Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

Объясните плиз суперохуенность турнира для меня как зрителя твича

Игры вовремя, хорошие аналитики и коменты буржуйские, хорошее качество видео. В принципе все стандартно, как и на остальных туриках. Главный минус это звук.

1. какая разница начинаются ли игры вовремя, если их нет возможности смотреть нормально (хуйня со звуком)?

2. 0 дотеров у англоязычной панели. одни комментаторы и хосты

3. комментаторы хорошие, но какая разница, если я слышу маела постоянно, робовойсы, ццц и кто-то по приколу крутит звук то на максимум то на минимум?

4. картинка пока норм, упала раз-другой, но это вообще не страшно.

получается, что минусов больше чем плюсов, нет?

1)Возможность есть, траблы со звуком проихсодят довольно редко. Процентов 80 времени норм звук.

2)Да, и что?

3)Маел где то на фоне, я его почти не слышу на фоне англ. комментаторов. Хз почему у тебя так

4) Картинка хорошая да.

Получается, что мы имеем обычный стрим, с иногда хуевым звуком, от которого можно оглохнуть нахуй. Это мерзко, но в целом смотрибельно.

Получается, сошлись на том, что турнир обычный. Я думаю, что для зрителей в зале офигенно, и я даже рад этому. Но меня очень удивляют восторженные отзывы на реддите, и когда здесь пишут про супертоповость турнира

я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываю

ну типо я антимаг и блинкаюсь так

Блондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен.

5c31cf4eba.png

Поделиться сообщением

(изменено)

ребзи скажите плс, сколкьо сегодня игр будет?

3бо3

все в нижней сетке

Toby Dawson@TobiWanDOTA 30 мин.30 минут назад

Is great how much @epicentergg have improved in just 12hrs, now we keep enjoying the great @DOTA2

Даж хз бля, мб тобику пару пацанов с пд послушать? Мб он не прав нихуя. Хз

ему бабла Эпицентр дохуя заплатило за комментирование, вернули в пиздатый отель

офк он будет хайпить

Ага, то есть ты не заметил, что проблем со звуком стало в разы меньше? Я заметил. Или мне тоже платят?

Получается, сошлись на том, что турнир обычный. Я думаю, что для зрителей в зале офигенно, и я даже рад этому. Но меня очень удивляют восторженные отзывы на реддите, и когда здесь пишут про супертоповость турнира

Ну они ж рассматривают турнир не только как твич зритель. Я тоже его не просто так рассматриваю. Мне интересно как выглядит сцена, мне интересно открытие, эффекты, мне было ахуенно читать как мираклу задарили шампусик на 9к, как пацанам все нравится и тд и тп. Это же в целом и создает атмосферу и репутацию турика, а не только один параметр, как все здесь любят обсасывать.

Изменено пользователем wuzi

Поделиться сообщением

если ты не слышишь маела - у тебя хуёвый слух

заливаю хуёвые рофлы в срач

7524a4846f6aa9ca441178dd6f90910d.jpg

Поделиться сообщением

периодически топан разрывается от людей которые кричат про провальный турик

хотя если собрать все в целом он 4 из 5

для твич зрителя он мб и 2 из 5

но всем похуй на вас потому что мнение игроков>мнения твича

Darmarius понравилось это

Поделиться сообщением

Чето вспомнил, как челики писали, что виплей отстегнул игрокам, чтобы они не опустили турик. Теперь тоже самое говорят про эпицентр :lol:

абалдеть

Поделиться сообщением

(изменено)
Ага, то есть ты не заметил, что проблем со звуком стало в разы меньше? Я заметил. Или мне тоже платят?

их вообще не должно было быть

просто ты даун и привык есть говно :dunno:

Чето вспомнил, как челики писали, что виплей отстегнул игрокам, чтобы они не опустили турик. Теперь тоже самое говорят про эпицентр :lol:

ты немного в глаза ебешься :clown:

ему заплатили за освещение турика, удовлетворили все его потребности

какой даун будет гнать на оргов в такой ситуации?

Изменено пользователем Anarchu

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

Is great how much @epicentergg have improved in just 12hrs, now we keep enjoying the great @DOTA2

сейчас всё заебись, но он и не писал вчера, что что-то было хуёво lol.gif

эххххх

$$$

Zelol понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Я слышу маела в далеке, но я не разбираю, что он говорит, я слышу англ кастеров. Слух у меня хороший, мне просто кажется что ты фокусируешь внимание на голосе маела. Знаешь, когда заснуть пытаешься, но обращаешь внимание на какой то незначительный звук.

их вообще не должно было быть

просто ты даун и привык есть говно :dunno:

В перспективе да, никаких проблем никогда не должно быть, но идеала не существует, всегда будет какая нибудь проблема в каком нибудь аспекте на любом лане. На данном лане это звук. Насчет того, что я даун и привык есть говно, я хз с чего ты это взял, ты меня в принципе не знаешь, но стоит принять во внимание, что 1)это форум по доте 2)ты один из тех людей, кто говнит весь данный эвент, а знач ты просто привык пиздаболить и преувеличивать, хз связано ли это с тем, что ты дотер или ты в целом мудак. В принципе это не имеет значение, что ты думаешь обо мне либо об этом турике, весь хайп о нем уже создан и он положительный. Но если тебе нравится писать короткие фразы, якобы характеризующие меня или турик или других людей, а в конце ставить подчеркивающий смайлик- ок. Кайфуй как тебе нравится.

Изменено пользователем wuzi

Поделиться сообщением

(изменено)

но всем похуй на вас потому что мнение игроков>мнения твича

игроки называли виплей 2-ым туриком после инта, по облизыванию игроков

Изменено пользователем Hаdes

Поделиться сообщением

ващет тоби и капиталист нагнали на оргов когда их в отель хуже заселили

Поделиться сообщением

ващет тоби и капиталист нагнали на оргов когда их в отель хуже заселили

а затем их вернули назад и все стало заебись :pisubudew:

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

сегодня только первое бо3, все 4 предыдущих дня проблемы были постоянно, а не раз-два. реально не было возможности слушать стримы, приходилось вырубать. если сегодня единственной проблемой будет раз в 2 часа робовойс на 2 минуты, то это ещё пережить можно

ты говоришь, что хорошие аналитики, но аналитики там нет. возможно ты переключаешься на рустрим на аналитику или плохо слушаешь, но инфы по самой игре практически нет, они просто общаются, а редай их направляет.

в третьей игре как-то пофиксили маела, до этого я отчётливо в наушниках слышал его комментарии. именно слова, а не шум

поэтому ПОКА, этот турнир кроме качества доты и отличного отношения к игрокам\стаффу не предложил ничего охуенного и интересного. тот же старладдер выглядел не хуже с точки зрения твитч зрителя

То есть проблемы, о которых ты говорил исправили сегодня, верно? Но ты продолжаешь приводить эти проблемы как аргументы. Мне кажется это неправильно. Касательно аналитики, там сидит блиц и пурдж, мне нравится их слушать, да и кэп иногда норм темы задвигает.

конкретно сегодня за 3 часа падал стрим, был робовойс, ццц, рукомментаторы на англ. стриме. этого мало за первое бо3?

касательно аргументов: турнир это не только грандфинал в последний день, это каждый день. ведь виплей флеймили за хромакей и ремонт, который были в первые дни, почему для эпицентра мы должны делать скидки?

Поделиться сообщением

вот прямо сейчас не было проблем со звуком, когда пиксель голос повысил lolpalm.gif

как вообще можно дефать турик, где на 6к человек в зале комментит маелшторм?

да, я помню, что на старладдере также былоtrollface.gif

Поделиться сообщением

Ну наконец то выяснили что Тоби пиздобол, ведь из топика пд виднее что турик хуйня

Поделиться сообщением

(изменено)

нахуй вы пишите про проблемы со звуком когда о них уже все знают и вилат уже расписал че почем?

толку от того что вы по 100 раз это высираете?

от того что вы лишний раз тут напишите никто там даже не дернется уже

Изменено пользователем Masla

Поделиться сообщением

(изменено)

Тут как будто каждый состоит в стаффе старладдера или рухаба и спорят чей хуй длиннее :lol: :lol:

Вам не похуй кому дадут вальв право провести мажор? Если вообще дадут, а то могут вообще проигнорировать и всё))

И стафф старладдера и стафф эпицентра показали, что они могут провести турик на уровне мажора, если вальв отстегнут из своего кармана круглую сумму, как это сделали спонсоры, на туриках старладдера и эпицентра.

И даже если вальв дадут право провести мажор этим стаффам, каков шанс вообще что он пройдет на территории снг?) Они вполне могут послать стафф в какую нибудь жопу, типо манилы, тк там аренда раз в 500 дешевле чем в москоу-стане.

Изменено пользователем Krekerz

Поделиться сообщением

сегодня только первое бо3, все 4 предыдущих дня проблемы были постоянно, а не раз-два. реально не было возможности слушать стримы, приходилось вырубать. если сегодня единственной проблемой будет раз в 2 часа робовойс на 2 минуты, то это ещё пережить можно

ты говоришь, что хорошие аналитики, но аналитики там нет. возможно ты переключаешься на рустрим на аналитику или плохо слушаешь, но инфы по самой игре практически нет, они просто общаются, а редай их направляет.

в третьей игре как-то пофиксили маела, до этого я отчётливо в наушниках слышал его комментарии. именно слова, а не шум

поэтому ПОКА, этот турнир кроме качества доты и отличного отношения к игрокам\стаффу не предложил ничего охуенного и интересного. тот же старладдер выглядел не хуже с точки зрения твитч зрителя

То есть проблемы, о которых ты говорил исправили сегодня, верно? Но ты продолжаешь приводить эти проблемы как аргументы. Мне кажется это неправильно. Касательно аналитики, там сидит блиц и пурдж, мне нравится их слушать, да и кэп иногда норм темы задвигает.

конкретно сегодня за 3 часа падал стрим, был робовойс, ццц, рукомментаторы на англ. стриме. этого мало за первое бо3?

касательно аргументов: турнир это не только грандфинал в последний день, это каждый день. ведь виплей флеймили за хромакей и ремонт, который были в первые дни, почему для эпицентра мы должны делать скидки?

Я не говорю, что не надо писать о минусах. Если ты не заметил или невнимательно читал, я сказал, что если за сегодня звук не фиксанут-прощай мск мажор. Я сказал, что это критично. Но это не перекрывает весь турик. Весь турик в целом вышел ахуенным.

Поделиться сообщением

(изменено)

нахуй вы пишите про проблемы со звуком когда о них уже все знают и вилат уже расписал че почем?

толку от того что вы по 100 раз это высираете?

от того что вы лишний раз тут напишите никто там даже не дернется уже

за ответом на это вопрос стоит обратится к твиттеру искримчега и рухабовцов после шанхайского мажора и виплея

Изменено пользователем Hаdes

Поделиться сообщением

а вилат, написал, что вчера было 9 из 10. может тебе всегда вилата слушать?

отзывы стаффа и игроков - это хорошо, но турик не для них, а для зрителей проводится.

офк игроков и стафф заселили в 5* отели, дали личного координатора, удовлетворяют любые запросы, отсутствуют делеи, их всё устраивает как работников, который дали охуенные рабочие условия. но продукт из деятельности чуть выше среднего (где-то 6-7 из 10). представь просто, что вот это всё вывели бы на экраны ТВ, ты считаешь, что это было бы нормально?

Поделиться сообщением

cccc nice

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...