plac1k #4362 11 мая 2016 (изменено) что с этим турниром не так? какого хуя тут сетка лузеров в группе, сетка лузеров в плейофф, сетка лузеров еще в каком-то там плейофф или чо это должно быть. эпик параша блять, миллион игр ни за что.gsl система в группе. везде виннера и лузера и в группе и в плейофну окей это понятно, какого хуя ща команда с лузеров не вылетает турнира и я слышу от комментаторов, что они борятся за сетку винеров и у команд есть еще шанс не упасть в лузерачто это блятьначало? грац дикаприо с оскаром 5 лет на форуме, 220 дней онлайн, 26000 сообщений и ты первый раз слышишь про такую систему? или ты просто рофлил?И как это связано? парень думает,что на этом форуме дотеры сидят proDOTA.ru кто если не они?как много тебе ещё предстоит узнать Изменено 11 мая 2016 пользователем plac1k ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nwent #4364 11 мая 2016 Красавцы, порофлили над виплеем. И продолжают рофлить на своих трансляциях, переняли лучшее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_sniper #4365 11 мая 2016 что с этим турниром не так? какого хуя тут сетка лузеров в группе, сетка лузеров в плейофф, сетка лузеров еще в каком-то там плейофф или чо это должно быть. эпик параша блять, миллион игр ни за что.gsl система в группе. везде виннера и лузера и в группе и в плейофну окей это понятно, какого хуя ща команда с лузеров не вылетает турнира и я слышу от комментаторов, что они борятся за сетку винеров и у команд есть еще шанс не упасть в лузерачто это блятьначало? грац дикаприо с оскаром 5 лет на форуме, 220 дней онлайн, 26000 сообщений и ты первый раз слышишь про такую систему? или ты просто рофлил?И как это связано? парень думает,что на этом форуме дотеры сидят proDOTA.ru кто если не они? В таверне не был? сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boonemage #4369 11 мая 2016 я про того у которого спинка стула выше головы http://imgur.com/e5eRZCU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #4370 11 мая 2016 я про того у которого спинка стула выше головы http://imgur.com/e5eRZCUЭто инмейт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #4372 11 мая 2016 va1era, Tapppki, SYLAR_metal и 18 другим понравилось это tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #4375 11 мая 2016 Лекс просто ахуенный чел :megapray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #4376 11 мая 2016 что с этим турниром не так? какого хуя тут сетка лузеров в группе, сетка лузеров в плейофф, сетка лузеров еще в каком-то там плейофф или чо это должно быть. эпик параша блять, миллион игр ни за что.gsl система в группе. везде виннера и лузера и в группе и в плейофну окей это понятно, какого хуя ща команда с лузеров не вылетает турнира и я слышу от комментаторов, что они борятся за сетку винеров и у команд есть еще шанс не упасть в лузерачто это блятьначало? грац дикаприо с оскаром 5 лет на форуме, 220 дней онлайн, 26000 сообщений и ты первый раз слышишь про такую систему? или ты просто рофлил?И как это связано? парень думает,что на этом форуме дотеры сидят proDOTA.ru кто если не они?как много тебе ещё предстоит узнать да система хуета полная, мне пох где она существовала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #4377 11 мая 2016 (изменено) что с этим турниром не так? какого хуя тут сетка лузеров в группе, сетка лузеров в плейофф, сетка лузеров еще в каком-то там плейофф или чо это должно быть. эпик параша блять, миллион игр ни за что.gsl система в группе. везде виннера и лузера и в группе и в плейофну окей это понятно, какого хуя ща команда с лузеров не вылетает турнира и я слышу от комментаторов, что они борятся за сетку винеров и у команд есть еще шанс не упасть в лузерачто это блятьначало? грац дикаприо с оскаром 5 лет на форуме, 220 дней онлайн, 26000 сообщений и ты первый раз слышишь про такую систему? или ты просто рофлил?И как это связано? парень думает,что на этом форуме дотеры сидят proDOTA.ru кто если не они?как много тебе ещё предстоит узнать да система хуета полная, мне пох где она существовалаТакая же система на мейждорах, она хороша тем что нет матчей которые ничего не решают, или решают что-то только для одной команды из двух(как бывает на всех квалах у вольво) Изменено 11 мая 2016 пользователем Edge. Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #4378 11 мая 2016 (изменено) что с этим турниром не так? какого хуя тут сетка лузеров в группе, сетка лузеров в плейофф, сетка лузеров еще в каком-то там плейофф или чо это должно быть. эпик параша блять, миллион игр ни за что.gsl система в группе. везде виннера и лузера и в группе и в плейофну окей это понятно, какого хуя ща команда с лузеров не вылетает турнира и я слышу от комментаторов, что они борятся за сетку винеров и у команд есть еще шанс не упасть в лузерачто это блятьначало? грац дикаприо с оскаром 5 лет на форуме, 220 дней онлайн, 26000 сообщений и ты первый раз слышишь про такую систему? или ты просто рофлил?И как это связано? парень думает,что на этом форуме дотеры сидят proDOTA.ru кто если не они?как много тебе ещё предстоит узнать да система хуета полная, мне пох где она существовалаТакая же система на мейждорах, она хороша тем что нет матчей которые ничего не решают(как бывает на всех квалах у вольво)на мейджорах система групп после которых ты падаешь в лузера или винера, где с лузеров вылетаешьили стоп это ща сикрет вп играли в группе? забейте я даун, я думал обе тимы уже в лузера упали Изменено 11 мая 2016 пользователем BreeBree Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #4379 11 мая 2016 НС что же ты несешь , ебик :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pinkiebrie #4380 11 мая 2016 Чо-то Инмейт какой-то квелый стал, сначала пгг с дредом, теперь нс. :< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение