Anarchu #3001 8 мая 2016 (изменено) почекал твиттер виктораон чот дохуя про эпицентр пиздит, он как то связан с ним?то молочко шоколадноето реклама эпицентрато катает кого то профессионал эпицентрлол вы рофлите? ESforce Holding — одна из крупнейших киберспортивных организаций в мире и лидер российского компьютерного спорта. Холдинг занимается организацией международных и российских турниров (оператор Epic Esports Events), издательской и рекламной деятельностью (компании принадлежат права на продвижение ведущих клубов Virtus.pro и Na'Vi), торговлей продукцией киберспортивной тематики (магазин Fragstore), говорится в сообщении компании. ESforce принадлежит свыше 180 интернет-ресурсов с аудиторией около 40 млн уникальных пользователей в год: вместе они «обеспечивают охват 80% зрителей киберспортивных трансляций в России и СНГ, а также покрытие значительной части профильной международной аудитории», сказано в заявлении ESforce. В холдинг входят, к примеру, крупнейшие производители медийного контента RuHub и Storm Studio (общее количество просмотров их продукции превышает 400 млн). В 2016 году ESforce собирается запустить восемь новых студий для создания информационного и развлекательного контента, говорится в сообщении. В мае 2016 года ESforce проведет в Москве международный киберспортивный турнир Epicenter с крупнейшим призовым фондом в Восточной Европе — $500 тыс. В финале турнира примут участие такие известные клубы мира, как шведская Alliance, американская Evil Geniuses, европейские Team Secret и OG. Изменено 8 мая 2016 пользователем Anarchu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #3002 8 мая 2016 ок тогда все встает на свои меставиктор мб через годик намошнит мажор в россии на базе этого эпицентра?не проскакивало инсайд инфы? Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #3003 8 мая 2016 (изменено) Для сложных Есть Холдинг, которому принадлежит- организация ВП- магазин Фрагсторе- организатор туриков в лице ЭпикЕспортс (название туриков Эпицентр)- производители "контента" Срухаб- портал Киберспорт ру ок тогда все встает на свои меставиктор мб через годик намошнит мажор в россии на базе этого эпицентра?не проскакивало инсайд инфы?судя по рекламе, отелям и т.д. это главная цель турикаи не только по Доте, но еще и по КСгоу Изменено 8 мая 2016 пользователем Anarchu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #3004 8 мая 2016 надеюсь Умник так хуево рофлити как я должен был догадаться что у него сын родился?офк никак, хиккан ебучий хотя бля не, это даже не хиккан, это просто длбб, элементарных вещей не пониматьты даун или че? Интерессно как это ты сделал из моего поста вывод что я хиккан? В отличии от тебя я не слежу за личной жизнью недокомментаторов чтобы знать чето о их детяхпоэтому могу лишь сделать вывод что хиккан и долбаеб тут ты ты так говоришь, будто кто-то следит за его жизнью. просто ты тупой ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #3005 8 мая 2016 Для сложных Есть Холдинг, которому принадлежит- организация ВП- магазин Фрагсторе- организатор туриков в лице ЭпикЕспортс (название туриков Эпицентр)- производители "контента" Срухаб- портал Киберспорт ру ок тогда все встает на свои меставиктор мб через годик намошнит мажор в россии на базе этого эпицентра?не проскакивало инсайд инфы?судя по рекламе, отелям и т.д. это главная цель турикаи не только по Доте, но еще и по КСгоу Тогда объясни почему Вилат вместе со всей ебучей тусовкой рекламили цис мажор в Минске во время старладдера зимнего? Это же конкуренты! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3006 8 мая 2016 ты даун или че? Интерессно как это ты сделал из моего поста вывод что я хиккан? В отличии от тебя я не слежу за личной жизнью недокомментаторов чтобы знать чето о их детяхпоэтому могу лишь сделать вывод что хиккан и долбаеб тут тынеобязательно следить за личной жизнью недокомментаторов, чтобы понять, что означают эти цифры. для этого просто надо иметь ирл друзей и знакомых, которым не 15, как тебе. т.е. де факто не быть хикканом или хотя бы не быть долбоёбом. но судя по тому, что ты высрал в ответ, в твоем случае это к-к-к-комбо R0ss0ha, nakain, Anarchu и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #3007 8 мая 2016 Але уебище как я по этим числам должен был догадаться что у него ребенок??? Не слышу нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #3008 8 мая 2016 скоро и Вилат таким же твитом отметится :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
argh #3009 8 мая 2016 Никто не хочет, чтобы их дитё называли ублюдком, хотя если доёбываться, то и зачатие должно происходить в браке, а не только рождение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #3010 8 мая 2016 (изменено) Але уебище как я по этим числам должен был догадаться что у него ребенок??? Не слышу нахуйдва числа одно четерхзначное (вес в граммах), другое двухзначное (рост в см)и подпись БАТЯ Я ХУЙ ЗНАЕТ КАК ТЫ ДОЛЖЕН БЫЛ ДОГАДАТЬСЯВ АНИМЕ ПРО ЭТО НЕ РАССКАЗЫВАЮТ? :lol: хуй знает, у тебя нет знакомых, родственников, у которых рождались дети? :palevo: Изменено 8 мая 2016 пользователем Anarchu Fiend.Jackson, SYLAR_metal, Jo_Jo_Nyeb и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #3011 8 мая 2016 Але уебище как я по этим числам должен был догадаться что у него ребенок??? Не слышу нахуйдва числа одно четерхзначное (вес в граммах), другое двухзначное (рост в см)и подпись БАТЯ Я ХУЙ ЗНАЕТ КАК ТЫ ДОЛЖЕН БЫЛ ДОГАДАТЬСЯВ АНИМЕ ПРО ЭТО НЕ РАССКАЗЫВАЮТ? :lol: хуй знает, у тебя нет знакомых, родственников, у которых рождались дети? :palevo: В Аниме о таком не говорят, подтверждаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #3012 8 мая 2016 пиздец умник лошара мб ты еще не знаешь что такое две полоски? дайте ему хю milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #3013 8 мая 2016 пиздец умник лошара мб ты еще не знаешь что такое две полоски? дайте ему хю На видосик нарываешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #3014 8 мая 2016 сложно просто сказать,что не допёр. надо гнуть свою тупорылую линию,брюзжа слюной и доказывать,что быть дауном= нормально klr понравилось это ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #3015 8 мая 2016 Магазин фрагсторе настолько успешный, что у них ни одной модели ведущих компании-производителей мышек нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #3016 8 мая 2016 хз помоему не очевидно без единиц измерения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #3017 8 мая 2016 как думаете уж на эпицентре не будет рофлов? (радиопереговоры, черные экраны и прочие прелести задержки) Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #3018 8 мая 2016 как думаете уж на эпицентре не будет рофлов? (радиопереговоры, черные экраны и прочие прелести задержки)всё будет, куда без этого. Но думаю там ребята на опыте смогут переключить внимание с подобных мелочей ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #3019 8 мая 2016 Але уебище как я по этим числам должен был догадаться что у него ребенок??? Не слышу нахуйдва числа одно четерхзначное (вес в граммах), другое двухзначное (рост в см)и подпись БАТЯ Я ХУЙ ЗНАЕТ КАК ТЫ ДОЛЖЕН БЫЛ ДОГАДАТЬСЯВ АНИМЕ ПРО ЭТО НЕ РАССКАЗЫВАЮТ? :lol: хуй знает, у тебя нет знакомых, родственников, у которых рождались дети? :palevo: про вес в граммах и рост я должен был сразу догадаться когда я не знал даже о ребенкеа слово батя в 95% случаях употребляется в переносном смыслетут тебе любой адекватный человек скажет, что больше шансов подумать, что адекват апнул 3200 ммризвини если у моих родственников рождаются дети они не пишут об этом в твиттере все иди нахуй у тебя проблемы с восприятием реальности если ты увидев этот твит сразу подумал о ребенке JessytStorm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #3020 8 мая 2016 тут тебе любой адекватный человек скажет, что больше шансов подумать, что адекват апнул 3200 ммр :lolpalm: пиздос (пиз дос) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение