PATRON_4 #2041 5 мая 2016 Бля, пните Версуту уже. Нормально же комментил, и может комментить. Чё за лажа пошла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #2042 5 мая 2016 ...у рухаба: версутау слтв: 4ce Твой удел хуесос на кортанах в падике сосать пивас и общаться с отребьем и биомусором. Там ты и сдохнешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
strangeland #2043 5 мая 2016 Так на версуту и надо выебываться, потому что он нормальный кастер, а на данных квалах он гибрид каспера с адекватом, критикует и возмущается, может послушает мнение 1% и возьмет себя в руки Captain_Eggs, StaRL1ghTPWNZ, Flolker и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #2044 5 мая 2016 Эх, даун горит с сканера. ЗАЧЕМ? fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #2045 5 мая 2016 счас бы на Версуту выебываться, когда есть всякие Няшхарды Адекваты Маелы и прочие долбоебы Выёбываются на него из-за того что он пиздец какой агрессивный на этих квалах, есть ощущение что ближе к финалам квал версута начнёт пиздить лекса во время трансляции. Mizanin, мартин иден, StaRL1ghTPWNZ и 3 другим понравилось это Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ragu #2046 5 мая 2016 версута был хорош раньше, но тут чет сгорел - даже патч про скан не смог правильно прочитать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #2047 5 мая 2016 хотя чето он чето рли загнался. я думал тут челики чисто как комментатора его гнобят., а щас чето уже 10 минут от скана горит THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #2048 5 мая 2016 заебал он с этим сканом, если ты приблизительно понимаешь где враг, ты и без скана будешь готов его там увидеть тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #2049 5 мая 2016 заебал он с этим сканом, если ты приблизительно понимаешь где враг, ты и без скана будешь готов его там увидетьА если не понимаешь? а? а? а? я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #2050 5 мая 2016 Смотрел каст максюши, из всех независимых кастеров понравился больше всего.Морталес, Максюша и Нексус понравились.К сожалению сижу с хуевого интернета и посмотреть нормально получилось только Нексуса, но первых двух я слышал еще раньше и немножко смотрел в эти дни. Надеюсь они найдут себе место в скором времени. У Нексуса мб и минус, что он картавит, но мне нормально заходило. Плюс его чувство юмора нравится. Максюша и Морталес с охуенными голосами(ну или нормальными) и особенно нравится, что Максюша хорош в доте.Я буду пытаться обустроиться, не знаю получится ли) надеюсь кто-то даст шанс проявиться себя на более чем 20 зрителей) Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #2051 5 мая 2016 Может Версута не любит Миракла, потому что тот приближается к его 9500 ммр, и Арен рискует проиграть свою первую позицию в доте, поэтому срывается на Лекса и вообще так агрессивно себя ведет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #2052 5 мая 2016 Может Версута не любит Миракла, потому что тот приближается к его 9500 ммр, и Арен рискует проиграть свою первую позицию в доте, поэтому срывается на Лекса и вообще так агрессивно себя ведет? А всё это подстроил вилат, что бы они убили друг друга и освободилось 2 места на мажор, под этих ребят. chbr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #2053 5 мая 2016 Может Версута не любит Миракла, потому что тот приближается к его 9500 ммр, и Арен рискует проиграть свою первую позицию в доте, поэтому срывается на Лекса и вообще так агрессивно себя ведет? А всё это подстроил вилат, что бы они убили друг друга и освободилось 2 места на мажор, под этих ребят. или вилат заплатил картману за буст слотом на мажор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #2054 5 мая 2016 смотрю уже 2 матч с версутойхз похуй на его горениевот жрять жри его, было подгорание знатноеа эт щас для аренчика мягко очень,не накаляет совсемхз чо горите vidurr понравилось это Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #2055 5 мая 2016 смотрю уже 2 матч с версутойхз похуй на его горениевот жрять жри его, было подгорание знатноеа эт щас для аренчика мягко очень,не накаляет совсемхз чо горитевроде это продота.1 вкидывает претензию по делу, 500 дебиков квотят своими словами. ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #2056 5 мая 2016 алик норм комментит быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ce #2057 5 мая 2016 Чет санлайт норм анализируетНеожиданно Ничего неожиданного. Человек имеет 7к, регулярно играет (а значит знает чейнджлог на зубок). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #2058 5 мая 2016 заебал он с этим сканом, если ты приблизительно понимаешь где враг, ты и без скана будешь готов его там увидетьА если не понимаешь? а? а? а?то ты и скан туда не нажмёшь тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение