getgrenade #5681 12 мая 2016 ХАХАХАХ ЧТО ЗА ДОЛБОЕБ НА КАМЕРЕ уже какой раз замечаю что его просто качает из стороны в сторону это пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #5682 12 мая 2016 Хз всё заебись простоКроме звука в первой карте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мартин иден #5683 12 мая 2016 они с этими микрофонами комментируют что ли?с виду типичные рэперские шуры Если мы вдруг когда-то встретимся, очень прошу тебя иметь бейдж со своим никнеймом. Чтобы я тебя узнал Я буду тебя бить, пока за тобой мама не придёт. Или пока мне уже не нужно будет по времени домой дядя женяКак совместить несовместимые вещи/такие, как человечность и любовь к человечеству? Быть честным, но избежать душевных увечий/остаться в живых и улизнуть от ужасающей вечности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #5684 12 мая 2016 У меня все заебись, каких оправданий вы ждете? Облажались со звуком? Да, облажались со звуком. Проблемы со стартом эфира? НетПроблемы с началом матчей? НетПроблемы с посещаемостью? НетПлохая арена? Имхо ахуеннейшее Поехали вырезать на цитаты, что я опять отмазываюсья пришел с завода доту 2 посмотреть, мне вообще похуй на вашу посещаемость, старт эфира и арену, я не могу смотреть ваш стрим с включенным звуком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obebanki #5685 12 мая 2016 реально лучшый турнир!!а рекордные 75к на стриме не дадут соврать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #5686 12 мая 2016 видимо сальнорылому неплохо вп платят обосрал продакшн, но не слова в быдло публику не былодаже что пытается делать на сцене Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #5687 12 мая 2016 Ребят, а состязание косплееров будет???? intuiciya_Genadiya понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #5688 12 мая 2016 У меня все заебись, каких оправданий вы ждете? Облажались со звуком? Да, облажались со звуком. Проблемы со стартом эфира? НетПроблемы с началом матчей? НетПроблемы с посещаемостью? НетПлохая арена? Имхо ахуеннейшее Поехали вырезать на цитаты, что я опять отмазываюсья пришел с завода доту 2 посмотреть, мне вообще похуй на вашу посещаемость, старт эфира и арену, я не могу смотреть ваш стрим с включенным звуком Я блядь просто не могу посмотреть турик потому что его не показывает твич biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #5689 12 мая 2016 парни я звук починилтолько все упало intuiciya_Genadiya понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #5690 12 мая 2016 Починил(проверяй) biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #5691 12 мая 2016 Вилат, запускай радио, всему пизда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #5692 12 мая 2016 (изменено) 2 месяца назад:-ВИ ШОУ ХАУ ХОСТ МЭЙДЖОР (С) ИКСТРИМЧИГ, СЕО (ИСПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР) РУХАБА сегодня:-СОРИ, ЭТО НЕ МЫ ОРГАНИЗАТОРЫ, МЫ НЕ ПРИЧЁМ (С) Изменено 12 мая 2016 пользователем Hаdes WhatTheHell, FreeDoM__, _Donnie_ и 9 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #5693 12 мая 2016 (изменено) Без задержек старт игры в 19:00 по МСК Изменено 12 мая 2016 пользователем The1 biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NobodyHere #5694 12 мая 2016 по чатику на енг трансляции можно было понять что ру стрим упал http://steamcommunit.../id/olegshaggy/Frustrated#21146 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #5695 12 мая 2016 В голос, местный охранник спрашивает у чела, что вообще происходит, какие русские команды есть _Donnie_ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #5696 12 мая 2016 В голос, местный охранник спрашивает у чела, что вообще происходит, какие русские команды естьбабаев на сцене, как бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Assiv #5697 12 мая 2016 Хз всё заебись простоКроме звука в первой картеблять ну надо же доебаться до чего то.не может быть же норм туриков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #5698 12 мая 2016 с каждым днем все больше удивляюсь нахуя факер заходит в этот топик. Просто 5 уебанов/хейтеров/долбоебов уже 4 часа разъясняют за хуевый звук каждую страницу, который уже пофиксили FreeDoM__, gRISHJKEs2a и Assiv понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5699 12 мая 2016 Ладно, тех задержка приплюсовалась. До конца турнира пожалуй не буду ниче писать, потом отпишусь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizanin #5700 12 мая 2016 Ладно, тех задержка приплюсовалась. До конца турнира пожалуй не буду ниче писать, потом отпишусь)хорошо Carice<3 Red Woman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение