Han(D)cock #101 25 апреля 2016 Естественно. Зачем? Зачем понимать, что происходит в игре? Можно ведь просто упороться в "неправильный барак", "зачем он купил этот предмет" и месяцами не смешно рофлить с этого. А потом удивляться, почему же профессиональные игроки к ним не очень хорошо относятся и без фейспалма не могут смотреть их касты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #102 25 апреля 2016 в ксе, мне кажется, это ничего не изменит, там читеры прошаренные, на что угодно пойдут ради своего чсв. а в доте это реальная тема (потому что для дотеров даунов даже в настройки зайти - это предел мечтаний, а чтоб новую симку сделать, надо еще и аниме вырубить, и из дома выйти). ты думаешь в ксе смурфов бустеров нету? Там подбор будет только тех у кого есть привязка, а остальной мусор с нью акков будет между собой ебурить, логика такая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eym #103 25 апреля 2016 бля давай ты будешь говорить о чем то более актуальномзаезженные темы не сок п.с Гоблак в какой то вьхе говорил обо всём этом, адекватно всё сказал и расставил по полочкам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masla #104 25 апреля 2016 (изменено) del Изменено 16 сентября 2016 пользователем Masla Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #105 25 апреля 2016 не ну проблема то важная конечно. Помню как моего друга пригорело на его почти 5к, что его в нулину разьебал убийцанубов. В двух картах подряд xD. Правда вторую почти отжал, но пердак горел пиздец как у него. Какая токо выгода от этого виктору я хз. Бетменом в глазах обществености он не станет, мб просто отжатую аудиторию хочет себе забрать хоть как то, когда идут стримы рухаба Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #106 25 апреля 2016 не трожьте бусеров, они хоть в отличие от Рухаба работают и помогают людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #107 25 апреля 2016 А почему собственно не надо смотреть бустеров? Если ты 3к мусор то может стоит посмотреть как играет бустер чтобы самому выйти из "скрытого пула" хотя я согласен что нужно банить за ботов Captain_Eggs понравилось это Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #108 25 апреля 2016 Я в своё время перестал играть в доту из за проблем с интернетом,года 2-2.5 назад, поэтому расцвет бустинга не застал. Но когда я качал себе новый акк - срсли, удовольствия от убийства рексов было первые игр 10. От игр с лоускилами реально начинаешь тупеть и хуже играть. Назвали бы виплей эту шайку буст-отряд и рофлили (как дауны ОФК) на эту тему, было бы норм, без претензии на аналитику. Единственно, эти трое в доту наверное наигрывают за месяц больше, чем весь рухаб за год. Плюс на 2к мир могут встречаться супернаокоманские идеи, которые можно обсудить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #109 25 апреля 2016 Габен не даст в обиду своих, он скажет типо вы чо охуели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masla #110 25 апреля 2016 (изменено) del Изменено 16 сентября 2016 пользователем Masla Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Transatlantic #111 25 апреля 2016 Сальному хоть и не сидитьсяно мб на твиче говна поменьше будетласт 1.5 месяца это вообще параша обосанная1 линия в сиськах2 2к-3800 ммр буст раки в собаке3 ппд с 100 зрителей Дота - игра ума? как шахматы, только для умственно отсталых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #112 25 апреля 2016 Просто вольво дауны, и им похуй на свою репутацию и репутацию своей игры.Открыл раздел лола и хса, пролистал до стримеров с почти 0 вьюверов и не увидел вообще слов boost буст и т.д.Зато в доте открываешь и на первой странице сразу бусты/калибровочки и смотрит эту хуйню по 3к+ людей постоянно(привет даунам с вьюботами) Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #113 25 апреля 2016 (изменено) Бля а кто вообще смотрит стримы где челик на 2к бомжей гоняет? Мне даже зайти на такие стримы не приходило в голову, так что хуйзнает че там происходит и кто это смотрит Изменено 25 апреля 2016 пользователем iSeal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #114 25 апреля 2016 (изменено) кого ваще ебут бустеры аккаунтов? :avtorklif: :avtorklif: :megapalm: Изменено 25 апреля 2016 пользователем Mastervzdruchki Elfron и Snitch_91 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #115 25 апреля 2016 Вместо бустинг будут писать в заголовок смурфинг и уберут ссылки из профиля и все. Иди доебись так виталько и до этого доебется мультиакки запрещены вроде как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #116 25 апреля 2016 почему ты называешь витька витальком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #117 25 апреля 2016 кто то вообще мониторит каналы на твиче?ну есть пару закладок топ стримеровна остальных парашников покс nakain и vau понравилось это Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #118 25 апреля 2016 Ой блядь, опять он завидует, что люди деньги зарабатывают. Очевидно, ему лично эти бустеры никак не мешаютВот ненавижу людей с такой логикой. Мразь ебаная, в реали я надеюсь ты не забываешь про свои взгляды вякать.Мразь ебаная, в реали я надеюсь ты не забываешь про свои взгляды вякать. я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #119 25 апреля 2016 ну посмотрим че он сделает , видно что он уверен в своих словах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #120 25 апреля 2016 Валвам уже давно нужно была взять политику риотов.вторые банят аккаунт бустера и того кто покупал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение