Ragu #3521 9 мая 2016 у них же другое цц было раньше, по крайней мере такого треска не было до квал в этом отеле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ragu #3523 9 мая 2016 маел с лостом весь день комментировать будут что ли? и эта реклама йоты какой то пиздец (эти фоновые стоны....) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
argh #3524 9 мая 2016 Это всё вкусовщина, кого-то бесит версута\готхант\вилат\маел, а кому-то нормально.Спасибо, что хотя бы запнули на тир4 матчи Адеквата, который бесил всех. Требовать кикать всех, глупо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #3525 9 мая 2016 счас бы думать, что дениса из ВЛГ позвали как хорошего стримера, а не как друга мэдисона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #3526 9 мая 2016 а почему дред не рофлит? на родине пизды дали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizanin #3527 9 мая 2016 дреду рофлить дайте, он в аналитику не умеет Carice<3 Red Woman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3528 9 мая 2016 БЛЯДЬ ЕБАНЫЕ ПИДАРАСЫ Я ВАМ СЧЕТ ВЫСТАВЛЮ НА ВОЗМЕЩЕНИЕ УСЛУГ ОТТОЛАРИНГОЛОГА! ХУЕСОСЫ БЛЯДЬ ТУПОРЫЛЫЕ СУКА ГОРИТЕ НАХУЙ В АДУ ВСЕ!@@Faker ваша пидрасня хуже в сто раз чем виплей, потому что замахнувшись на турик топ-уровня, орги эпицентра в техническом плане буквально блядь обосрались с продакшеном и выебали все твои любимые десятки кило вьюеров в уши. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #3530 9 мая 2016 бля, счас смотрю эти ролики с его озвучкой, что-то на уровне обзоров плейграунда и прочих говносайтов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #3531 9 мая 2016 словил грейгазм с дениса на превью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnivalle #3532 9 мая 2016 Келер, ты чего, что случилось? Уши рипнулись? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #3533 9 мая 2016 (изменено) Включаю я стримец, а там денис-влг со своим сладким голоском диктором работает (вначале подумал что это Гланц) Изменено 9 мая 2016 пользователем nakain White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #3534 9 мая 2016 0 хохлов в рухабе на епицентре? что за нах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #3535 9 мая 2016 (изменено) Включаю я стримец, а там денис-влг со своим сладким голоском диктором работает я не разбираюсь в стримерах, но разве он не с модулятором стримит? 0 хохлов в рухабе на епицентре? что за нах? Изменено 9 мая 2016 пользователем Hаdes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #3536 9 мая 2016 БЛЯДЬ ЕБАНЫЕ ПИДАРАСЫ Я ВАМ СЧЕТ ВЫСТАВЛЮ НА ВОЗМЕЩЕНИЕ УСЛУГ ОТТОЛАРИНГОЛОГА! ХУЕСОСЫ БЛЯДЬ ТУПОРЫЛЫЕ СУКА ГОРИТЕ НАХУЙ В АДУ ВСЕ!@@Faker ваша пидрасня хуже в сто раз чем виплей, потому что замахнувшись на турик топ-уровня, орги эпицентра в техническом плане буквально блядь обосрались с продакшеном и выебали все твои любимые десятки кило вьюеров в уши.ну так не смотри, в чем проблема? счет он выставит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3537 9 мая 2016 Келер, ты чего, что случилось? Уши рипнулись?да это пиздец, сижу слушаю шивер, никого не трогаю, тут ЕБАТЬ МОИ УШИ СУКАБЛЕТ ЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦ ЦВЖВЖЖФЫВАЖДФЖВАЦЦЦЦЦЦЖВАЛВАЖЦЖЦЦЦЦЦЦЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #3538 9 мая 2016 @@Faker приблизьте изображение стола как на англе, сидите хуй знает как далеко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #3539 9 мая 2016 шапочки урааааа весело смешно ихихихихихи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение