Zelol #2161 5 мая 2016 ))))все пригорели как только заговорил о баблежду когда имещество веги опишут вместе с игроками тогда порофлите)))))Ставь факера, если пригорел с малолетнего долбаеба на курице, ставь дреда, если уже пишешь умнику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #2162 5 мая 2016 Опять этот долбоёб прорвался, заёбся твои акки уже удалять, кончай регать.это тот уебок с цифрами в нике? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2163 5 мая 2016 Опять этот долбоёб прорвался, заёбся твои акки уже удалять, кончай регать.это тот уебок с цифрами в нике?да In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #2164 5 мая 2016 Вега - Империя Yolo228 понравилось это coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yolo228 #2165 5 мая 2016 еееееееее алик семя в морту Bada_Bing понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WayToFar #2166 5 мая 2016 (изменено) бляяяять, няшхард вернулся :fffuuu: ебаный ШОКушел смотреть Альбертабтв Алик неплохо комментит, только ругается матом часто Изменено 5 мая 2016 пользователем WayToFar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wejustzik #2167 5 мая 2016 (изменено) Спасибо за поддержку, мужики! Но гнобления объективно не хватает :( (нет) Изменено 5 мая 2016 пользователем wejustzik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #2168 5 мая 2016 а Гунина вообще коментила? Такая же как и Мила?Мельком глянул стрим Милы, она часто заикалась и запиналась. На стриме Маши же всё норм было - говорила и раскладывала всё по полочкам. В итоге Гунина > МилыНо, обеим нужен опыт. Хз у меня просто предвзятое отношение у Гуниной. Вот не знаю, у каждого человека есть список людей, которые просто раздражают. Вот просто вызывают отвращение. Хз, я когда гунину слушаю, я прям чувствую ее надменное отношение ко всем собеседникам, как будто она считает себя лучше других. Вот просто мерзкая тварьЧет пиздос жизненно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #2169 5 мая 2016 бтв Алик неплохо комментит, только ругается матом частоНу он и не официально комментит, может себе позволить. coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bafik #2170 5 мая 2016 Спасибо за поддержку, мужики! Но гнобления объективно не хватает :( (нет) только что с бловой смотрели тебя (ты милаха) boom boom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mila_Alieva #2171 5 мая 2016 (изменено) Написала сообщение не в тот топик( сорри, пока тут не разобралась ещё вчера только зарегалась) поэтому продублирую свое сообщение чтобы не возникало больше никаких вопросов. Я встречалась с Джакалом за год до его ухода в армию, и расстались мы по личным причинам, а тем более не из-за Айрата. Я никогда не встречалась с Инмейтом, мы играли в одном стаке и это он познакомил меня с Айратом. То он ко мне относился другой разговор, я всегда видела в нем друга и он об этом отлично знал. По поводу комментирования. Я комментировала от валве, как комьюнити кастер. Если раньше я комментировала всякие клозы 1 доты и так далее, то потом забила и стала играть, а серьезные турниры это другое. У меня их было совсем ничего и сравнивать тут нельзя. Получилось так что я не поспала и стримила 12 часов подряд в соло, что очень сложно даже для про комментаторов, что говорить обо мне в таком случае. Ошибок миллион, я отлично это понимаю. Но я над собой работаю. Сейчас занимаюсь в школе дикторов, работаю над речью. Пересматриваю все свои стримы, смотрю стримы других комментаторов, наконец-то стала опять играть в доту и очень много. Советуюсь с игроками что можно добавить, что лучше убрать. По поводу Маши и меня)Она комментировала в паре что намного легче, + к этому наша главная разница в том, что она уверена в себе, а я слишком переживаю и из-за этого часто возникают всякие нюансы. Сейчас комментирую небольшие турниры (аля квалификации на кубок россии) и набираюсь опыта. Так что буду благодарна любым советам и адекватной критике. Изменено 5 мая 2016 пользователем Mila_Alieva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WayToFar #2172 5 мая 2016 Спасибо за поддержку, мужики! Но гнобления объективно не хватает :( (нет) вчера когда комментил, юзал ту мач разных инглиш словсегодня вроде лучше конечно, с Форсом неплохо откомментили, вышло вери найс, прессаю лике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #2173 5 мая 2016 Просто легчайше задетектила френдзону инмейта и его влюбленность. Ясно. coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #2174 5 мая 2016 (изменено) Чёт слегка в голос с оправданий Милы по поводу отношений Зачем это было делать Изменено 5 мая 2016 пользователем -NinjaCat- Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #2175 5 мая 2016 (изменено) Мила похоже не поняла, куда она попала. Изменено 5 мая 2016 пользователем Jackie Estacado Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #2177 5 мая 2016 (изменено) По факту, когда вот такая стена пишется(объяснительная, и даже немного наивная), и просится мнение и пожелания - это плюс. Человек стремится к лучшему. Уже хорошо. слишком наивная даже Изменено 5 мая 2016 пользователем Kognak lostineternity понравилось это coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flolker #2178 5 мая 2016 К чему здесь первый абзац о армии и парней? Captain_Eggs понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #2179 5 мая 2016 по ходу шкура решила, что это адекватный форум 1% комьюнити Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mila_Alieva #2180 5 мая 2016 Чёт слегка в голос с оправданий Милы по поводу отношений Зачем это было делать Я не оправдываюсь, я сказала как было. Я слишком серьезно к этому отношусь.Мила похоже не поняла, куда она попала. Да нет, как раз я понимаю. Я часто читала продоту. И тебя знаю кстати=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение