Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Не знаю как там у Старладерра дела, не испытываю дикое отвращение к комментаторам, разве что адекват или мобстер, но мне тупо удобнее зайти на твич и включить канал рухаба, он в топе, продакшн лучше, картинка лучше, набор аналитиков лучше.

Трансляцию рухаба не смотрел, насчёт продакшена не могу ничего сказать (хотя всё время продакшен именно СЛа считалсся топовым), но аналитика на СЛе по "смотрибельности" не хуже, как по мне.

То, что удобнее включить канал РуХаба это правда, наверное, даже сам бы смотрел его, если б остался дома. Мне не принципиально кого смотреть.

Думал посмотреть тебя и еще кого-то с СЛа, но потом понял как мне лень переключать эти каналы, и что я могу вообще выключать комментатора в своей голове(или спать под его голос), поэтому посмотрел только один матч когда вы с каспером коментили, норм было. Только так получилось, что хаб очень удачно поставил Версуту и Лекса, они тоже неплохи(вот версута вчера хуевый был, но у него уже репутация норм кастера).

Вообще смотрел бы наверное Нексуса или Морталеса, или Максюшу и тупо спал. :popcorn: Норм голоса, но заходишь на твитч и в топе парочка каналов рухаба и бтс, один канал сл, и каналы бустеров. :like: :like: :like: :like: :like:

Изменено пользователем BreeBree

Поделиться сообщением

версута сговнился последнее время, каждый ивент работает с дивана, по стопам смайла вжаривает

Поделиться сообщением

(изменено)

версута сговнился последнее время, каждый ивент работает с дивана, по стопам смайла вжаривает

этот хуевый господин выше тоже там в какой то шайке комментит ?

Изменено пользователем say_lapata_plz

ya-ebashu© ImbaQ

Поделиться сообщением

]Думал посмотреть тебя и еще кого-то с СЛа, но потом понял как мне лень переключать эти каналы, и что я могу вообще выключать комментатора в своей голове(или спать под его голос), поэтому посмотрел только один матч когда вы с каспером коментили, норм было. Только так получилось, что хаб очень удачно поставил Версуту и Лекса, они тоже неплохи(вот версута вчера хуевый был, но у него уже репутация норм кастера).

Версута и Лекс назвали свой канал в лобби Best of RuHub или что-то подобное. Но это похоже на правду. Грамотное решение поставить на Европу этих кастеров, хотя, если бы поставили других, вряд ли бы ситуация кардинально изменилась.

Каспер почти меня сффорсил на хейт игроков вчера. Надеюсь, я вовремя остановился :trollface:

Поделиться сообщением

этот хуевый господин выше тоже там в какой то шайке комментит ?

получается что слава богу нет

по деньгам конечно проеб, но в 4 утра с т4 кастером давиться на 50 человек удовольствие не из топовых

Поделиться сообщением

]Думал посмотреть тебя и еще кого-то с СЛа, но потом понял как мне лень переключать эти каналы, и что я могу вообще выключать комментатора в своей голове(или спать под его голос), поэтому посмотрел только один матч когда вы с каспером коментили, норм было. Только так получилось, что хаб очень удачно поставил Версуту и Лекса, они тоже неплохи(вот версута вчера хуевый был, но у него уже репутация норм кастера).

Версута и Лекс назвали свой канал в лобби Best of RuHub или что-то подобное. Но это похоже на правду. Грамотное решение поставить на Европу этих кастеров, хотя, если бы поставили других, вряд ли бы ситуация кардинально изменилась.

Каспер почти меня сффорсил на хейт игроков вчера. Надеюсь, я вовремя остановился :trollface:

Хейт к тебе почти ушел, но можно вопрос, почему ты, проф комментатор до сих пор называешь лужу алхимика - кислым, или банку, а эмбера имбирем? Почему?

fap-fap-fap

yandere286166.jpg

76561198073709658.png | Elcor#2730 (Battle.net)

Побеждаю на скиле в HS

59eb47cb773df1819e8e7fe23ca433a0.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Я вот смотрел вступительное открытие с Макогани на ведущем и там вообще пиздец, заикался, трясся, страх в глазах.

А вчера вечером уже на рофлычах и беседу поддерживал, красава. Просто небо и земля :pray:

Изменено пользователем Fiend.Jackson

00_Netflix_seriesexo_H.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

ваша проблема это делей, в отличии от сальной шайки, пиздетц это напрягает, когда смотришь, и такой знаешь, что на соседнем канале уже развязочка идет

Изменено пользователем say_lapata_plz

ya-ebashu© ImbaQ

Поделиться сообщением

Версута пока чемпион по уебищности на этих квалах, выблядок уверен в том что понимает что то в игре и яро пытается донести свои совершенно хуевые мысли по игре до всей аудитории, когда нужно просто блять комментировать происходящее, жалко что лексу в пару досталось "это", ему бы проплеера в сокаст который наставит на путь истиный и будет заебись

Bada_Bing и WayToFar понравилось это

Поделиться сообщением

плюсану ринкуи вдобавок его привычка говорить о доте на свой манер дико вымораживают( эти вечные тычка, эть-эть-эть и тд)

Поделиться сообщением

На д2л аж 6 ру стримов, :trollface: ucc. warwartudio, waketv, комьюнити кастеров офк нет. Го что ли, кому интересно )

Поделиться сообщением

Хейт к тебе почти ушел, но можно вопрос, почему ты, проф комментатор до сих пор называешь лужу алхимика - кислым, или банку, а эмбера имбирем? Почему?

Уже не называю, но успел заразить пару людей таким сленгом. Каюсь.

ваша проблема это делей, в отличии от Рухаба, пиздетц это напрягает, когда смотришь, и такой знаешь, что на соседнем канале уже развязочка идет

Сегодня должны переставить. Делей сначала был Твитчёвский и он аккумулировался. Теперь делей софтверный.

Поделиться сообщением

Кто на Данилу пиздит - не прав и откажется от своих слов со временем.

Кто скучал по ночной наркомании - получает её, кто хотел серьёзности ночью - извините, ни игры, ни бодрость духа не позволяют этого делать. Да и, откровенно говоря, кому оно надо слушать сухую аналитику в 5 утра про американские квалы.

Fiend.Jackson понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

что за ебаный пиздец? какого хрена говнолат прерывает комментирование игры, выходит из доты и отдаёт слово аналитике?

Изменено пользователем СуперМарива

Поделиться сообщением

вообще я бы покастил с кем-нибудь из комьюнити кастеров, но я ни одного из них не знаю, а на студию с дебильным распределением времени на таком ивенте работать анриальненько

думал соло запилиться, но потом решил что это будет слишком скучно даже для меня, всё-таки работать по принципу что вижу то и говорю мне не очень комфортно

Поделиться сообщением

что за ебаный пиздец? какого хрена говнолат прерывает комментирование игры, выходит из доты и отдаёт слово аналитике?

потому что еу начинается.

fap-fap-fap

yandere286166.jpg

Побеждаю на скиле в HS

Поделиться сообщением

За студии аналитики говорить ничего не буду. И там и там есть бесячие люди. Скрин и смайл чего стоят да.

Но кастеры 4се+каспер>рухаб. Как нехуй просто. Вчера даже Альберт собирал изи 5к на веге, и люди уебывали к нему от версуты. Лекса аж жалко было.

coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47:

Юзер года - Kognak

tClenUI.png                            3x

Поделиться сообщением

Форс, про название в лобби это просто был рофл. Английская студия ставила что-то в роде "более крутой стрим".

Ничего против вас не имелось в виду)

Поделиться сообщением

Лекс, а тебе как комментить с версутой, вчера помню вечером включил стримак, версута чето минут 5 говорил а ты просто сидел молча и смотрел на него(иногда камера на вас включала), почему так?

fap-fap-fap

yandere286166.jpg

Побеждаю на скиле в HS

Поделиться сообщением

Форс, про название в лобби это просто был рофл. Английская студия ставила что-то в роде "более крутой стрим".

Ничего против вас не имелось в виду)

Меня обижали профессионалы, расслабся :trollface:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...