PUppee #2761 6 мая 2016 его дело не за игру пояснять, а нормльно аналитику вести, как мазик в оливье, вроде как он и не главный ингредиент, но без него была бы хаосная хуйня а не годное блюдоон за 2 эфира, что я видел, сказал суммарно слов 10 мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #2762 6 мая 2016 короче главное что нужно изменить на мажоре и интеэто свапнуть пгг со смайлом в мейн смене жотм нс пгг, типа главная тройка игроковсмайл там на замене или в тир2 составах с дредом и инмейтом его дело не за игру пояснять, а нормльно аналитику вести, как мазик в оливье, вроде как он и не главный ингредиент, но без него была бы хаосная хуйня а не годное блюдоон за 2 эфира, что я видел, сказал суммарно слов 10первые эфиры у парня, дайте привыкнуть Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flolker #2763 6 мая 2016 А на Мажоре разве не будет клубняк с разных организаций? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnivalle #2764 6 мая 2016 Очевидно, что нужно свапнуть дреда и смайла местами (хотя дред абсолютно нулевый, что тут говорить)Смайл просто 4 дня просидел на диване, так как парочка урод+валет просто не дают ему сказать и слова даже. Им на самом деле даже этот хипстерок на ведущем не нужен, они просто рофлят вдвоем и им ок.Школьник в костюмчике, который между пгг и дредом тоже такой себе, хуй знает, зачем его взяли. Не могу смотреть на него и в тоже время слушать его серьезные рассуждения, а уж когда он пытается пошутить Короче это что-то вроде хуевого варианта Смайла.Зря ты так к Митяю. Просто его заебывают подъебками Вани, Вовы и Андреи. По сути, он дохуя шарит в помойке2 и может нормально пояснять, но лицедей на Голубеве и "Моемнениезакон" на Аносове не дают ему раздуплиться. Ну и внешка его не добавляет ему очков, что печалит. Ему б раскрепоститься и подправить свое поведение на камеру - и будет ништяк. А, и Ване реквест, ты б это, подзатыкал их поуверенней, когда, например, Дред в дерьмовые рофлы ударяется. И давал Митяю сказать. Это было ништяк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sQreen #2765 6 мая 2016 Первый опыт в большой аналитике, хоть и иногда заговариваюсь и путаюсь в словах, из-за того что сконцентрирован на моментах в игре, тем не менее пытался всю квалу говорить только качественную инфу со стороны компетитив игрока bombat, Newrite, StaRL1ghTPWNZ и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #2766 6 мая 2016 Первый опыт в большой аналитике, хоть и иногда заговариваюсь и путаюсь в словах, из-за того что сконцентрирован на моментах в игре, тем не менее пытался всю квалу говорить только качественную инфу со стороны компетитив игрокаты красава Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flolker #2767 6 мая 2016 Очевидно, что нужно свапнуть дреда и смайла местами (хотя дред абсолютно нулевый, что тут говорить)Смайл просто 4 дня просидел на диване, так как парочка урод+валет просто не дают ему сказать и слова даже. Им на самом деле даже этот хипстерок на ведущем не нужен, они просто рофлят вдвоем и им ок.Школьник в костюмчике, который между пгг и дредом тоже такой себе, хуй знает, зачем его взяли. Не могу смотреть на него и в тоже время слушать его серьезные рассуждения, а уж когда он пытается пошутить Короче это что-то вроде хуевого варианта Смайла.Зря ты так к Митяю. Просто его заебывают подъебками Вани, Вовы и Андреи. По сути, он дохуя шарит в помойке2 и может нормально пояснять, но лицедей на Голубеве и "Моемнениезакон" на Аносове не дают ему раздуплиться. Ну и внешка его не добавляет ему очков, что печалит. Ему б раскрепоститься и подправить свое поведение на камеру - и будет ништяк. А, и Ване реквест, ты б это, подзатыкал их поуверенней, когда, например, Дред в дерьмовые рофлы ударяется. И давал Митяю сказать. Это было ништяк.Эта работа ведущего, чтобы такого не было, кого-то затыкать, кого вытаскивать. Но Факер же остается Факером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #2768 6 мая 2016 Первый опыт в большой аналитике, хоть и иногда заговариваюсь и путаюсь в словах, из-за того что сконцентрирован на моментах в игре, тем не менее пытался всю квалу говорить только качественную инфу со стороны компетитив игрокаеще бы чуть поживее и было бы вообще красава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnivalle #2769 6 мая 2016 Первый опыт в большой аналитике, хоть и иногда заговариваюсь и путаюсь в словах, из-за того что сконцентрирован на моментах в игре, тем не менее пытался всю квалу говорить только качественную инфу со стороны компетитив игрокаКрасиво отработал. Все по кайфу, как аналитик - 10 из 10. Подправить чутка речь. Раскрепоститься перед камерой - и вообще топово будет. Удачи, импрувься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #2770 6 мая 2016 Короче. По факту.Если бы не Хозяин, днем смотрел бы аналитику СЛТВ.Но сорри, Володя ван лав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ce #2771 6 мая 2016 (изменено) Жалко Форсежку, интересно няшхард то сам читает что про него его коллега тут пишет? По поводу фпса, конкретного ничего сказать не могу (тут пикча с Нео). Офк мы видели это и понимали что хуйня, думали что просто какой то прегрев или заеб иксплита и после рестарта должно было помочь. Рестартнули и как я понял не помогло. Что там дальше делают я хз, я квалы уже отработал и валяюсь в номере. Алсо жду от пингвина нового опроса по итогам квал (ну или эпицентра) за всю хуйню. Ну и конечно если кто то нормально распишет, че как, стал лучше выполнять работу, хуже или так же, буду благодарен. Только если это пишет не тот умалишенный, который весь топик пишет что я у себя отсасываю. Ну и еще не очень интересует мнение Гуниной, чей киберспортивный потолок был интервьювером нави Некрасиво конечно вышло, самому противно. Но вроде ничего такого тут больше не писал. Пояснил за аналитику Харду и только. Я уже 10 карту в эфире. У меня никаких эмоций не осталось. Страшно признавать, но уже даже похуй кто победит. Надеюсь Эмпаир. Изменено: 4ce, 5 минут назад помню ты раньше у себя на стримах говорил как хочешь покаментить норм про игры) желания сбываются) Не понимаю твоего сарказма. Самое правильное - работать по 2 BO3 - и разогреться успеваешь и интерес не теряешь. Если эфирного времени больше или меньше, то выходит хуже (может только у меня так). Офк я рад, что появилась работа. Если что, это моя инициатива сидеть 3 матча на Европе и потом ещё 2 на америке (если Резоль не взгреет там 3-0 по быстрому). Изменено 6 мая 2016 пользователем 4ce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnivalle #2772 6 мая 2016 Очевидно, что нужно свапнуть дреда и смайла местами (хотя дред абсолютно нулевый, что тут говорить)Смайл просто 4 дня просидел на диване, так как парочка урод+валет просто не дают ему сказать и слова даже. Им на самом деле даже этот хипстерок на ведущем не нужен, они просто рофлят вдвоем и им ок.Школьник в костюмчике, который между пгг и дредом тоже такой себе, хуй знает, зачем его взяли. Не могу смотреть на него и в тоже время слушать его серьезные рассуждения, а уж когда он пытается пошутить Короче это что-то вроде хуевого варианта Смайла.Зря ты так к Митяю. Просто его заебывают подъебками Вани, Вовы и Андреи. По сути, он дохуя шарит в помойке2 и может нормально пояснять, но лицедей на Голубеве и "Моемнениезакон" на Аносове не дают ему раздуплиться. Ну и внешка его не добавляет ему очков, что печалит. Ему б раскрепоститься и подправить свое поведение на камеру - и будет ништяк. А, и Ване реквест, ты б это, подзатыкал их поуверенней, когда, например, Дред в дерьмовые рофлы ударяется. И давал Митяю сказать. Это было ништяк.Эта работа ведущего, чтобы такого не было, кого-то затыкать, кого вытаскивать. Но Факер же остается Факером.Да там дело не в самом Факе, сколько в персоналиях Андрея и Вовы. Дело в том, что они старые кореша, знакомые, общаются. Их отношения на уровне Приятель-Приятель, а не Начальник-Работник. Факеру, по хорошему, и нельзя давать такие полномочия, он совсем тогда охуеет, но без суббординации - это балаган. У них нет плана на аналитику. У них есть знания, мнения, чуток юмора и камера, Ваня пытается делать на уровне, это видно невооруженным, но блядская необязательность Дреда - это просто пиздец, смотришь на него, а у него на роже написано - Да идите вы нахуй с этой аналитикой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #2773 6 мая 2016 че тут 4се про няшхарда писал? в школу комментирования к нему записался? скринуха братуха когда в рухаб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #2774 6 мая 2016 Пгг+ дред+ инмейт лучшее что случалось с рухабом, даже ни разу не захотел блевануть Captain_Eggs понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flolker #2775 6 мая 2016 Автосос ФОчевидно, что нужно свапнуть дреда и смайла местами (хотя дред абсолютно нулевый, что тут говорить)Смайл просто 4 дня просидел на диване, так как парочка урод+валет просто не дают ему сказать и слова даже. Им на самом деле даже этот хипстерок на ведущем не нужен, они просто рофлят вдвоем и им ок.Школьник в костюмчике, который между пгг и дредом тоже такой себе, хуй знает, зачем его взяли. Не могу смотреть на него и в тоже время слушать его серьезные рассуждения, а уж когда он пытается пошутить Короче это что-то вроде хуевого варианта Смайла.Зря ты так к Митяю. Просто его заебывают подъебками Вани, Вовы и Андреи. По сути, он дохуя шарит в помойке2 и может нормально пояснять, но лицедей на Голубеве и "Моемнениезакон" на Аносове не дают ему раздуплиться. Ну и внешка его не добавляет ему очков, что печалит. Ему б раскрепоститься и подправить свое поведение на камеру - и будет ништяк. А, и Ване реквест, ты б это, подзатыкал их поуверенней, когда, например, Дред в дерьмовые рофлы ударяется. И давал Митяю сказать. Это было ништяк.Эта работа ведущего, чтобы такого не было, кого-то затыкать, кого вытаскивать. Но Факер же остается Факером.Да там дело не в самом Факе, сколько в персоналиях Андрея и Вовы. Дело в том, что они старые кореша, знакомые, общаются. Их отношения на уровне Приятель-Приятель, а не Начальник-Работник. Факеру, по хорошему, и нельзя давать такие полномочия, он совсем тогда охуеет, но без суббординации - это балаган. У них нет плана на аналитику. У них есть знания, мнения, чуток юмора и камера, Ваня пытается делать на уровне, это видно невооруженным, но блядская необязательность Дреда - это просто пиздец, смотришь на него, а у него на роже написано - Да идите вы нахуй с этой аналитикой.Расписал, как расписал, все по делу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #2776 6 мая 2016 мотришь на него, а у него на роже написано - Да идите вы нахуй с этой аналитикой. У него на роже написана усиленная работа мысли- как бы придумать рофляночку порафлянистей. А потом он открывает рот и из него вылетает что-то до жути унылое и вымученное. Мипер понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #2777 6 мая 2016 (изменено) хз факер, мне вроде все норм было. Не знаю ты работал над собой, или само собой получилось, но не было этих "ярик, а ты что думаешь", ну или были, но не часто и не резали слух как раньше. По комментаторам, лекс молодец, версута иногда выебывался и хотелось вколоть ему транквилизаторов, но в целом норм. Вилат и годхант, ну хз, лично мне в скучные матчи американских квал было интересно их слушать, и годхант не вызывал рвотных позывов как во время кастов с каспером. Главным достижением считаю то, что зрителей оградили от дауна на комментаторе (адеквата), не знаю жребий вы там бросали, или наконец то осознали его хуевость, но этот мув просто 10 из 10. Маела и лоста особо не слушал, ничего говорить не буду По аналитикам, дневная студия, в меру аналитики, в меру рофлов. Дред особо не пытался рофлить (что меня удивило), и хорошо себя проявил, хоть давно и не появлялся в этой роли. Пгг тащит. Инмэйт с этими двумя выглядел немного зажатым. Ночная студия, у меня большая симпатия к связке жотм+нс, и я всегда им рад, жаль что не было ведущего, который мог бы развести их на какие-то рофлы из дота-истории (у них всегда хорошо выходят). У махогани это 1 раз удалось (1 раз видел, может и больше), когда он про 3 меки вспомнил. Собственно было 2 типа ведущих, факер который пытается поддерживать беседу со студией, и махогани который просто ведет студию. И в том и в том каждый может найти и плохое и хорошее. В общем, хз как, но меня этот диван просто бесил, такое чувство что вы там сидите и третесь друг об друга, не могли кресел найти что ли. Постояные ЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦ на стриме, и 5 фпс в последний день у меня все. Изменено 6 мая 2016 пользователем kimimaro57 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Motherlode #2778 6 мая 2016 Не понимаю твоего сарказма. Самое правильное - работать по 2 BO3 - и разогреться успеваешь и интерес не теряешь. Если эфирного времени больше или меньше, то выходит хуже (может только у меня так). Офк я рад, что появилась работа. Если что, это моя инициатива сидеть 3 матча на Европе и потом ещё 2 на америке (если Резоль не взгреет там 3-0 по быстрому). Никит я тебя подбадриваю, рили без сарказма, я помню просто жалко было что ты не комментил, а тут такой праздник, я уже обмазался твоим голосом. Почаще бы тебя слушать, а не всякое дерьмо. Давай удачи на 5 карте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnivalle #2779 6 мая 2016 Вот я щас слушаю Махогани и мне блять хочется Бонеса включить, укуриться как скотина самой забористой шмалью и упиваться сладеньким, он блять концентрированные лень и уныние, просто ебаный свет, человек с манерой речи, как у вшатанного по венозе бадяженным дерьмом нарколыги, дать роль ведущего - просто гениально. Мипер, Уасилий и StaRL1ghTPWNZ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение