RandomRepick #142 1 июля 2016 музон в проненеуважение к intuiciya_Genadiya и krakadil)0 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #143 1 июля 2016 Хуевые темыДауны которые юзают слово быдло Даже не само слово, а используют его как ярлык Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raven #145 1 июля 2016 Что ненавижу я Что тебе Мику сделала?Ты такой жестокий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #146 1 июля 2016 ненавижу когда в каком-нибудь браузере / фотошопе / %программнейм нажимаешь шифт+альт для переключения языка и сразу пытаешься напечатать что нужноно выделенная область улетает куда то к хуям и вместо того чтобы напечатать ты активируешь какую-нибудь поеботу хоткеями Asm и ScuC понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #147 1 июля 2016 Ненавижу металлические 10 рублейКаждый раз ими дают сдачу и рвутся карманы и бумажникиБесит сука Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #148 1 июля 2016 Ненавижу металлические 10 рублейКаждый раз ими дают сдачу и рвутся карманы и бумажникиБесит сука поясни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #149 1 июля 2016 Ненавижу металлические 10 рублейКаждый раз ими дают сдачу и рвутся карманы и бумажникиБесит сука поясниНу когда дают тебе сдачу рублей 70 и все этими червонцамиРаньше бумажник был легкий, а теперь вечно с мелочью Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asm #150 1 июля 2016 Редко ненавижу кого-то или что-то, даже на этом форуме не испытываю ненависти ни к одному пользователю. В целом, не люблю лжецов, обманщиков и ядовитых людей. Удивляюсь людям, которые бегают и оставляют ядовитые комменты после твоих. Наверное, желчи много, выводят таким способом. Не очень люблю наглых бабок свыше 40-50, которые в силу твоей молодости думают, что ты им должен. Вечно ко мне подходят и что-то просят, будто я их сын. Причем, ладно бы вежливо просили, но тыкают тебе и приказным тоном велят. Пытаются не за счет ума, а за счет возраста самоутвердится. Увы, вежливо им говорю, что не их сын и не обязан их слушаться. Они часто отвечают "да я то то, то то, пока тебя не было" и начинают возраст возводить в авторитет. Отвечаю им на арабском и они начинают смотреть с удивлением. Потом говорю на английском, начинают злиться и выходить из себя. Потом говорю пару фраз на еще одном языке и начинаю смеятся. Они в большинстве уже злые либо сами уходят, либо с улыбкой оставляешь их стоять в недоумений. В общем, возраст это не всегда ум. Старики не ценят свое время, поэтому, не будут ценить твое. Они как ядовитые тролли на этом форуме, могут лаять и пытаться самоутверждаться таким способом, но это мнимый авторитет. Уважения достойны вежливые и добрые старики, которые могут мягко тебя попросить и ты им обязательно поможешь. Таких людей видишь сразу, они застенчивые, мягкие и ты им помогаешь с тяжелыми сумками, оплачиваешь нехватку на кассе или советами. Люблю таких стариков и чувствую себя счастливым, помогая им. Когда подходят цыгане, то тоже начинаю говорить на рандом языке. Недоуменно смотрят на тебя и уходят. Как-то так. 404ever понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #151 1 июля 2016 ненавижу себя Цитата Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #152 1 июля 2016 Цыган ебучих ненавижуи попрошаек вокзальных. найдите себе, сука, работу, уроды.хачей в целом недолюбливаю, не люблю грубить людям, но при общении с невоспитанными людьми с гор вознимакаеь желание намеренно ответить как можно резче BreeBree и BigRoK понравилось это Цитата steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrPe4k1n #154 1 июля 2016 (изменено) Изи возродил интересную тему Изменено 1 июля 2016 пользователем MrPe4k1n Цитата MrPe4k1n#2613 Хс Европа, Америка. Добавляйтесь всегда рад новым друзьям Не открывай, подумай! Я бог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #155 2 июля 2016 Ненавижу быть вечером бодрым и энергичным, а с утра не быть в силах встать с кровати даже. Что за хуйня, почему организм так тупоебски устроен? И я не хочу, чтобы было наоборот, я хочу, чтобы энергия пылала и утром, и днем, и вечером, как у нормальных людей. Ненавижу скуку, когда никакое действие не доставляет удовольствия, но и ничегонеделание тоже не по кайфу. Ужасное состояние, избавиться от него можно только жутким волевым усилием, которое сподвигнет начать делать хоть что-топрекрати дрочить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #156 2 июля 2016 Цыган ебучих ненавижуи попрошаек вокзальных. найдите себе, сука, работу, уроды.хачей в целом недолюбливаю, не люблю грубить людям, но при общении с невоспитанными людьми с гор вознимакаеь желание намеренно ответить как можно резчеэто Цитата Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #157 5 июля 2016 ВСЕХ НЕНАВИЖУ.НЕНАВИЖУ УБЛЮДКОВ В ПОМОЙКЕ 2. НЕНАВИЖУ УБЛЮДКОВ В ХОТСЕ. НЕНАВИЖУ ПИДАРАСОВ ПРИДУМАВШИХ МОБА. НЕНАВИЖУ ПИДАРОСОВ ПРИДУМАВШИХ КОМАНДНЫЕ ИГРЫ. СУКИ Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #158 10 июля 2016 форумы ебучие офк еще вк ссаный просто юзлесс сайтюмор, смешные картинкиуспешных, даунов которые строят из себя кого-то(Paco offical) Гитары и почти все что с ней связаноГовноедов ебучих которые типа разбираются во всем и говорят об этом будто они выше всехособенно когда живут в раисии и что-то пиздят пиздец бесит Главную ютуба, ссаный твич лагающий постоянноВысокие ценыебаные продавщицы которые думают что я с ними разговаривать хочу :avtorklif: :avtorklif: сука я в наушниках музыка хуярит даже вокруг меня слышно еле еле но слышно но нет этим даунам надо спросить хуйню ебаную типа А У ВАС ЕСТЬ ПИСЯТ КАПЕЯК уебища тупорылые Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение