типа неисправный ноут и все?

знаешь рыночную цену того или иного ноута

видишь цену ниже рыночной + прикидываешь цену ремонта

если есть профит берешь, нет - берешь лежак для кота :nate:

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Продаю Fiio X5 в идеале за 12к - ПМ.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...