Gizma #9581 17 мая 2016 а вот были же времена когда адекват не кушал какашки, комментируя в 3 ночи канада капылампово было Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #9582 17 мая 2016 а вот были же времена когда адекват не кушал какашки, комментируя в 3 ночи канада капылампово было может ему надо очистить карму туриком сфов на пд, тогда его не будут так ненавидеть ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #9583 17 мая 2016 а вот были же времена когда адекват не кушал какашки, комментируя в 3 ночи канада капылампово было может ему надо очистить карму туриком сфов на пд, тогда его не будут так ненавидеть !может ему надо дальше лампово комментить в 3 ночи, а не финалы топ туриков. eym, Gizma и SmokyLine понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #9584 17 мая 2016 Может ему обратно в позу эмбриона ?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masla #9585 17 мая 2016 все что угодно божегодханта с каксперомлинка на контентверсуту на цепимипошеки похуй на братьев акробатовя приму беременную инескуя стерплю все господи только пусть в маниле не будет маелшторма и адекватахудшие хуесосы, ебучий мусор, дай бог им насосать хуев и исчезнуть в нибытие коментаторов как это стало с матриксом боже надеюсь ты читаешь пдя прощу все форумные высеры факера, только пусть их не будетаминь Мистер плюсовый, WayToFar, Hodjin и 12 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #9586 17 мая 2016 Норм тут чатик. А в это время можно в Доте Вайпануть ММР с новым компендиум. Спс Габен! SmokyLine понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #9587 17 мая 2016 лосяш го новую @@OneTwoThreeFour Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #9588 17 мая 2016 Когда становится похуй, то чаще всего это уже точка невозврата. Похуй - это в один прекрасный день ты решишь написать фул блог с инсайдами и прочими и ливнешь из индустрии. Вопрос времени. Надеюсь я не прав было бы круто если бы ты так сделал А мне не похуй, мне нравится то чем я занимаюсь. Я был на грани в один момент, когда после ухода из Старладдера не делал месяцев 7-8 практически нихуя. Но так как мне не было похуй, я там где я есть сейчас)глотал или сплевывал? Вообще, хотелось бы конечно форса и бафега. Был бы не против мобстера на мейджоре. Но сори, поедут каспер и сын собаки. А еще адекват, маелсторм и годхант.Селяви. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #9589 17 мая 2016 ебать тут разборки когда стрела за гаражами мужики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krastovsky #9590 17 мая 2016 @@Faker что там было с седьмым чуваком который вышел на розыгрыше билетов ? AROK понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мартин иден #9591 17 мая 2016 (изменено) Гизма, как, по твоему, должна определяться степень качественности чего-либо в киберспорте? Комментирование, интервью и т.д. Кроме просмотров и лайков дизлайков, для персоналий - подписчиков в твиттере там или паблике в вк? Как определить? Есть какой-то комитет, который занимается тем, что слушает всех кастеров и наделен полномочиями судить кто хорош, а кто нет? Или как должно это происходить? Вот ты сидишь, ты говоришь "ох ебать, какой же Адекват говноед, лучше бы Форса взяли, вот ФОрс заебись". И сидит в соседнем доме чувак и думает "Ебать как же хорош Адекват, пиздец рад что взяли его а не отброса Форса". И кто прав? мнение основной массы комьюнити (читай "какая разница, какого качества контент" толпы) (из паблика рухаба, например), пд и лидеров мнений типо обозревателей всяких крупных киберспортивных сайтов (компетентных критиков, по факту).так, по крайней мере, должно быть. мнение различаться может только насчет учитываемых пропорций. поскольку с третьим у нас пока туго (ни авторитета, ни крупных ньюс-сайтов до недавнего времени с именно качественными статьями), то важно соблюсти баланс между учитыванием мнения шарящей части комьюнити и АБЫЯКАВАЙ с явным перевесом второй в количестве. проблема в том, что, по-хорошему, мнение пд должно на значительный процент совпадать со взглядом руководства рухаба (в плане того, например, кто лучше, условный лекс или адекват, несмотря на разницу во времени, которое было проведено внутри орги, наиболее уместные пары комментаторов, кто как импрувится и заслуживает поездки куда-то там и так далее). поскольку, даже если отбросить ярый субъективизм типо человека, который недавно писал про качков в аналитике, различного рода компетенции здесь все же довольно объективно оцениваются это вроде есть, хоть и, понятно, с некоторой долей кумовства, инертности и прочих факторов того же рода так что рухаб не абсолютное зло всё-таки вряд ли их ориентированности на стабильный состав с присутствием какого-то количества ваты типо адеквата и смайла не было бы у другой орги-монополиста выше комментарий, а здесь вопрос.печенька в рухабе еще? Изменено 17 мая 2016 пользователем мартин иден Если мы вдруг когда-то встретимся, очень прошу тебя иметь бейдж со своим никнеймом. Чтобы я тебя узнал Я буду тебя бить, пока за тобой мама не придёт. Или пока мне уже не нужно будет по времени домой дядя женяКак совместить несовместимые вещи/такие, как человечность и любовь к человечеству? Быть честным, но избежать душевных увечий/остаться в живых и улизнуть от ужасающей вечности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #9592 17 мая 2016 прочитал последние страниц 10 с утрецаи понял только то, что ваньку надо следить за базаром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaelk #9593 17 мая 2016 Матрикс разве не сам осознал? :DD сам(не сам) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Motherlode #9594 17 мая 2016 разборки подьехаликто едет, не едет в итоге? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
domino #9595 17 мая 2016 мне в целом пофиг на ру стримы, но вот будет в гилас, если смайла позовут в манилурухаб тогда потеряет последнее уважение в глазах пд Не смотри Даже не думай Здесь ничего нет Шок-контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Motherlode #9596 17 мая 2016 Смайл занимает слот - при этом выполняет роль мебелиКак аналитик он молчит, комментить не может, можно условно взять доп комментатора, которого так же можно приглашать в студанал.не буду перечеслять кто может занять его место, и будет куда профитнееНо рухабу это не понять, сори, смайл чей то кореш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JotM.Medved #9597 17 мая 2016 Поглаживаем с Пгг наши рухабовские контракты и не переживаем. Конкуренция не пройдёт. Мистер плюсовый понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #9599 17 мая 2016 (изменено) жду 5 в профиль за музыку с интро эпиццентраhttps://www.dropbox.... intro.wav?dl=0 Изменено 17 мая 2016 пользователем vau Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #9600 17 мая 2016 Шейк ё хендз энд летс плей сам дота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение