Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Извини, Никит, я не готов слушать пидормота на Вадике, даже если он в паре с тобой.

Поделиться сообщением

Гость

Жалко Форсежку, интересно няшхард то сам читает что про него его коллега тут пишет?

По поводу фпса, конкретного ничего сказать не могу (тут пикча с Нео). Офк мы видели это и понимали что хуйня, думали что просто какой то прегрев или заеб иксплита и после рестарта должно было помочь. Рестартнули и как я понял не помогло. Что там дальше делают я хз, я квалы уже отработал и валяюсь в номере.

Алсо жду от пингвина нового опроса по итогам квал (ну или эпицентра) за всю хуйню. Ну и конечно если кто то нормально распишет, че как, стал лучше выполнять работу, хуже или так же, буду благодарен. Только если это пишет не тот умалишенный, который весь топик пишет что я у себя отсасываю. Ну и еще не очень интересует мнение Гуниной, чей киберспортивный потолок был интервьювером нави

Поделиться сообщением

а какой твой киберспортивный потолок? "Смайл, а что ты думаешь об этом?"

Поделиться сообщением

Сложно будет после такого не отметить, что отсасываешь у себя.

Поделиться сообщением

Гость

Видимо, ты внимательно следил за моей работой на этих квалах

Поделиться сообщением

(изменено)

Бери выше "Передаю слово Ярику"
Изменено пользователем Edge.

Edge#2172 bnet

уебу

1nwNHBG-IBs.jpg

Поделиться сообщением

поддерживаю верхних #4се держись

и кажется мы стали забывать

Поделиться сообщением

Намекнул Харду, чтобы не вдавался в аналитику, но не сильно помогло.

Не впускаться же мне в спор во время матча?

@@4ce

Ну вас же не видно, ткни ему отвертку в горло, одной рукой закрой рот, что бы не шипел в микрофон. Ну и скажи типа коллега отошел, продолжу сам.

Newrite понравилось это

cc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gif

Поделиться сообщением

Бери выше "Дред, что ты думаешь об этом?"

Пофиксил

А если серьезно, то вроде стало лучше. Я не тау часто смотрел аналитику, но факер начял хоть какой то интерактив вводить (а ля я чипенко, вы вега - пикайте против нодигити и этц)

N2koRPnv_o.png.e895a4a1490be31dd9508ff2a93cda08.png 

Поделиться сообщением

дред сгнил

смайл как был в инвизе так и остался

нс тоже не изменился

жотм уже ваще перестал быть скованным, что плюс, но появился другой минус - уж слишком часто начал шутить, больше половины очень тупо и убого

пгг норм

инмейт тень лоста

новый ведущий норм, но хайпу наводить ваще не умеет, скучноватый

35771820 и Kognak понравилось это

Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны»
Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных

Поделиться сообщением

Я уже 10 карту в эфире. У меня никаких эмоций не осталось. Страшно признавать, но уже даже похуй кто победит. Надеюсь Эмпаир.

Изменено: 4ce, 5 минут назад

помню ты раньше у себя на стримах говорил как хочешь покаментить норм про игры) желания сбываются)
SmokyLine понравилось это

Поделиться сообщением

Не особо, я бы тогда описал весь процесс обсасывания.

Поделиться сообщением

Дред, кстати, вообще не блистает на этой аналитике, что, лично меня, расстривает. Ночную студию смотреть не хочу и не буду, ибо пул аналитиков и ведущий, конкретно у меня, вызывает рвотные позывы.

А Пэгэгэха молодец. Отрабатывает ништяково. Фак тоже молодец, импрувится.

Поделиться сообщением

Плюсую про дреда. Он же абсолютно несмешной унылый уебок.

Поделиться сообщением

смелое заявление. проверять я его конечно же не буду © 4се

Хард сказал, что грейдженные молнии урона наносят больше, чем рапира или мкб.

он говорил про дпс от 1 итема

типа на голом герое в вакууме

там и форс сам щас уже ерунду какую-то про манабрейк рассказал

инмейт тень лоста

что? инмейт хотя бы с людьми говорить умеет

новый ведущий норм
абсолютно ноль познаний в игре и ноль умения вести диалог. хуй знает что в нем норм

няшхард то сам читает
а он умеет?

мой скучающий Тирион

:Tyrion.gif

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

его дело не за игру пояснять, а нормльно аналитику вести, как мазик в оливье, вроде как он и не главный ингредиент, но без него была бы хаосная хуйня а не годное блюдо

Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны»
Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных

Поделиться сообщением

Не знаю, что в нем нормального. Он разговаривает, как крокодилом вшатанный, и вообще нагоняет депрессухи. Хочется в полсилы дать ему по морде, потому что очень грустно.

Motherlode понравилось это

Поделиться сообщением

Митяй норм, ток переоденьте его, он как с первого сентября сбежал в этом пиджаке.

Дред стал унылым, пгг уже как родной в аналитике стал, смайл сидит молчит большую часть, хз зачем он там. Факир как обычно норм.

Поделиться сообщением

Выблюбля... Фокус по Мадаре.

Поделиться сообщением

Очевидно, что нужно свапнуть дреда и смайла местами (хотя дред абсолютно нулевый, что тут говорить)

Смайл просто 4 дня просидел на диване, так как парочка урод+валет просто не дают ему сказать и слова даже. Им на самом деле даже этот хипстерок на ведущем не нужен, они просто рофлят вдвоем и им ок.

Школьник в костюмчике, который между пгг и дредом тоже такой себе, хуй знает, зачем его взяли. Не могу смотреть на него и в тоже время слушать его серьезные рассуждения, а уж когда он пытается пошутить :avtorklif: Короче это что-то вроде хуевого варианта Смайла.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...