Wertyska #4082 10 мая 2016 ебать у меня горит с свашего звукаря пиздец , вы че сука долбаебы не смогли пофиксить ЦЦЦЦЦЦ ПЕРЕД епицентром ПОСЛЕ всей дресни что случилась со свуком до этого? Я Доту смотрю на телеке со звуком с центра музыкального , у меня это цццц во-первых на всю хату оерт , а во-вторых очко сжимается до милипиздрических размеров. тупо ору с турика на 500к зеленых , хотя какая нахуй разница насколько качественный контент.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #4083 10 мая 2016 самая левая [media=]https://www.youtube.com/watch?v=hcsj7403-_M[/media] ну не такие уж они и жирныеСамая левая не из их тусни, просто попросили с ними сьездить. Так что единственная нормальная не из из пати абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PochtiKakLoda #4084 10 мая 2016 Классный Звук! АХАХА ВИПЛЕЙ СОСЕТ НУ КОНЧЕНЫе ХАХАХ ЦЦЦЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ragu #4085 10 мая 2016 кажись у этой проблемы со звуком есть разум, замалчивание фраз вилата когда он говорил про нагу (выглядит как запикивание мата, хотя он явно прилично говорил) годно зашло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #4086 10 мая 2016 кажись у этой проблемы со звуком есть разум, замалчивание фраз вилата когда он говорил про нагу (выглядит как запикивание мата, хотя он явно прилично говорил) годно зашлотак вот в чём дело? ЛУЧШИЙ ТУРНИР #CISMAJOR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #4087 10 мая 2016 с сакредом илюзии больнее бьют крипов (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargaroth #4088 10 мая 2016 они там охуели, во время стрима вылезает на экран реклама йоты :fffuuu: Gargaroth#21468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #4089 10 мая 2016 самая левая [media=]https://www.youtube.com/watch?v=hcsj7403-_M[/media] ну не такие уж они и жирныеhttps://www.youtube.com/watch?v=gBgAZEE4Vrs которая жрет пиццуберешь свои слова обратно? pinkiebrie понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pinkiebrie #4091 10 мая 2016 (изменено) самая левая [media=]https://www.youtube.com/watch?v=hcsj7403-_M[/media] ну не такие уж они и жирные[media=]https://www.youtube.com/watch?v=gBgAZEE4Vrs[/media] которая жрет пиццуберешь свои слова обратно?Это вообще трап какой-то хз :Dв видео со старладдера ее не было Изменено 10 мая 2016 пользователем pinkiebrie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #4092 10 мая 2016 на виплее хуёво переключали дорожкино там хотя бы уши не болели от пук пук с затуханием голоса на пару секунд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #4093 10 мая 2016 не собирается никому покупать аганим (запулил 5 минут назад) тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VerzilaMishu #4094 10 мая 2016 Казалось бы просто вылазит йота и звук после щелчка исчезает.. Но как это бьёт по мозгам и высасывает силы! РУХАБ не только рубит бабло на рекламе и кормит всякую шваль: РУХАБ ЗАБИРАЕТ ВАШУ ЭНЕРГИЮ ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мартин иден #4095 10 мая 2016 что это за мужик был? Если мы вдруг когда-то встретимся, очень прошу тебя иметь бейдж со своим никнеймом. Чтобы я тебя узнал Я буду тебя бить, пока за тобой мама не придёт. Или пока мне уже не нужно будет по времени домой дядя женяКак совместить несовместимые вещи/такие, как человечность и любовь к человечеству? Быть честным, но избежать душевных увечий/остаться в живых и улизнуть от ужасающей вечности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #4096 10 мая 2016 орали в твиттере на качество трансляции виплея - у самих звук полный провал (лаги каждую минуту) смеялись что взяли стримеров на ивент - сам взяли мипошек мипошки сами по себе.Тогда кто им дает аппаратуру?Почему Лекс дает нонейм шмарам вью?почему они рекламят эпицентр? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #4097 10 мая 2016 орали в твиттере на качество трансляции виплея - у самих звук полный провал (лаги каждую минуту) смеялись что взяли стримеров на ивент - сам взяли мипошек мипошки сами по себе.Тогда кто им дает аппаратуру?Почему Лекс дает нонейм шмарам вью?почему они рекламят эпицентр?халявный контент для Рухаба + Маел мб попросил @@Faker звук будут фиксить или чего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #4098 10 мая 2016 Сука заткнись, заткнись . ничего не говори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #4099 10 мая 2016 Тут некоторые писали, комфортно ли мне с Версутой.Ну не знаю, вроде сейчас все очень хорошо. Если мы придём к полной синергии (хД), то может выйти ночень неплохая комментаторская пара. Меня все устаивает. Если что-то не так, мы в свободное время обсуждаем и решаем. До конца эпицентра ещё буду комментировать с Годхантом. Тоже думаю, что может выйти приятный каст.Yo 3 коротких моргания, затем 3 длинных и снова 3 коротких мы поймем и вышлем помощь. Если у него нож, кашляни 2 раза vidurr, double plus, StaRL1ghTPWNZ и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #4100 10 мая 2016 да пиздец, возьмите ебучую отвёртку с индикатором и посмотрите на какой стадии у вас обрыв и пофиксите, чё сложного хуй знаетсколько вы готовы мне заплатить чтоб я проехал 5 станций метро и пофиксил? тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение