Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

как заебали эти 3 говноеда :ginsgnil:

masla kimidaun57 wuzi

готовы жрать любую хуету и доказывать всем с пеной у рта, что все просто АХУЕННО :pray: ( :avtorklif: )

216484.png

а мне норм

2029225691_-Misfits---130988.gif.981328138f7c3f6c539eb8b4de5ca400.gif

Поделиться сообщением

Ну наконец то выяснили что Тоби пиздобол, ведь из топика пд виднее что турик хуйня

тоби заплатили за его работу и предоставили охуенные условия. зачем ему говорить, что всё плохо, если лично для него всё хорошо?

Поделиться сообщением

masla kimidaun57 wuzi

готовы жрать любую хуету и доказывать всем с пеной у рта, что все просто АХУЕННО :pray: ( :avtorklif: )

4 из 5 для лана

2 из 5 для твича

где я писал что охуенно?

Поделиться сообщением

Какой же тупой мусор на комментах бляяя зачем я открыл эту ебучую трансляцию

щас бы рендж ульты наги посмотреть

Поделиться сообщением

masla kimidaun57 wuzi

Покажи мне где я доказывал с пеной у рта, что все ахуенно. Ты просто видишь то, что хочешь видеть, потому что оч предвзято(в отличие от меня) относишься к данному ивенту/рухабу/прочему дерьму. Я не фанат рухаба, я не фанат этого всего, про звук я уже 10 раз написал что это хуево. Но когда человек слишком увлеченный, как ты, что-то читает, он либо пропускает львиную долю информации либо интерпритирует ее для себя по другому, искажая первоначальный смысл.

Поделиться сообщением

забавляют челики , которые совсем недавно старладер называли САЛЬНОЙ ЛЕСТНИЦЕЙ , СВИНОЛАДДЕР, ГОВНОЛАДДЕР итд

сейчас вдруг внезапно свиноладер стал старладдером, топовым туриком, топовой оргой, в которой все заебись , лучший стафф, который за такую кучу бабла как на эпицентре , организует турик в n-раз лучше.

И не говорите мне , что орга стала топовой по вашему мнению, после ухода оттуда вилата и компании (хотя каспер вернулся)

Весь хейт в основном от хохлопидарасов , которые не могут смириться с тем, что в москве ребята организовали турик мирового масштаба, с лучшими условиями как для кастеров так для игроков, и в какой то мере для зрителей в онлайне (проблемы со звуком есть, но и их стараются максимально быстро решить, что не может не радовать)

Представление, шоу-часть 10\10

Удовлетворение игроков, кастеров и прочего освещающего персонала 10\10

Техническая часть 7\10 (звук дада, и иногда камерамэн хуи пинает)

Временная часть (начало игр по расписанию, в целом пунктуальность во всем) 10\10

Рухаб 5\10 (10\10 никогда не будет, пока не уберут даунов маела, версуту, лоста)

Идите нахуй хейтеры ебаные. Турнир уже сейчас удался , и только хуесосам с продоты вечно что-то не нравится

qu4keR, kimimaro57, StaRL1ghTPWNZ и 6 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Ченелинг спелл :buba:

я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываю

ну типо я антимаг и блинкаюсь так

Блондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен.

5c31cf4eba.png

Поделиться сообщением

Toby Dawson@TobiWanDOTA 30 мин.30 минут назад

Is great how much @epicentergg have improved in just 12hrs, now we keep enjoying the great @DOTA2

Даж хз бля, мб тобику пару пацанов с пд послушать? Мб он не прав нихуя. Хз

а вилат, написал, что вчера было 9 из 10. может тебе всегда вилата слушать?

отзывы стаффа и игроков - это хорошо, но турик не для них, а для зрителей проводится.

офк игроков и стафф заселили в 5* отели, дали личного координатора, удовлетворяют любые запросы, отсутствуют делеи, их всё устраивает как работников, который дали охуенные рабочие условия. но продукт из деятельности чуть выше среднего (где-то 6-7 из 10). представь просто, что вот это всё вывели бы на экраны ТВ, ты считаешь, что это было бы нормально?

Всмысле не для них? Турик и для них так же как и для нас. И нет, ты опять не прочитал, но я написал, что звук в данном случае это критично, и да, на тв это выглядело бы уберуебищно. Но я рассматриваю этот лан соеденив все аспекты. Из всего этого лан вышел на 8 из 10, если звук пофиксят это будет 9 из 10. 10 из 10 невозможно, потому что идеала не существует, ну это мой взгляд на подобные вещи.

я читал твоё мнение по поводу звука. с твоей точкой зрения я могу быть не согласен, но дальше оспаривать не буду.

по поводу того, что турик тоже для них, то ты не прав. для них турик это работа и то что они делают, это они делают для нас.

кстати прямо сейчас громкость опять подкрутили, маела стало слышно гораздо лучше чем в начале игры.

Поделиться сообщением

masla kimidaun57 wuzi

4 из 5 для лана

2 из 5 для твича

где я писал что охуенно?

ну обобщил, бывает

но даунич с бульдогом на аве и прожженный ватник, просто эпик

216484.png

а мне норм

2029225691_-Misfits---130988.gif.981328138f7c3f6c539eb8b4de5ca400.gif

Поделиться сообщением

Toby Dawson@TobiWanDOTA 30 мин.30 минут назад Is great how much @epicentergg have improved in just 12hrs, now we keep enjoying the great @DOTA2 Даж хз бля, мб тобику пару пацанов с пд послушать? Мб он не прав нихуя. Хз
а вилат, написал, что вчера было 9 из 10. может тебе всегда вилата слушать? отзывы стаффа и игроков - это хорошо, но турик не для них, а для зрителей проводится. офк игроков и стафф заселили в 5* отели, дали личного координатора, удовлетворяют любые запросы, отсутствуют делеи, их всё устраивает как работников, который дали охуенные рабочие условия. но продукт из деятельности чуть выше среднего (где-то 6-7 из 10). представь просто, что вот это всё вывели бы на экраны ТВ, ты считаешь, что это было бы нормально?
Всмысле не для них? Турик и для них так же как и для нас. И нет, ты опять не прочитал, но я написал, что звук в данном случае это критично, и да, на тв это выглядело бы уберуебищно. Но я рассматриваю этот лан соеденив все аспекты. Из всего этого лан вышел на 8 из 10, если звук пофиксят это будет 9 из 10. 10 из 10 невозможно, потому что идеала не существует, ну это мой взгляд на подобные вещи.

спроси любого игрока: ему конфортней турик на 500к будет играть в закрытой каморке без зрителей

Поделиться сообщением

Вызывайте неотложку, у твинлаба щас инфаркт будет

Поделиться сообщением

забавляют челики , которые совсем недавно старладер называли САЛЬНОЙ ЛЕСТНИЦЕЙ , СВИНОЛАДДЕР, ГОВНОЛАДДЕР итд

сейчас вдруг внезапно свиноладер стал старладдером, топовым туриком, топовой оргой, в которой все заебись , лучший стафф, который за такую кучу бабла как на эпицентре , организует турик в n-раз лучше.

И не говорите мне , что орга стала топовой по вашему мнению, после ухода оттуда вилата и компании (хотя каспер вернулся)

Весь хейт в основном от хохлопидарасов , которые не могут смириться с тем, что в москве ребята организовали турик мирового масштаба, с лучшими условиями как для кастеров так для игроков, и в какой то мере для зрителей в онлайне (проблемы со звуком есть, но и их стараются максимально быстро решить, что не может не радовать)

Представление, шоу-часть 10\10

Удовлетворение игроков, кастеров и прочего освещающего персонала 10\10

Техническая часть 7\10 (звук дада, и иногда камерамэн хуи пинает)

Временная часть (начало игр по расписанию, в целом пунктуальность во всем) 10\10

Рухаб 5\10 (10\10 никогда не будет, пока не уберут даунов маела, версуту, лоста)

Идите нахуй хейтеры ебаные. Турнир уже сейчас удался , и только хуесосам с продоты вечно что-то не нравится

год решают (быстро(нет))

Поделиться сообщением

топик ебаных дегенератов

НЫТЬ СТО СТРАНИЦ ПРО 2 МИНУТЫ ЦЦЦЦ РАЗ В ДВА ЧАСА

вам самим не противно?

Поделиться сообщением

(изменено)

Toby Dawson@TobiWanDOTA 30 мин.30 минут назад

Is great how much @epicentergg have improved in just 12hrs, now we keep enjoying the great @DOTA2

Даж хз бля, мб тобику пару пацанов с пд послушать? Мб он не прав нихуя. Хз

а вилат, написал, что вчера было 9 из 10. может тебе всегда вилата слушать?

отзывы стаффа и игроков - это хорошо, но турик не для них, а для зрителей проводится.

офк игроков и стафф заселили в 5* отели, дали личного координатора, удовлетворяют любые запросы, отсутствуют делеи, их всё устраивает как работников, который дали охуенные рабочие условия. но продукт из деятельности чуть выше среднего (где-то 6-7 из 10). представь просто, что вот это всё вывели бы на экраны ТВ, ты считаешь, что это было бы нормально?

я читал твоё мнение по поводу звука. с твоей точкой зрения я могу быть не согласен, но дальше оспаривать не буду.

по поводу того, что турик тоже для них, то ты не прав. для них турик это работа и то что они делают, это они делают для нас.

кстати прямо сейчас громкость опять подкрутили, маела стало слышно гораздо лучше чем в начале игры.

Хайп вокруг турика создается не только зрителями, но и игроками. Когда игроки пишут как там ахуенно это считается, с их мнением вальве уж точно кооперируется. Поэтому я прав в данном случае.

спроси любого игрока: ему конфортней турик на 500к будет играть в закрытой каморке без зрителей

Ты ведь несерьезно?

Изменено пользователем wuzi

Поделиться сообщением

Тайминговый мед в ухи
Ммм кайф робоголос послушать.
Спасибо рухабу за звук, всю ночь фиксили офк
Найс звук пофиксили, сейчас бы на виплей попиздеть выблядки просто.
парни что со звуком то ? все же заебись :trollface:

ловите говноедов блять

Им целую стену вилат выкатил, почему робовойс возникает, и что уже РАЗРАБЫ звуковух работают над этим

Нет блять, го постик на пд оставим про ццц

сука, просто не люди

Fulgrimka и Masla понравилось это

Поделиться сообщением

#СвинлабЖиви :petro: :petro: :petro:

Fulgrimka понравилось это

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

Ченелинг спелл :buba:

Можно стилить в любой момент действия :ohmy:

Captain_Eggs понравилось это

Поделиться сообщением

пока писал , еще один долбоеб подъехал

год решают (быстро(нет))

Поделиться сообщением

Погодите, а кто пиздел на Виплей когда баба на инглише интервью брала для "рускаязычнай аудитории!!!111". Уёбки лицемерные.

Поделиться сообщением

а че они вилата не переводят? мне-то похуй, но большинство не понимает о чем они говорят

и вилат всегда говорит

Я НЕ БУДУ ПЕРЕВОДИТЬ ВсЕ ПОНЯТНО :lol: :lol:

milf

Screenshot_5.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...