Han(D)cock #101 25 апреля 2016 Естественно. Зачем? Зачем понимать, что происходит в игре? Можно ведь просто упороться в "неправильный барак", "зачем он купил этот предмет" и месяцами не смешно рофлить с этого. А потом удивляться, почему же профессиональные игроки к ним не очень хорошо относятся и без фейспалма не могут смотреть их касты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #102 25 апреля 2016 в ксе, мне кажется, это ничего не изменит, там читеры прошаренные, на что угодно пойдут ради своего чсв. а в доте это реальная тема (потому что для дотеров даунов даже в настройки зайти - это предел мечтаний, а чтоб новую симку сделать, надо еще и аниме вырубить, и из дома выйти). ты думаешь в ксе смурфов бустеров нету? Там подбор будет только тех у кого есть привязка, а остальной мусор с нью акков будет между собой ебурить, логика такая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eym #103 25 апреля 2016 бля давай ты будешь говорить о чем то более актуальномзаезженные темы не сок п.с Гоблак в какой то вьхе говорил обо всём этом, адекватно всё сказал и расставил по полочкам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masla #104 25 апреля 2016 (изменено) del Изменено 16 сентября 2016 пользователем Masla Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #105 25 апреля 2016 не ну проблема то важная конечно. Помню как моего друга пригорело на его почти 5к, что его в нулину разьебал убийцанубов. В двух картах подряд xD. Правда вторую почти отжал, но пердак горел пиздец как у него. Какая токо выгода от этого виктору я хз. Бетменом в глазах обществености он не станет, мб просто отжатую аудиторию хочет себе забрать хоть как то, когда идут стримы рухаба Негативный человек, он же Антибиоша продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #106 25 апреля 2016 не трожьте бусеров, они хоть в отличие от Рухаба работают и помогают людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #107 25 апреля 2016 А почему собственно не надо смотреть бустеров? Если ты 3к мусор то может стоит посмотреть как играет бустер чтобы самому выйти из "скрытого пула" хотя я согласен что нужно банить за ботов Captain_Eggs понравилось это Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #108 25 апреля 2016 Я в своё время перестал играть в доту из за проблем с интернетом,года 2-2.5 назад, поэтому расцвет бустинга не застал. Но когда я качал себе новый акк - срсли, удовольствия от убийства рексов было первые игр 10. От игр с лоускилами реально начинаешь тупеть и хуже играть. Назвали бы виплей эту шайку буст-отряд и рофлили (как дауны ОФК) на эту тему, было бы норм, без претензии на аналитику. Единственно, эти трое в доту наверное наигрывают за месяц больше, чем весь рухаб за год. Плюс на 2к мир могут встречаться супернаокоманские идеи, которые можно обсудить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #109 25 апреля 2016 Габен не даст в обиду своих, он скажет типо вы чо охуели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masla #110 25 апреля 2016 (изменено) del Изменено 16 сентября 2016 пользователем Masla Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Transatlantic #111 25 апреля 2016 Сальному хоть и не сидитьсяно мб на твиче говна поменьше будетласт 1.5 месяца это вообще параша обосанная1 линия в сиськах2 2к-3800 ммр буст раки в собаке3 ппд с 100 зрителей Дота - игра ума? как шахматы, только для умственно отсталых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #112 25 апреля 2016 Просто вольво дауны, и им похуй на свою репутацию и репутацию своей игры.Открыл раздел лола и хса, пролистал до стримеров с почти 0 вьюверов и не увидел вообще слов boost буст и т.д.Зато в доте открываешь и на первой странице сразу бусты/калибровочки и смотрит эту хуйню по 3к+ людей постоянно(привет даунам с вьюботами) Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #113 25 апреля 2016 (изменено) Бля а кто вообще смотрит стримы где челик на 2к бомжей гоняет? Мне даже зайти на такие стримы не приходило в голову, так что хуйзнает че там происходит и кто это смотрит Изменено 25 апреля 2016 пользователем iSeal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #114 25 апреля 2016 (изменено) кого ваще ебут бустеры аккаунтов? :avtorklif: :avtorklif: :megapalm: Изменено 25 апреля 2016 пользователем Mastervzdruchki Snitch_91 и Elfron понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #115 25 апреля 2016 Вместо бустинг будут писать в заголовок смурфинг и уберут ссылки из профиля и все. Иди доебись так виталько и до этого доебется мультиакки запрещены вроде как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #116 25 апреля 2016 почему ты называешь витька витальком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #117 25 апреля 2016 кто то вообще мониторит каналы на твиче?ну есть пару закладок топ стримеровна остальных парашников покс vau и nakain понравилось это Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #118 25 апреля 2016 Ой блядь, опять он завидует, что люди деньги зарабатывают. Очевидно, ему лично эти бустеры никак не мешаютВот ненавижу людей с такой логикой. Мразь ебаная, в реали я надеюсь ты не забываешь про свои взгляды вякать.Мразь ебаная, в реали я надеюсь ты не забываешь про свои взгляды вякать. я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #119 25 апреля 2016 ну посмотрим че он сделает , видно что он уверен в своих словах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #120 25 апреля 2016 Валвам уже давно нужно была взять политику риотов.вторые банят аккаунт бустера и того кто покупал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение