Morf-designer #9562 16 мая 2016 кого же в этот раз на интервью возьмут, а? ну точно не меня, это было бы слишком просто.Рухаб, а там вроде б2ру.(предположение)Возможно Олег кстати, как по мне он хорош.который битбоксер? офк хорош, только слотов несколько. А еще этот Олег на 1 эпицентре по сути поработал (мб еще на слтв Минск немного что-то делал), т.е. каков критерий отбора? Работать в рухабе? Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #9563 16 мая 2016 Битру на рухаб так то не работаетона работает на ВПда? Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyqrick #9564 16 мая 2016 и вообще как могут не взять версуту. Он же обещал продолжение Жри его шоу, в маниле. Я точно помнюИ вообще кем его заменить? Не печеньку же брать C Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #9565 16 мая 2016 кого же в этот раз на интервью возьмут, а? ну точно не меня, это было бы слишком просто.Рухаб, а там вроде б2ру.(предположение)Возможно Олег кстати, как по мне он хорош.который битбоксер? офк хорош, только слотов несколько. А еще этот Олег на 1 эпицентре по сути поработал (мб еще на слтв Минск немного что-то делал)интересно а игорь линк количеством контента до его поездки тя не смутил? Гизма, как, по твоему, должна определяться степень качественности чего-либо в киберспорте? Комментирование, интервью и т.д. Кроме просмотров и лайков дизлайков, для персоналий - подписчиков в твиттере там или паблике в вк? Как определить? Есть какой-то комитет, который занимается тем, что слушает всех кастеров и наделен полномочиями судить кто хорош, а кто нет? Или как должно это происходить? Вот ты сидишь, ты говоришь "ох ебать, какой же Адекват говноед, лучше бы Форса взяли, вот ФОрс заебись". И сидит в соседнем доме чувак и думает "Ебать как же хорош Адекват, пиздец рад что взяли его а не отброса Форса". И кто прав?ну очевидно есть такой комитет, вот он Captain_Eggs и WayToFar понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9566 16 мая 2016 Битру на рухаб так то не работаетона работает на ВПда?кого же в этот раз на интервью возьмут, а? ну точно не меня, это было бы слишком просто.Рухаб, а там вроде б2ру.(предположение)Возможно Олег кстати, как по мне он хорош.который битбоксер? офк хорош, только слотов несколько. А еще этот Олег на 1 эпицентре по сути поработал (мб еще на слтв Минск немного что-то делал), т.е. каков критерий отбора? Работать в рухабе? И на ВП битру не работает лол. С чего вы вообще взяли, что она относится к ВП или Рухабу? Потому что она была консьержем Сикрет? С такой логикой можно думать что и девушка Ванскора на Рухаб работает. Олег не работает на Рухаб, он работает на плейЮа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #9567 16 мая 2016 какая разница насколько качественный у меня контент, ведь это все субъективнонафармил подписонов в твитер и группу втентакле, еду на манилу довольный еще и ржу над теми кого не взялизаебок Lyqrick понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #9568 16 мая 2016 ну в тот раз была медийность критерием. если в этот раз Олега берут, то за какие заслуги? допустим он не в хабе и даже допустим не друг вилата, а просто парень, которого случайно позвали на эпицентр, но каким образом обоснуют его отбор в Манилу? Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #9569 16 мая 2016 И на ВП битру не работает лол. С чего вы вообще взяли, что она относится к ВП или Рухабу? Потому что она была консьержем Сикрет? С такой логикой можно думать что и девушка Ванскора на Рухаб работает. Факер, ты че?это же локальный мемтипа вы сами его породили, постоянно говоря что ВП это не рухаб, а рухаб это не ВП...это уже как рофел воспринимается Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #9570 16 мая 2016 только заметил что в голосовалке есть джем, но нет мобстера :lolpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #9571 16 мая 2016 каким образом обоснуют его отбор в Манилу? а тебе когда-то обосновывали решения рухаба? кроме завуалированных фраз в стиле "мы посоветовались, и я решил..." (с) виктор Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyqrick #9572 16 мая 2016 А как же привлечение казуальной аудитории? C Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #9573 16 мая 2016 (изменено) Да хули тут обсуждать. Факер неибческий долбаёб. Его шавки ещё хуже.А каким образом кого отбирают и так понятно. Это ведь не реальная жизнь, где директору или кадровичке важно то что вы умеете делать, ваши достижения, опыт работы в команде и отчасти стаж. Изменено 16 мая 2016 пользователем PATRON_4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #9575 16 мая 2016 опа че нашел в архиве в этот раз будет что-то подобное? Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #9576 16 мая 2016 Пояснишь за жизнь?Чё именно тебе пояснить? Выше всё сказал.Выйди из интернета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ce #9577 17 мая 2016 не понимаю кстати почему вам так нравится этот форс, чел похож на глиста блять и голос у него пиздец противныйнахуй на норм ивентах нужен такой челик Обязательно запишусь в качалку, только возьмите в Манилу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #9578 17 мая 2016 Факер, вот я тебя не понимаю, почему ты указываешь кому-то еще на количество работы вне рухаба, у них же тупо турниров не хватает может быть? Не тупи плиз. Алсо хочу увидеть пиздилку Баффика против Факера, снимите на видео плиз.Или Мобстер против Факера.. или Мобстер и Баффик против Факера и Адеквата.. Fissure, DiMyRG и Lyqrick понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eym #9579 17 мая 2016 Ты блять видел с какой челкой ходил Адекват?да это же ебаная гроза улицнахуй с таким связываться HoloCauster понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #9580 17 мая 2016 Ну так сразу видно чел из 90х, а прическа по привычке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение