RomanPope #1101 3 мая 2016 @@Faker может уже пофиксите звук-то? Он постоянно трещит в рандомные моменты. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flolker #1102 3 мая 2016 @@Faker может уже пофиксите звук-то? Он постоянно трещит в рандомные моменты.Завидуют звуковику с Виплея, инфа 100%. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мартин иден #1103 3 мая 2016 (изменено) там еще камера постоянно лишние пару секунд на диване остается (перед включением комментаторов). видно, что прям недоумевают уже диванные, хули они развалиться не могут или что там им нравится делать Изменено 3 мая 2016 пользователем мартин иден Если мы вдруг когда-то встретимся, очень прошу тебя иметь бейдж со своим никнеймом. Чтобы я тебя узнал Я буду тебя бить, пока за тобой мама не придёт. Или пока мне уже не нужно будет по времени домой дядя женяКак совместить несовместимые вещи/такие, как человечность и любовь к человечеству? Быть честным, но избежать душевных увечий/остаться в живых и улизнуть от ужасающей вечности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barniboy #1104 3 мая 2016 рухаб и слтв это одно и то же или это две разных группы комментаторов?разные офк. Единственное, есть пара талантов, которые еще не подписали контракты до сих пор и появляются то там, то там.а кто главный в рухабе?в слтв ведь вилат?в слтв каспер. вилат в рухабе (ну по крайней мере для публики он главный) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #1105 3 мая 2016 рухаб и слтв это одно и то же или это две разных группы комментаторов?разные офк. Единственное, есть пара талантов, которые еще не подписали контракты до сих пор и появляются то там, то там.а кто главный в рухабе?в слтв ведь вилат?вилат в рухабе, в слтв - касперГлавный в каком смысле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prigorelo #1106 3 мая 2016 @@4ce а у вас проблемы с посещаемостью? у нас проблема с посещаемостью ) ) ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
35771820 #1107 3 мая 2016 (изменено) Ебать что за мамин солидный школьник между пгг и ДРЕАДЫОМ) Изменено 3 мая 2016 пользователем 35771820 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasavec #1108 3 мая 2016 рухаб и слтв это одно и то же или это две разных группы комментаторов?разные офк. Единственное, есть пара талантов, которые еще не подписали контракты до сих пор и появляются то там, то там.а кто главный в рухабе?в слтв ведь вилат?в слтв каспер. вилат в рухабе (ну по крайней мере для публики он главный)фигасе я отстал от жизния думал они в паре трудятсяхотя может так и есть - просто видимость конкуренции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ce #1109 3 мая 2016 @@4ce а у вас проблемы с посещаемостью? Кому как, мне похуй на посещаемость. Просто я парировал Морталеесу, что написал о пиаре только Нексуса. Ну там лог есть, чё я опправдываюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4liver #1111 3 мая 2016 Я конечно дико извиняюсь, но что коренной русский боец ММА делает в аналитике на старладере? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #1112 3 мая 2016 (изменено) Ставь лайк, если смотрел весь стрим Нексуса. Спасибо Игорь. Вот и всё ебать Изменено 3 мая 2016 пользователем afanasij wuzi, noobwe, Rastle7 и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #1113 3 мая 2016 Палю ЛЮТУЮ годноту.teevox.comможно выбирать 4 стрима и в 1 клик переходить между ними.+чатНамного удобнее чем мультвич так как позволяет очень быстро менять стримы а также выбирать основой стрим( при этом имея 3 других стрима в том же окне. полю лутую годноту - http://ru.multicast.link/можно выбирать 4 стрима и смотреть их в 1 окнеэта хуйня жрет оперативу, утечка памяти конфирмдвесь день сижу с ней - ниче не лагает рядом на компе с 4гб мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #1115 3 мая 2016 Из за даунича на ведущем и смайла, дневная аналитика >>> ночной. даже егорыч не вытаскивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasavec #1116 3 мая 2016 я разобралсяглавный в рухабе какой-то x3m4eg, бывший в старладдерепоэтому то они иногда и делятся комментаторами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1117 3 мая 2016 krasavec Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexus #1118 3 мая 2016 Полное дерьмо конечно это комментирование, ладно хоть европу дали Rastle7 и Laexzzz понравилось это Zzzzzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BearInDaHouse #1119 3 мая 2016 Полное дерьмо конечно это комментирование, ладно хоть европу дализато ты был хорош и большинству понравилось mfw команда не хочет выходить в старсерию и все приходится делать самому [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #1120 3 мая 2016 Полное дерьмо конечно это комментирование, ладно хоть европу далиСильно устаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение