Уасилий #2741 6 мая 2016 Извини, Никит, я не готов слушать пидормота на Вадике, даже если он в паре с тобой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2742 6 мая 2016 Жалко Форсежку, интересно няшхард то сам читает что про него его коллега тут пишет? По поводу фпса, конкретного ничего сказать не могу (тут пикча с Нео). Офк мы видели это и понимали что хуйня, думали что просто какой то прегрев или заеб иксплита и после рестарта должно было помочь. Рестартнули и как я понял не помогло. Что там дальше делают я хз, я квалы уже отработал и валяюсь в номере. Алсо жду от пингвина нового опроса по итогам квал (ну или эпицентра) за всю хуйню. Ну и конечно если кто то нормально распишет, че как, стал лучше выполнять работу, хуже или так же, буду благодарен. Только если это пишет не тот умалишенный, который весь топик пишет что я у себя отсасываю. Ну и еще не очень интересует мнение Гуниной, чей киберспортивный потолок был интервьювером нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #2743 6 мая 2016 а какой твой киберспортивный потолок? "Смайл, а что ты думаешь об этом?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flolker #2744 6 мая 2016 Сложно будет после такого не отметить, что отсасываешь у себя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2745 6 мая 2016 Видимо, ты внимательно следил за моей работой на этих квалах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #2746 6 мая 2016 (изменено) а какой твой киберспортивный потолок? "Смайл, а что ты думаешь об этом?"Бери выше "Передаю слово Ярику" Изменено 6 мая 2016 пользователем Edge. Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #2747 6 мая 2016 поддерживаю верхних #4се держисьи кажется мы стали забывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #2748 6 мая 2016 Намекнул Харду, чтобы не вдавался в аналитику, но не сильно помогло. Не впускаться же мне в спор во время матча? @@4ce Ну вас же не видно, ткни ему отвертку в горло, одной рукой закрой рот, что бы не шипел в микрофон. Ну и скажи типа коллега отошел, продолжу сам. Newrite понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #2749 6 мая 2016 а какой твой киберспортивный потолок? "Смайл, а что ты думаешь об этом?"Бери выше "Дред, что ты думаешь об этом?"Пофиксил А если серьезно, то вроде стало лучше. Я не тау часто смотрел аналитику, но факер начял хоть какой то интерактив вводить (а ля я чипенко, вы вега - пикайте против нодигити и этц) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #2750 6 мая 2016 дред сгнилсмайл как был в инвизе так и осталсянс тоже не изменилсяжотм уже ваще перестал быть скованным, что плюс, но появился другой минус - уж слишком часто начал шутить, больше половины очень тупо и убогопгг норминмейт тень лоста новый ведущий норм, но хайпу наводить ваще не умеет, скучноватый 35771820 и Kognak понравилось это Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Motherlode #2751 6 мая 2016 Я уже 10 карту в эфире. У меня никаких эмоций не осталось. Страшно признавать, но уже даже похуй кто победит. Надеюсь Эмпаир.Изменено: 4ce, 5 минут назадпомню ты раньше у себя на стримах говорил как хочешь покаментить норм про игры) желания сбываются) SmokyLine понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flolker #2752 6 мая 2016 Не особо, я бы тогда описал весь процесс обсасывания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnivalle #2753 6 мая 2016 Дред, кстати, вообще не блистает на этой аналитике, что, лично меня, расстривает. Ночную студию смотреть не хочу и не буду, ибо пул аналитиков и ведущий, конкретно у меня, вызывает рвотные позывы. А Пэгэгэха молодец. Отрабатывает ништяково. Фак тоже молодец, импрувится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мипер #2754 6 мая 2016 Плюсую про дреда. Он же абсолютно несмешной унылый уебок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #2755 6 мая 2016 смелое заявление. проверять я его конечно же не буду © 4се Хард сказал, что грейдженные молнии урона наносят больше, чем рапира или мкб.он говорил про дпс от 1 итематипа на голом герое в вакууметам и форс сам щас уже ерунду какую-то про манабрейк рассказал инмейт тень лостачто? инмейт хотя бы с людьми говорить умеет новый ведущий норм абсолютно ноль познаний в игре и ноль умения вести диалог. хуй знает что в нем норм няшхард то сам читает а он умеет? мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #2756 6 мая 2016 его дело не за игру пояснять, а нормльно аналитику вести, как мазик в оливье, вроде как он и не главный ингредиент, но без него была бы хаосная хуйня а не годное блюдо Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnivalle #2757 6 мая 2016 Не знаю, что в нем нормального. Он разговаривает, как крокодилом вшатанный, и вообще нагоняет депрессухи. Хочется в полсилы дать ему по морде, потому что очень грустно. Motherlode понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Веточка- #2758 6 мая 2016 Митяй норм, ток переоденьте его, он как с первого сентября сбежал в этом пиджаке. Дред стал унылым, пгг уже как родной в аналитике стал, смайл сидит молчит большую часть, хз зачем он там. Факир как обычно норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
35771820 #2760 6 мая 2016 Очевидно, что нужно свапнуть дреда и смайла местами (хотя дред абсолютно нулевый, что тут говорить)Смайл просто 4 дня просидел на диване, так как парочка урод+валет просто не дают ему сказать и слова даже. Им на самом деле даже этот хипстерок на ведущем не нужен, они просто рофлят вдвоем и им ок. Школьник в костюмчике, который между пгг и дредом тоже такой себе, хуй знает, зачем его взяли. Не могу смотреть на него и в тоже время слушать его серьезные рассуждения, а уж когда он пытается пошутить Короче это что-то вроде хуевого варианта Смайла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение