nelingo #1401 4 мая 2016 организация RuHub ну просто тоталити обоссаная. как можно косячить каждый ивент и выдавать хуесосню типа ведущего с сайта вп или аналитика инмэйта за нормальных, интересных 99% комьюнити людей?.. я уже не говорю про долбаёба версуту на комментаторе.уже и инмейт не устраивает..всегда не устраивал, как и годхант, как и салочай который лимонит всем, включая охранникам-полицейским на ивентах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masla #1402 4 мая 2016 че вы там жрете говноидите морталесу помогите а то сидят причмокивают https://www.twitch.tv/mortalles Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #1403 4 мая 2016 ну ты же смотришь комментаторов у которых 3 к ммр в дотцке?смотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #1404 4 мая 2016 мне интересно: вот наступят ли когда-нибудь времена, когда люди будут подготовленными на эфиры приходить?этот колхоз уже надоел с таким подходом рли дэд гейм из камингНу вон инмейт пришел один раз на аналитику слтв, как в рухаб взяли на зарплату, жопы не почесал и не почешет больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Incubus #1405 4 мая 2016 Кто такая Яна и что за рофл с ней форсят уже не первый день? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1406 4 мая 2016 мне интересно: вот наступят ли когда-нибудь времена, когда люди будут подготовленными на эфиры приходить?этот колхоз уже надоел с таким подходом рли дэд гейм из камингНу вон инмейт пришел один раз на аналитику слтв, как в рухаб взяли на зарплату, жопы не почесал и не почешет больше. Какие преиензии к подготовке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #1407 4 мая 2016 Кто такая Яна и что за рофл с ней форсят уже не первый день? Эх щас бы читать чат на твитче. Пиздос :shitpalm: Hаdes, nelingo и chbr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nelingo #1408 4 мая 2016 мне интересно: вот наступят ли когда-нибудь времена, когда люди будут подготовленными на эфиры приходить?этот колхоз уже надоелс таким подходом рли дэд гейм из камингНу вон инмейт пришел один раз на аналитику слтв, как в рухаб взяли на зарплату, жопы не почесал и не почешет больше. Какие преиензии к подготовке?это пишет самый фэйловый ведущий во вселенной от самой плохо пахнущей студии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #1409 4 мая 2016 ЕБЁНЫЙ 1% ХЕЙТЕРОВ ПОДЪЕХАЛ nelingo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1410 4 мая 2016 мне интересно: вот наступят ли когда-нибудь времена, когда люди будут подготовленными на эфиры приходить?этот колхоз уже надоелс таким подходом рли дэд гейм из камингНу вон инмейт пришел один раз на аналитику слтв, как в рухаб взяли на зарплату, жопы не почесал и не почешет больше. Какие преиензии к подготовке?это пишет самый фэйловый ведущий во вселенной от самой плохо пахнущей студии Понял тебя)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #1411 4 мая 2016 буду смотреть слтв, назло факеру Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ce #1412 4 мая 2016 а зачем занимать слот телепортом? он же 6к бог, а не 3к помойка Он уже 6к? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #1414 4 мая 2016 каспер и форс найс кастят, 2-ой день смотрю, ваще по кайфу, хз как можно версуту с лексом смотреть а вот аналитики на рухабе топовые сейчас Kognak и Уасилий понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimkosyan #1415 4 мая 2016 как же заебала реклама пуджистости на квалах к МАЖОРУ :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Скрытый текст IMG_3712.MP4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2023_06/IMG_3712.MP4.7de6f04a57644dc10985f8c64a9a6a2d.MP4 video_2023-01-26_16-53-20.mp4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2023_06/video_2023-01-26_16-53-20.mp4.f4f558a8ab6050dc798a367c9ecf7b18.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nocefall #1416 4 мая 2016 (изменено) Кто такая Яна и что за рофл с ней форсят уже не первый день? Залил архив со всеми фотками Яны + переписки http://rghost.ru/6kNYm6w9Z Изменено 4 мая 2016 пользователем nocefall Top mmr Like Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1417 4 мая 2016 Сложно сука, даже день 2 поставитьКогда реагируешь на критику UmN1k, SYLAR_metal, FreeDoM__ и 3 другим понравилось это In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #1418 4 мая 2016 Кто такой @@nelingo че за даун который ни 1 конструктивной критики не сказал кроме - все ХУЙНЯ, Я ТАК СЧИТАЮ. fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1419 4 мая 2016 буду смотреть слтв, назло факерудумаю уже ниче не поможет слтв хотя бы приблизительно догнать по вьюверам виталю и компанию. 70% под пивас зрителей вообще не понимает че за деление такое, есть ру трансляшка и всё, веталь нсик факерок, никто не будет 3ий-4ый по зрителям стрим открывать хз. Момент проебан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
say_lapata_plz #1420 4 мая 2016 каспер и форс найс кастят, 2-ой день смотрю, ваще по кайфу, хз как можно версуту с лексом смотреть а вот аналитики на рухабе топовые сейчасну дред такой себе, инмейт пиздюк, только Володька топовый ya-ebashu© ImbaQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение