LexinDota #6941 13 мая 2016 С Чуань расстроен до сих пор в голос. Последний матч, да и еще вэри поздно дал о себе знать, временами затупы шли, бывает)) Я в крокусе с утра, камерой там поводить, еще чето поделать. Пока матча дождался, уже и ничего не хотелось. Но +- было норм. Пока максимально комфортно чувствую себя с Годхантом (немного рофлов, но при этом серьезный каст). Норм страниц понаписали, но я без интернета был полдня, надеюсь сильно не засрали (не надеюсь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #6942 13 мая 2016 Да нормально было, последнюю игру краем уха слышал, у тебя лучше и лучше получается, меньше фальшивого хайпа и ок будет buzzlightyear понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshafotIsDead #6944 13 мая 2016 Были сегодня эпики? Целый день ехал в эту вашу Москву. Сколько цццц за день было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #6946 14 мая 2016 надеюсь завтра звук пофиксят milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #6948 14 мая 2016 они ждут, покавниманиеКОМПАНИЯ ИХ ЗВУКОВОЙ КАРТЫ ВЫКАТИТ ПАТЧкоторый пофиксит ццц :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #6950 14 мая 2016 (изменено) ору с того, что твинлаб засветился в видосе у хитрова Изменено 14 мая 2016 пользователем hob4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gf.tarakan #6951 14 мая 2016 что за песня играла на церемонии открытия Эпицентра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #6952 14 мая 2016 что за мем чуань расстроен?Lex после победы Newbee на первой карте сказал (в это время камера Чуаня показала), что у Чуаня расстроенный вид, типа всего одна карта до вылета осталась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #6953 14 мая 2016 Жаль что ццц осталось раз в полтора часа, но в целом вроде хорошо день прошел, да? Была там одна пауза конечно долгая перед игрой вп, но постарались заполнить паузу без ухода в плашку. Сейчас чувствую себя очень уставшим после 14 часов эфира, но в целом доволен конечно проделанной работой. Бтв, по поводу "не буду ниче писать до конца турика", я имел в виду что не буду писать про тех составляющую турнира о том, и что проблем никаких нет. В этом плане отпишусь по тогам турика офкв интернете смотреть по прежнему противно, что ен, что ру трансляциюто ццц, то падения, где-то качество в квадратах, где-то на фоне кастеры, где-то шумить начинает, где-то фон появляется при повышении голоса кастером, аналитику бывают подрубают с хуёвым звуком, то слышны зрители, то нет, то маелсторм, то ещё какая-нибудь напастьлучшее за вчерашний день - камерамен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #6955 14 мая 2016 SHEEVER FIRED FOR STUD ANAL в интернете смотреть по прежнему противно, что ен, что ру трансляциюто ццц, то падения, где-то качество в квадратах,Таких квадратов ты еще не виделhttps://www.livecap.tv/t/epicenter_en1/ufDg5GkYDiE Hаdes понравилось это мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #6956 14 мая 2016 рассинхрон, шипение, хуёвая картинка - 5 день турика#CISMAJOR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #6958 14 мая 2016 найс картинка зависла и звук отстает на твиче каааааааайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6959 14 мая 2016 вгиляку с Виталика и его благосклонного согласия откомментить гф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение