omskunreal #2361 5 мая 2016 на самом деле кул, что рухаб окончательно занял позицию цирка и аудитория будет больше и напрягаться не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2362 5 мая 2016 на самом деле кул, что рухаб окончательно занял позицию цирка и аудитория будет больше и напрягаться не надоа ты кстати куда пропал, лучший комментатор во вселенной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2363 5 мая 2016 Я хз, мой скайп прослушивают? Сидел час + назад в скайпе и предлагал заснять на Эпицентре Свою игру... Я эту тему только в доте уже полгода ввести хочу, но мы это реализуем только когда новая студия появится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #2364 5 мая 2016 Я хз, мой скайп прослушивают? Сидел час + назад в скайпе и предлагал заснять на Эпицентре Свою игру... Я эту тему только в доте уже полгода ввести хочу, но мы это реализуем только когда новая студия появитсяКайф. Попробую сделать черновик на Эпицентре, хз что из этого выйдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizanin #2365 5 мая 2016 Я хз, мой скайп прослушивают? Сидел час + назад в скайпе и предлагал заснять на Эпицентре Свою игру... Я эту тему только в доте уже полгода ввести хочу, но мы это реализуем только когда новая студия появитсяновая студия? Carice<3 Red Woman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #2366 5 мая 2016 на моменте с виртус про вголос заржалкот в мешке норм <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ragu #2367 5 мая 2016 Факер насмотрелся миллионеров Морфа и решил сделать свое шоу что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #2368 5 мая 2016 на самом деле кул, что рухаб окончательно занял позицию цирка и аудитория будет больше и напрягаться не надоа ты кстати куда пропал, лучший комментатор во вселенной?как будто не видно по этим квалам что годноту не пускают в эфир))) а вообще так получилось, по факту - не живешь в мск или киеве - соси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #2369 5 мая 2016 @@Дэфрэл мб омску 2 поста в день поставить? Kognak, Дэфрэл и lostineternity понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #2371 5 мая 2016 по факту, если ты бездарный кусок говна - соси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #2372 5 мая 2016 факер красава, с виртус про чуть со стула не упал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #2374 5 мая 2016 Я хз, мой скайп прослушивают? Сидел час + назад в скайпе и предлагал заснять на Эпицентре Свою игру... Я эту тему только в доте уже полгода ввести хочу, но мы это реализуем только когда новая студия появитсяновая студия? ну ВП строят свою арену, где будет и новая студия для трансляций и прочего видеопродакшена по идее там ваще должно быть суперпупер ахуенно, да @@Faker ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2375 5 мая 2016 факер красава, с виртус про чуть со стула не упал Да весело время провели, хз как можно доебаться до того что мы делали, когда у нас просто час перерыва между регионами, а Америку мы ни одной игры не видели Я хз, мой скайп прослушивают? Сидел час + назад в скайпе и предлагал заснять на Эпицентре Свою игру... Я эту тему только в доте уже полгода ввести хочу, но мы это реализуем только когда новая студия появитсяновая студия? ну ВП строят свою арену, где будет и новая студия для трансляций и прочего видеопродакшена по идее там ваще должно быть суперпупер ахуенно, да @@Faker ? Должно быть прям суперпуперахуенно, да. Ну там не студия только, там же еще площадка под небольшие турниры, комп клуб, рестораны и тд. А ваще суперахуенно должно быть в крокусе, пиздец чую зал эпик будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #2376 5 мая 2016 (изменено) факер красава, с виртус про чуть со стула не упал Да весело время провели, хз как можно доебаться до того что мы делали, когда у нас просто час перерыва между регионами, а Америку мы ни одной игры не виделину как минимум обойтись без опер вердИ Изменено 5 мая 2016 пользователем vidurr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LexinDota #2377 5 мая 2016 на самом деле кул, что рухаб окончательно занял позицию цирка и аудитория будет больше и напрягаться не надоа ты кстати куда пропал, лучший комментатор во вселенной?как будто не видно по этим квалам что годноту не пускают в эфир))) а вообще так получилось, по факту - не живешь в мск или киеве - сосиБелорус, живущий в Питере. Сорри. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #2378 5 мая 2016 факер красава, с виртус про чуть со стула не упал Да весело время провели, хз как можно доебаться до того что мы делали, когда у нас просто час перерыва между регионами, а Америку мы ни одной игры не видели Я хз, мой скайп прослушивают? Сидел час + назад в скайпе и предлагал заснять на Эпицентре Свою игру... Я эту тему только в доте уже полгода ввести хочу, но мы это реализуем только когда новая студия появитсяновая студия? ну ВП строят свою арену, где будет и новая студия для трансляций и прочего видеопродакшена по идее там ваще должно быть суперпупер ахуенно, да @@Faker ? Должно быть прям суперпуперахуенно, да. Ну там не студия только, там же еще площадка под небольшие турниры, комп клуб, рестораны и тд. А ваще суперахуенно должно быть в крокусе, пиздец чую зал эпик будетнамути нам зал в крокусе под свою игру :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2379 5 мая 2016 Хз братан, на свою игру нужно час времени гдето. Я конечно посмоьрел бы на реализацию, но хз кого ты собираешься приглашать и кто согласится в рамках турнира и занятости потратить столько времени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emocija #2380 5 мая 2016 а че было с вп, а то про пропустил?((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение