Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Adidashi

ненависть/ хуже не бывает

Рекомендованные сообщения

Хуевые темы

Дауны которые юзают слово быдло

Даже не само слово, а используют его как ярлык

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

Что ненавижу я

photo-67609.jpg?_r=1466724019

Поделиться сообщением

Что ненавижу я

photo-67609.jpg?_r=1466724019

Что тебе Мику сделала?

Ты такой жестокий b156.gif

Поделиться сообщением

ненавижу когда в каком-нибудь браузере / фотошопе / %программнейм нажимаешь шифт+альт для переключения языка и сразу пытаешься напечатать что нужно

но выделенная область улетает куда то к хуям и вместо того чтобы напечатать ты активируешь какую-нибудь поеботу хоткеями :fffuuu:

Asm и ScuC понравилось это

https://i.imgur.com/jMgZUsK.png

Поделиться сообщением

Ненавижу металлические 10 рублей

Каждый раз ими дают сдачу и рвутся карманы и бумажники

Бесит сука :fffuuu:

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

поясни

Поделиться сообщением

поясни

Ну когда дают тебе сдачу рублей 70 и все этими червонцами

Раньше бумажник был легкий, а теперь вечно с мелочью

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

Редко ненавижу кого-то или что-то, даже на этом форуме не испытываю ненависти ни к одному пользователю.

В целом, не люблю лжецов, обманщиков и ядовитых людей. Удивляюсь людям, которые бегают и оставляют ядовитые комменты после твоих. Наверное, желчи много, выводят таким способом.

Не очень люблю наглых бабок свыше 40-50, которые в силу твоей молодости думают, что ты им должен.

Вечно ко мне подходят и что-то просят, будто я их сын. Причем, ладно бы вежливо просили, но тыкают тебе и приказным тоном велят. Пытаются не за счет ума, а за счет возраста самоутвердится.

Увы, вежливо им говорю, что не их сын и не обязан их слушаться. Они часто отвечают "да я то то, то то, пока тебя не было" и начинают возраст возводить в авторитет.

Отвечаю им на арабском и они начинают смотреть с удивлением. Потом говорю на английском, начинают злиться и выходить из себя. Потом говорю пару фраз на еще одном языке и начинаю смеятся. Они в большинстве уже злые либо сами уходят, либо с улыбкой оставляешь их стоять в недоумений.

В общем, возраст это не всегда ум. Старики не ценят свое время, поэтому, не будут ценить твое. Они как ядовитые тролли на этом форуме, могут лаять и пытаться самоутверждаться таким способом, но это мнимый авторитет.

Уважения достойны вежливые и добрые старики, которые могут мягко тебя попросить и ты им обязательно поможешь. Таких людей видишь сразу, они застенчивые, мягкие и ты им помогаешь с тяжелыми сумками, оплачиваешь нехватку на кассе или советами. Люблю таких стариков и чувствую себя счастливым, помогая им.

Когда подходят цыгане, то тоже начинаю говорить на рандом языке. Недоуменно смотрят на тебя и уходят. Как-то так.

404ever понравилось это

Поделиться сообщением

ненавижу себя

Скрытый текст

кошка собака qq 

41MdsgwfYdg.jpg                                                                                                                                                                 _74INCdA7YA.jpg vmpBxRLNfw0.jpg

Поделиться сообщением

Цыган ебучих ненавижу

и попрошаек вокзальных. найдите себе, сука, работу, уроды.

хачей в целом недолюбливаю, не люблю грубить людям, но при общении с невоспитанными людьми с гор вознимакаеь желание намеренно ответить как можно резче

BreeBree и BigRoK понравилось это

Поделиться сообщением

ненавижу себя

ой не пизди

Поделиться сообщением

(изменено)

Изи возродил интересную тему :trollface:

Изменено пользователем MrPe4k1n

MrPe4k1n#2613 Хс Европа, Америка. Добавляйтесь всегда рад новым друзьям 

Не открывай, подумай!

wx9OtG2.jpg

Я бог

Поделиться сообщением

Ненавижу быть вечером бодрым и энергичным, а с утра не быть в силах встать с кровати даже. Что за хуйня, почему организм так тупоебски устроен? И я не хочу, чтобы было наоборот, я хочу, чтобы энергия пылала и утром, и днем, и вечером, как у нормальных людей.

Ненавижу скуку, когда никакое действие не доставляет удовольствия, но и ничегонеделание тоже не по кайфу. Ужасное состояние, избавиться от него можно только жутким волевым усилием, которое сподвигнет начать делать хоть что-то

прекрати дрочить

Поделиться сообщением

Цыган ебучих ненавижу

и попрошаек вокзальных. найдите себе, сука, работу, уроды.

хачей в целом недолюбливаю, не люблю грубить людям, но при общении с невоспитанными людьми с гор вознимакаеь желание намеренно ответить как можно резче

это

Meechy Darko fan

bc65364ba88b96f31897eca8d95ef08c.450x253x24.gif

Hala Madrid!!!

73656422da3a.jpg

Qmn3e1S.jpg

Поделиться сообщением

ВСЕХ НЕНАВИЖУ.

НЕНАВИЖУ УБЛЮДКОВ В ПОМОЙКЕ 2. НЕНАВИЖУ УБЛЮДКОВ В ХОТСЕ. НЕНАВИЖУ ПИДАРАСОВ ПРИДУМАВШИХ МОБА. НЕНАВИЖУ ПИДАРОСОВ ПРИДУМАВШИХ КОМАНДНЫЕ ИГРЫ. СУКИ

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

форумы ебучие офк :smile:

еще вк ссаный просто юзлесс сайт

юмор, смешные картинки

успешных, даунов которые строят из себя кого-то(Paco offical)

Гитары и почти все что с ней связано

Говноедов ебучих которые типа разбираются во всем и говорят об этом будто они выше всех

особенно когда живут в раисии и что-то пиздят пиздец бесит :avtorklif:

Главную ютуба, ссаный твич лагающий постоянно

Высокие цены

ебаные продавщицы которые думают что я с ними разговаривать хочу :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: сука я в наушниках музыка хуярит даже вокруг меня слышно еле еле но слышно но нет этим даунам надо спросить хуйню ебаную типа А У ВАС ЕСТЬ ПИСЯТ КАПЕЯК уебища тупорылые

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...