vau #7361 14 мая 2016 (изменено) Не знал, что копии пла разного роста.А чому подруга вау не в гриме? она ж должна была показывать самую толстую иллюзию с допеля я ей написал что на пд будет хейт и будут сильно шкварить. поэтому в этот раз пропускает слишком жирная не поместилась в допле. или не вышла с него, потому что застряла там. кому как больше нравится Изменено 14 мая 2016 пользователем vau RomanPope понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RockLee #7362 14 мая 2016 Парни, я в проебе. Мипари стали Лансерами или 3то другие косплеерши? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #7363 14 мая 2016 (изменено) del Изменено 14 мая 2016 пользователем Tapppki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #7364 14 мая 2016 Слушаешь такой 3-х минутный пиздёж комментаторов о том, кто в лейте ярче смотрится, а потом на 19-ой минуте падает трон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noobwe #7365 14 мая 2016 > у ликвидов все еще остается шанс чот лекса снова плавит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #7366 14 мая 2016 пересадите этого жирного, который за комментаторами сидит, а то это пиздец его в кадре видеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #7367 14 мая 2016 Лекс толстит или долбаеб? Он реально заебал по кд команды путать Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #7368 14 мая 2016 собака слишком много и нудно пиздитне думал, что когда-то скажу такое, но БЛЯТЬ котхант даже получше будет с лексом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infect83 #7369 14 мая 2016 сука в голос с самой жирной илюзии которая застряла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WayToFar #7370 14 мая 2016 можно смайл еще больше пуговиц расстегнетхочу видеть не только цепь но еще и соскиили еще что-нибудь :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #7371 14 мая 2016 пиздец с лансером шокконтент конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #7372 14 мая 2016 можно смайл еще больше пуговиц расстегнетхочу видеть не только цепь но еще и соскиили еще что-нибудь :pisubudew:судя по кресту - там купола ЧПУшник понравилось это morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LexinDota #7373 14 мая 2016 Как даун путаю команды) Мб за волнения, не знаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #7374 14 мая 2016 Как даун путаю команды) Мб за волнения, не знаю) Пофикси хуйню, когда в середине игры ты описываешь план действий команды словами "НУ ВОТ *team_name* говорят: у нас есть -, есть -, давайте, пойдемте драться" Бесит пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #7375 14 мая 2016 Пофикси хуйню чет вгилас Exclusivo и Jumpman понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #7377 14 мая 2016 Как даун путаю команды) Мб за волнения, не знаю)не критично было, на мой взгляд, но молодец, что заметил. бля, лол, или критично, судя по топику) steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #7378 14 мая 2016 Хуя не критично, он не просто путает команды, он просто говорит то, чего не было. Как можно с уверенным ебалом сразу после игры говорить, что после победы ОГ в первой Ликвидам будет теперь тяжело. Он не слышит, что несет? Когда люди оговариваются, они это сразу замечают Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eym #7379 14 мая 2016 критично если слушаешь трансляцию в альттабе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #7380 14 мая 2016 Хуя не критично, он не просто путает команды, он просто говорит то, чего не было. Как можно с уверенным ебалом сразу после игры говорить, что после победы ОГ в первой Ликвидам будет теперь тяжело. Он не слышит, что несет? Когда люди оговариваются, они это сразу замечаютэто разве не просто перепутал команды? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение