Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

Гость

Разряжаю обстановку

Поделиться сообщением

причем я другое имел в виду

слепое уебище сначала приебалось к фразе "миллион раз слышал эту историю"

а теперь еще и здесь. наверно просто по инерции :lolpray:

Поделиться сообщением

Почему челы с виплей смогли взять команду комментаторов старладдера, но не смогли взять продакшен команду старладдера? Могли турик не хуже старладдера замутить, НО СОРРИ МЫ САМИ

4ce понравилось это

Поделиться сообщением

Так он и есть блять на уровне эмк. Кроме дилеев, да. Все остальное на уровне, если не хуже. С другой стороны, очевидно, почему карлик агрится на турик, а морф и питер гриффин дефают.

абалдеть

Поделиться сообщением

rcX6nvD.png
Laexzzz понравилось это

N2koRPnv_o.png.e895a4a1490be31dd9508ff2a93cda08.png 

Поделиться сообщением

это саня бодбородок дашкевич

Поделиться сообщением

Чемя занимаюсь? Я на пд не сижу во время трансляций, ахуенно ты заметки пишешь, я прям вижу0) Если ты считаешь, что со стороны это не уебищно смотрится, когда ведущий по факту должен слушать всех аналитиков, или хотя бы делать вид, а я вижу как идет общение между тремя людьми и один уткнулся в планшет и не от мира всего. Они чет улыбаются там, шуткуют лайтово, у тебя каменный ебасос, видимо важные заметки пишешь в планшет! Гуд Жоб

Я тебе говорю просто как со стороны выглядит, без попытки тебя опустить. Если ты считаешь, что это норм и выглядит и в принципе норм так делать, то ради бога. Просто эт опоказывает твой подход к делу, что вместо того чтобы слушать аналитиков, ты читаешь "фидбек", где 6 страниц просто косплей обсуждается. Конечно подождать окончания включения это пиздец так сложно, тут же суперсрочный фидбек и ты будешь меняться прям по ходу эфира, ага

Что то в голосину с твоих слов

- Бля факер, не скди боком к камере, хуево смотриться

- пошли на хуй, мне так удобно

-бля фак, носки уебещные, поменяйся с кем нибудь а то хуево выглядит

- да пошли вы на хуй, у бцржуев видели носки ?

-мобстер это выглядит хуево и не професианально

romantheasket и Kognak понравилось это

Поделиться сообщением

он еще усы отращивает, боже мой что за уебище этот хвост :lol:

<> () ~

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость

Чемя занимаюсь? Я на пд не сижу во время трансляций, ахуенно ты заметки пишешь, я прям вижу0) Если ты считаешь, что со стороны это не уебищно смотрится, когда ведущий по факту должен слушать всех аналитиков, или хотя бы делать вид, а я вижу как идет общение между тремя людьми и один уткнулся в планшет и не от мира всего. Они чет улыбаются там, шуткуют лайтово, у тебя каменный ебасос, видимо важные заметки пишешь в планшет! Гуд Жоб

Я тебе говорю просто как со стороны выглядит, без попытки тебя опустить. Если ты считаешь, что это норм и выглядит и в принципе норм так делать, то ради бога. Просто эт опоказывает твой подход к делу, что вместо того чтобы слушать аналитиков, ты читаешь "фидбек", где 6 страниц просто косплей обсуждается. Конечно подождать окончания включения это пиздец так сложно, тут же суперсрочный фидбек и ты будешь меняться прям по ходу эфира, ага

Что то в голосину с твоих слов

- Бля факер, не скди боком к камере, хуево смотриться

- пошли на хуй, мне так удобно

-бля фак, носки уебещные, поменяйся с кем нибудь а то хуево выглядит

- да пошли вы на хуй, у бцржуев видели носки ?

-мобстер это выглядит хуево и не професианально

Дык после включений и пишу лол

Поделиться сообщением

факер, как сравнить уровень качества работы хостов? тебя и мобстера? конкуренция?

Поделиться сообщением

факер, как сравнить уровень качества работы хостов? тебя и мобстера? конкуренция?

кого больше смотрят, тот и лучше, очевидно же

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

кого больше смотрят, тот и лучше, очевидно же

когда стригли мобстера его смотрели 200к человек, получается бритый мобстер лучше факера, такие дела.

Поделиться сообщением

рофлы :megapray: :megapray:

Поделиться сообщением

ты столько водяры выпил, как ты на ногах стоишь еще?

Поделиться сообщением

Гость

Бля знаешь это вообще трудный вопрос, что к комментаторам, аналитикам и т.д.. Это ведь вкусовщина, объективно легко оценить именно техническую составляющую, ну там камеры, качество трансляции и т.д.. А комментарии, работа со зрителями и тд это же все больше субъективно, ну там кому-то бля нравится голос Мобстера и он готов под него засыпать, кому-то нравятся мои красные носки я хуй знает, ты че вопросы такие сложные задаешь? Доебаться решил, а?

Поделиться сообщением

(изменено)

нет, факер, хочу чтобы ты был хорошим хостом

Изменено пользователем skvot

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

на вид, человек 200, мб 250. Не больше. И это финал турика в выходные.

абалдеть

Поделиться сообщением

-не хочешь перевести?

-нене

ахахаха @@mob5ter рли норм зашел буржуй :megapray:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...