Potriasnyi #461 28 апреля 2016 фотошоп 80 лвлв 1й постлучше не было и не будет :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w8ing4me #462 28 апреля 2016 вместо "на квалах на квалы", переделай "на квалах к квалам"лень ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #463 28 апреля 2016 Зачем создавать топан если завтра дисбанд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #464 28 апреля 2016 вместо "на квалах на квалы", переделай "на квалах к квалам"лень ) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #465 28 апреля 2016 почему все зашкварные выблядки не сидят в топике артаса , еще ода гавно тема с дерьмом , боже походу продота(дота2точкару) Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #466 28 апреля 2016 moretti, Empower, Utrax и 6 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #467 28 апреля 2016 почему все зашкварные выблядки, мнение которых никому не интересно, что то кудахтают в сторону легенды продоты ? Jumpman и Sword Cutlass понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
just_none #468 28 апреля 2016 почему все зашкварные выблядки, мнение которых никому не интересно, что то кудахтают в сторону легенды продоты ? В сторону легенды киберспорта который не играл ты хотел сказать? U never know the top till u get too low™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #469 28 апреля 2016 почему все зашкварные выблядки, мнение которых никому не интересно, что то кудахтают в сторону легенды продоты ? В сторону легенды киберспорта который не играл ты хотел сказать?скрытая легенда киберспорта. Insideman понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kez #470 28 апреля 2016 насколько я знаю, кэпа у них нета должен быть, иначе будут непоняткикто-нибудь должен потянуть одеяло на себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasavec #471 28 апреля 2016 ну да ну дапосле деанона победа в онлайн турниреесли будет риск победы, просто ддос в артаса и гг вп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #472 28 апреля 2016 вычисляю айпи по адресу, бесплатно без регистрации и смс http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #473 28 апреля 2016 Так эта рофл или не рофл? Не слышу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abbie #474 28 апреля 2016 я думал Кудизаврик будет капитанить, очевидно что не Артасик, он же не общительный (и не командный)им бы еще Ванскора туда на замену, полный шик see you again в каждой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #475 28 апреля 2016 Без нормального капитана насосутся по самые гланды. Можете скринить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cold #476 29 апреля 2016 дай бог здоровья тиме,как представлю кудеса на шейкере - сразу рвет на куски) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #477 29 апреля 2016 как-то смотрел стрим в33, его там кудес на шейкере ебал без регистрации и смс, бедный Виха аж ливнул и офнул стрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #478 29 апреля 2016 Интересно, сколько в сумме зрителей будет смотреть 1/1024 на официальном стриме рухаба( если они будут освещать эту игру) и стриме Артаса Наберется 50 тыщ? А если больше? Тут даже сложно представить какой это может быть поворот в жизни Папани( а может и не быть офк))0 )Какая же жара будет через 12 часов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #479 29 апреля 2016 50 врят ли будет, но вот 30 вполне реально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #480 29 апреля 2016 это всё троленг, расходитесь Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение