Kashmir #6341 13 мая 2016 я думал куда делся клоквер из квал ти4, А ВОТ ОН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #6342 13 мая 2016 Щас прикол самый. Рухаб конечно обосрался. Ведь они не могли починить эту хуйню год. Эпицентр рулится другой продкшн-тимой. За сколько дней они решат этот вопрос, столкнувшись с этим впервые? Долбоебы на слепом хэйте поскакали нахуй со своими аргументами, просто выблядки как покемоны блять одну и те же слова. ЗВУК ГОВНО ГОД РЕШАЛИ СРУХАБ. Ну долбоебы ссаные же, не ну так и на виплее продакшеном занималась отдельная студия, что не мешало альфачам из рухаба срать именно на виплей.ощущение, что вы даже минимально не знаете сабжа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #6343 13 мая 2016 Погодите, а кто пиздел на Виплей когда баба на инглише интервью брала для "рускаязычнай аудитории!!!111". Уёбки лицемерные.очередной детект уебища, пиздели когда брали на инглише интервью у ру игроков, или ты лоде предлагаешь русский выучить. Ну не долбоеб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masla #6344 13 мая 2016 Как стена от немытого хуесоса должна повлиять на фидбек о хуевом звуке? Всем похуй на причины этого и всем похуй на стены вилата.это уже не фидбек, это уже набивание постов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #6345 13 мая 2016 год решить не могут проблему с ццц, а ты говоришь, что решают что-то. ты даун? wuzi, смотри, шла концовка стрима, одпиксель что-то говорил и тут звук пропал, камеру перевели в кабинку, звука не было, потом звук прикрутили опять только блитцу. од пикселя всё равно не было слышно. далее звука не было, начал говорить вилат и звук стал охуенно громким, потом его сделали тише, а потом опять выкрутили на максимум. это всё тоже нормально?Нет, я считаю, что это ненормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #6346 13 мая 2016 ловите говноедов блятьИм целую стену вилат выкатил, почему робовойс возникает, и что уже РАЗРАБЫ звуковух работают над этимНет блять, го постик на пд оставим про цццсука, просто не людиЭх, сейчас бы посты в твиттере выкатывать в качестве оправдания, когда эта хуйня со звуком вчера была полдня и сегодня опять началась. Отличный турнир, вопрос нет, пойду дальше читать твиттер сальной головы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #6347 13 мая 2016 Погодите, а кто пиздел на Виплей когда баба на инглише интервью брала для "рускаязычнай аудитории!!!111". Уёбки лицемерные.очередной детект уебища, пиздели когда брали на инглише интервью у ру игроков, или ты лоде предлагаешь русский выучить. Ну не долбоеб?приехал в Россию - говори по-русски уебище. СЛАВА РОССИИ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #6348 13 мая 2016 Чувак на титрах (или как там это называется) доставляет. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w1ls0n #6349 13 мая 2016 опять хохлы виноваты уууу бля NotLikeThis aloha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnivalle #6350 13 мая 2016 Щас прикол самый. Рухаб конечно обосрался. Ведь они не могли починить эту хуйню год. Эпицентр рулится другой продкшн-тимой. За сколько дней они решат этот вопрос, столкнувшись с этим впервые? Долбоебы на слепом хэйте поскакали нахуй со своими аргументами, просто выблядки как покемоны блять одну и те же слова. ЗВУК ГОВНО ГОД РЕШАЛИ СРУХАБ. Ну долбоебы ссаные же, не ну так и на виплее продакшеном занималась отдельная студия, что не мешало альфачам из рухаба срать именно на виплей.ощущение, что вы даже минимально не знаете сабжа.Ты чо дебс меня в ряд с говнометателями ставишь, давай попустись там. Единственное на что я сру - это на долбоебов с "аргументами" в этом топане, это законное право на продоте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #6352 13 мая 2016 я могу выключить звук на стриме и не извергать тонны желчи на форуме, показывая себя ебланом счас бы смотреть стрим без звука и не считать себя ебланом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #6353 13 мая 2016 Toby Dawson @TobiWanDOTA 30 мин.30 минут назад Is great how much @epicentergg have improved in just 12hrs, now we keep enjoying the great @DOTA2 Даж хз бля, мб тобику пару пацанов с пд послушать? Мб он не прав нихуя. Хз а вилат, написал, что вчера было 9 из 10. может тебе всегда вилата слушать?отзывы стаффа и игроков - это хорошо, но турик не для них, а для зрителей проводится. офк игроков и стафф заселили в 5* отели, дали личного координатора, удовлетворяют любые запросы, отсутствуют делеи, их всё устраивает как работников, который дали охуенные рабочие условия. но продукт из деятельности чуть выше среднего (где-то 6-7 из 10). представь просто, что вот это всё вывели бы на экраны ТВ, ты считаешь, что это было бы нормально?Всмысле не для них? Турик и для них так же как и для нас. И нет, ты опять не прочитал, но я написал, что звук в данном случае это критично, и да, на тв это выглядело бы уберуебищно. Но я рассматриваю этот лан соеденив все аспекты. Из всего этого лан вышел на 8 из 10, если звук пофиксят это будет 9 из 10. 10 из 10 невозможно, потому что идеала не существует, ну это мой взгляд на подобные вещи. я читал твоё мнение по поводу звука. с твоей точкой зрения я могу быть не согласен, но дальше оспаривать не буду. по поводу того, что турик тоже для них, то ты не прав. для них турик это работа и то что они делают, это они делают для нас.кстати прямо сейчас громкость опять подкрутили, маела стало слышно гораздо лучше чем в начале игры.АХАХАХХАХАХ БЯЛТЬ, ЧТО ЕЩЕ ЭТОМУ ГОСПОДИНУ ХОТИТЕ ДОКАЗАТЬ ? СУДАРЪ С ЯВИЛСЯ СМОТРЕТС ТУРНИР С, А ВСЕ ОСТАЛЬНАЯ ЧЕРНЬ ТУТ ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ЕГО РАДОВАТЬ ))))) СУКА, "ЭТО ИХ РАБОТА" АХАХХАХ МРАЗЬ ЕБАНАЯ, ВСЕ В МИРЕ ДЛЯ НЕГО ОБСЛУЖИВАЮЩИЙ ПЕРСОНАЛ, ВЫ ПОСМОТРИТЕ НА ЭТУ МРАЗЬ.КОГДА УЖЕ РАБОТАТЬ ПОЙДЕШЬ, МАМКИНО СЧАСТЬЕ ? СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #6354 13 мая 2016 Ты чо дебс меня в ряд с говнометателями ставишь, давай попустись там. Единственное на что я сру - это на долбоебов с "аргументами" в этом топане, это законное право на продоте.выпьем за это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Analjinn #6355 13 мая 2016 Погодите, а кто пиздел на Виплей когда баба на инглише интервью брала для "рускаязычнай аудитории!!!111". Уёбки лицемерные.очередной детект уебища, пиздели когда брали на инглише интервью у ру игроков, или ты лоде предлагаешь русский выучить. Ну не долбоеб?Ты заебал уже дефать все косяки подряд, тебе платят хоть за это? Что мешало вопросы по русски задавать или синхронный перевод организовать "для русскоязычной аудитории" - претензии на CISMajor? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
say_lapata_plz #6356 13 мая 2016 по поводу того, что турик тоже для них, то ты не прав. для них турик это работа и то что они делают, это они делают для нас.какая разница, какого качества контент ya-ebashu© ImbaQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #6357 13 мая 2016 челик с капсом, не пиши мне, если ты не понимаешь, что именно зритель приносит этой хуйне бумажки, а не игроки. RomanPope и lilmike понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #6358 13 мая 2016 Тайминговый мед в ухи Ммм кайф робоголос послушать. Спасибо рухабу за звук, всю ночь фиксили офк Найс звук пофиксили, сейчас бы на виплей попиздеть выблядки просто. парни что со звуком то ? все же заебись ловите говноедов блятьИм целую стену вилат выкатил, почему робовойс возникает, и что уже РАЗРАБЫ звуковух работают над этимНет блять, го постик на пд оставим про цццсука, просто не людиКак стена от немытого хуесоса должна повлиять на фидбек о хуевом звуке? Всем похуй на причины этого и всем похуй на стены вилата.я больше скажу, и мне похуй. Но там описана причина робовойса. И речь идет о том, что долбоебы все равно постят о ццц будучи зная уже собственно лично, в чем причина. Это пиздец, либо деградация , либо желание постики понабивать на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #6359 13 мая 2016 ЧТО ЗА ПАРТАК У ФЭЙКЕРА НА РУКЕ АХАХАХА по малолетке бил что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnivalle #6360 13 мая 2016 Ты чо дебс меня в ряд с говнометателями ставишь, давай попустись там. Единственное на что я сру - это на долбоебов с "аргументами" в этом топане, это законное право на продоте.выпьем за этоЗа любовь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение