Elfron #1061 3 мая 2016 Палю ЛЮТУЮ годноту.teevox.comможно выбирать 4 стрима и в 1 клик переходить между ними.+чатНамного удобнее чем мультвич так как позволяет очень быстро менять стримы а также выбирать основой стрим( при этом имея 3 других стрима в том же окне. novalink, barniboy, BearInDaHouse и 7 другим понравилось это Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #1062 3 мая 2016 Остановите собаку, че она такая агрессивная? Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PochtiKakLoda #1063 3 мая 2016 Версуту с цепи сняли гавкает на всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #1064 3 мая 2016 версута косплеит каспера ?нормальным же был всегдачто за хуйню я слышу от него сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
haz3ftw #1065 3 мая 2016 огнетушитель для версуты в студию срочно Barbara Palvin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #1066 3 мая 2016 почему сеня версута с лексом все игры комментируютгде вилат? Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #1067 3 мая 2016 Откровенно говоря сегодня Версута не радует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masla #1068 3 мая 2016 (изменено) почему сеня версута с лексом все игры комментируютгде вилат? с котом ночью будут на америке Изменено 3 мая 2016 пользователем Masla Omoegens понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EtoJeOk11 #1069 3 мая 2016 версута просто 5200 апнули подумал что умеет в доту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #1070 3 мая 2016 А че, вам понравилась пика? я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nocefall #1071 3 мая 2016 Рухабу нужен этот герой vau понравилось это Top mmr Like Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_sniper #1073 3 мая 2016 А вот и смешные шутки про собак подъехали сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #1074 3 мая 2016 бтв лучше уже форса послушать чем агрессивную псинку^^ Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1075 3 мая 2016 А че, вам понравилась пика?Он прост заебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #1076 3 мая 2016 дайте одшот с собакой плёз смотрел СЛТВ biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #1077 3 мая 2016 версуту пора опять выгнатьтаким нормальным кастером был, когда его рухаб подобрал как бездомного щенка ( ) хз, кто писал - мне тоже похуй, сколько вьюерцифр сидит на канале, мне главное, что можно выбирать из чего-тои да, у Вп почти безграничные возможности в киберспорте и как же охуенно ехать в машине и слушать доту, а не ебучее радио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1078 3 мая 2016 Есть подозрение что старладдер накручивают зрителей на 1 канале чат мертвый какой то из 7к их зрителей, залогинено в твиче только 3к, подозрительно реально щас бы залогиниться в твиче и в чатике писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ce #1079 3 мая 2016 вспомнил только про нексуса, обидно так тоПро тебя же уже с утра сказали, что хорошо комментишь. Не без минусов, но всё по делу.Да я про рекламку от Вилата. 100 человек на стриме. Несерьезно )Да это ситуация со всеми коммьюнити кастерами кроме Нексуса, походу, но у него своя аудитория. Ну вообще да, стоило хотя бы пост в твиттере сделать. Ну вообще обещали в той теме "каналы будут пиариться рухабом". Те кто на каналы рухаба офк пиарятся. Нам же сказали выбрать любой свой, на любую платформу. С одной стороны главное опыт и все такое. Все таки масштаб турнира то огромной. Хоть его и могут кастить все кто хочет, но мы то вроде как официально, даже на офф сайте есть. но кто на него заходит?) Хорошо хоть на лаунж выложили, так бы вообще были люди только с пд да с паблика ) Я тоже типа "коммьюнити кастер", чёт Старладдер1 не пиариться :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krekerz #1080 3 мая 2016 Палю ЛЮТУЮ годноту.teevox.comможно выбирать 4 стрима и в 1 клик переходить между ними.+чатНамного удобнее чем мультвич так как позволяет очень быстро менять стримы а также выбирать основой стрим( при этом имея 3 других стрима в том же окне. ХУЯ ЭПИК :megapray: :megapray: :megapray:5ру в профиль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение