Darmarius #6442 13 мая 2016 на 322лох Captain_Eggs, WhatTheHell и ikmor понравилось это My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #6443 13 мая 2016 я нигде не написал, что они никто, и что должны работать в любых условиях, но то что они работают для меня как зрителя, то это абсолютная правда.хотя я не удивлён, что ты этого не понимаешь, типичный даунич из совканаписал даун.Чел написал: ТУРНИР НЕ ТОЛЬКО ДЛЯ ТЕБЯ, НО И ДЛЯ КОМАНД И ДЛЯ КАСТЕРОВ.Ты на это сказал: ТЫ НЕ ПРАВ.Т.е. он пишет - турик для всех, и комфорт стаффа/команд такая же важная часть как и комфорт комьюнити на стримах, на что ты говоришь, что нихуя. Ты даун и сливаешься или что ? так турнир проводится не для кастеров и команд, а для зрителей. чтобы зритель заплатил командам и кастерам. для кастеров и команд турнир это работа, которую они должны выполнять хорошо, если им создали соответствующие условия. тоби правильно отстаивал свои права с отелям, если при найме ему обещали 5* отель, переводчика, шатл и 5 000 (условно), то ему должны предоставить всё это, а он должен сделать качественный контент.Чувак, я не спорю, что в твоих словах есть здравое зерно, но ты не прав в своих акцентах, признай это и отпусти. Если дальше твою логику развивать, то турнир для спонсоров и всем должно быть похуй на зрителей. А спонсорам чем больше хайпа тем лечше(плохой хайп не на много хуже хорошего как говорится в таких случаях), но мы же с тобой думающие люди и не будем настолько все утрировать, правильно ? СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #6444 13 мая 2016 Го сходку на Эпицентре. Кто гденикто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #6445 13 мая 2016 я думал вилат и каспер не разлей водамож просто рофлят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #6447 13 мая 2016 Как р9к вообще работает? Объясните Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #6448 13 мая 2016 ZADRAFTIL KAK BOG СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #6453 13 мая 2016 ЛОл, я конечно понимал что они похожи, НО НЕ НА СТОЛЬКО ЖЕ Anurabus понравилось это СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #6454 13 мая 2016 Че там когда игра начнется? Я успею на начало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #6455 13 мая 2016 @@Faker ой да ладно Ваня, чё тебе то неприятно... My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PochtiKakLoda #6456 13 мая 2016 Поцелуй того, улыбнись тому, сделай то, похлопайтеебаные вымагатели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #6457 13 мая 2016 такое чувство, что во время этого лана проснулись люди, которые пол года в интернет не заходили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #6458 13 мая 2016 Че там когда игра начнется? Я успею на начало?ну ты видос запили и успеешь гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #6459 13 мая 2016 Че там когда игра начнется? Я успею на начало?пока нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #6460 13 мая 2016 (изменено) гайз, полный зал уже был? а предматчевое вью на русском? Изменено 13 мая 2016 пользователем Morf-designer Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение