Бардак #1781 4 мая 2016 (изменено) Да все осадите коней, ребятки с интернета, любящие аниме и имеющие 25к сообщений. Щас бы я еще подаказывал тебе что-то в интернете. Я высказал свое мнение, уберите омежек с экрана.А про ярлыки, их все вешают, и всегда вешали, и будут. Анимешник - дефолт долбаеб. Изменено 4 мая 2016 пользователем pizelloO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexus #1782 4 мая 2016 На этих квалах все играют как идиоты или мне так повезло с командами? Особенно сегодня... Zzzzzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nocefall #1783 4 мая 2016 На этих квалах все играют как идиоты или мне так повезло с командами? Особенно сегодня... все Top mmr Like Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1784 4 мая 2016 На этих квалах все играют как идиоты или мне так повезло с командами? Особенно сегодня...ласт матчи, половина команд уже не играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мартин иден #1785 4 мая 2016 (изменено) Наконец-то хоть раз в этом топике ворвался человек, который обсуждает дельные вещи (мужественность аналитиков).(Идиот)он, конечно, неправ, только вот (без хейта) ты поработай хотя бы над взглядом уверенным на камеру.вас когда с версутяном включают (камера), ты всегда почти ведешь себя как слишком омежка рядом с истеричкой этой. ни взгляда нормального на него, ни диалога полноценного. всегда ощущение, что он выше несколько.тут в топике уже писали что-то такое.Ебать вы дефаете их.Короче не понимать, кого приятно глазу смотреть, а кого лучше скипать - быть либо таким-же фриком, либо дауном.внешний вид важен (особенно в эпоху визуализации и появления прочих инстаграмов), да только ты преувеличиваешь сильно роль этого в данной конкретной сфере.какая мужская красота у дотеров (когда у нас даже киберспорт считают сказками еще)? здесь очень ограниченное количество лидеров мнений и людей просто знающих, чтобы их еще по красоте отбирать и (особенно) оценивать. хотя, конечно, людей, как у меня на авке, стоило бы посадить комментировать только тир100 азии. Изменено 4 мая 2016 пользователем мартин иден Если мы вдруг когда-то встретимся, очень прошу тебя иметь бейдж со своим никнеймом. Чтобы я тебя узнал Я буду тебя бить, пока за тобой мама не придёт. Или пока мне уже не нужно будет по времени домой дядя женяКак совместить несовместимые вещи/такие, как человечность и любовь к человечеству? Быть честным, но избежать душевных увечий/остаться в живых и улизнуть от ужасающей вечности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1786 4 мая 2016 Да все осадите коней, ребятки с интернета, любящие аниме и имеющие 25к сообщений. Щас бы я еще подаказывал тебе что-то в интернете. Я высказал свое мнение, уберите фриков с экрана.А про ярлыки, их все вешают, и всегда вешали, и будут. Анимешник - дефолт долбаеб.ты фотку вбросишь? просто твоё мнение хуйня получается, ты там написал, что надо быть не уродом или не дауном, чтобы разбираться в мужской красоте. но ты даун, может хотя бы не урод? нужны пруфы на мнение или оно не существует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masla #1787 4 мая 2016 На этих квалах все играют как идиоты или мне так повезло с командами? Особенно сегодня... вп отыгрывают особенно хорошо (ужасно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #1788 4 мая 2016 (изменено) На этих квалах все играют как идиоты или мне так повезло с командами? Особенно сегодня...)))) обосрал снгКитай там норм выстрелил. EHOME vs VG потная катка была. Потом ещё 2ух часовая. Изменено 4 мая 2016 пользователем PATRON_4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бардак #1789 4 мая 2016 (изменено) Да все осадите коней, ребятки с интернета, любящие аниме и имеющие 25к сообщений. Щас бы я еще подаказывал тебе что-то в интернете. Я высказал свое мнение, уберите фриков с экрана.А про ярлыки, их все вешают, и всегда вешали, и будут. Анимешник - дефолт долбаеб.ты фотку вбросишь? просто твоё мнение хуйня получается, ты там написал, что надо быть не уродом или не дауном, чтобы разбираться в мужской красоте. но ты даун, может хотя бы не урод? нужны пруфы на мнение или оно не существует.Назови хоть одну причину, мне, пытаться что-то доказать человеку с аниме на аватарке? Ты для меня на уровне чуть выше алкашей, спайсокуров и т.д. Изменено 4 мая 2016 пользователем pizelloO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1790 4 мая 2016 Алсо, предлагаю в аналитику вот этих ребят. Наверно, этому юзеру понравится. [media=]https://www.youtube.com/watch?v=G9SxMmk2emA[/media] Да, я не умею вставлять видосы А нет, нормально AbyssRunner понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1791 4 мая 2016 Да все осадите коней, ребятки с интернета, любящие аниме и имеющие 25к сообщений. Щас бы я еще подаказывал тебе что-то в интернете. Я высказал свое мнение, уберите фриков с экрана.А про ярлыки, их все вешают, и всегда вешали, и будут. Анимешник - дефолт долбаеб.ты фотку вбросишь? просто твоё мнение хуйня получается, ты там написал, что надо быть не уродом или не дауном, чтобы разбираться в мужской красоте. но ты даун, может хотя бы не урод? нужны пруфы на мнение или оно не существует.Назови хоть одну причину, мне пытаться что-то доказать человеку с аниме на аватарке? Ты для меня на уровне чуть выше алкашей, спайсокуров и т.д.мне не надо ничего доказывать, но я следую твоей логике и хочу увидеть твоё мнение, мне же интересно! а без фоточки его не существует... как то такну ты прости, что второй пост надо писать тебе, но мне не сложно, я понимаю почему тебе с первого раза не понять ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #1792 4 мая 2016 после 2 кликов в гугле задеанонил нелюбителя омежек мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimkosyan #1793 4 мая 2016 На этих квалах все играют как идиоты или мне так повезло с командами? Особенно сегодня...найс откомментил будешь ещё как нибудь врываться? Скрытый текст IMG_3712.MP4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2023_06/IMG_3712.MP4.7de6f04a57644dc10985f8c64a9a6a2d.MP4 video_2023-01-26_16-53-20.mp4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2023_06/video_2023-01-26_16-53-20.mp4.f4f558a8ab6050dc798a367c9ecf7b18.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бардак #1794 4 мая 2016 Наконец-то хоть раз в этом топике ворвался человек, который обсуждает дельные вещи (мужественность аналитиков).(Идиот)он, конечно, неправ, только вот (без хейта) ты поработай хотя бы над взглядом уверенным на камеру.вас когда с версутяном включают (камера), ты всегда почти ведешь себя как слишком омежка рядом с истеричкой этой. ни взгляда нормального на него, ни диалога полноценного. всегда ощущение, что он выше несколько.тут в топике уже писали что-то такое.Ебать вы дефаете их.Короче не понимать, кого приятно глазу смотреть, а кого лучше скипать - быть либо таким-же фриком, либо дауном.внешний вид важен (особенно в эпоху визуализации и появления прочих инстаграмов), да только ты преувеличиваешь сильно роль этого в данной конкретной сфере.какая мужская красота у дотеров (когда у нас даже киберспорт считают сказками еще)? здесь очень ограниченное количество лидеров мнений и людей просто знающих, чтобы их еще по красоте отбирать и (особенно) оценивать. хотя, конечно, людей, как у меня на авке, стоило бы посадить комментировать только тир100 азии. Да нет, я не преувеличиваю, ты посмотри на масштабы трансляции. 50к человек и это не финал. Представь визуально 50к человек на площади, какая это огромная масса. И для этих 50к выступает какой-нибудь омежка и анализирует о продукте в котором он даже не профессионал. Будет ли приток зрителей ? Или они рано или поздно поймут, что им впаривают хуйню ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexus #1795 4 мая 2016 На этих квалах все играют как идиоты или мне так повезло с командами? Особенно сегодня...найс откомментил будешь ещё как нибудь врываться?Хз, от валв если позовут только куда, так комментить не особо в кайф Zzzzzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бардак #1796 4 мая 2016 после 2 кликов в гугле задеанонил нелюбителя омежекДа я как-то и не прячусь, прост идти на поводу у анимешника - автозашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мартин иден #1797 4 мая 2016 (изменено) Наконец-то хоть раз в этом топике ворвался человек, который обсуждает дельные вещи (мужественность аналитиков).(Идиот)он, конечно, неправ, только вот (без хейта) ты поработай хотя бы над взглядом уверенным на камеру.вас когда с версутяном включают (камера), ты всегда почти ведешь себя как слишком омежка рядом с истеричкой этой. ни взгляда нормального на него, ни диалога полноценного. всегда ощущение, что он выше несколько.тут в топике уже писали что-то такое.Ебать вы дефаете их.Короче не понимать, кого приятно глазу смотреть, а кого лучше скипать - быть либо таким-же фриком, либо дауном.внешний вид важен (особенно в эпоху визуализации и появления прочих инстаграмов), да только ты преувеличиваешь сильно роль этого в данной конкретной сфере.какая мужская красота у дотеров (когда у нас даже киберспорт считают сказками еще)? здесь очень ограниченное количество лидеров мнений и людей просто знающих, чтобы их еще по красоте отбирать и (особенно) оценивать. хотя, конечно, людей, как у меня на авке, стоило бы посадить комментировать только тир100 азии. Да нет, я не преувеличиваю, ты посмотри на масштабы трансляции. 50к человек и это не финал. Представь визуально 50к человек на площади, какая это огромная масса. И для этих 50к выступает какой-нибудь омежка и анализирует о продукте в котором он даже не профессионал. Будет ли приток зрителей ? Или они рано или поздно поймут, что им впаривают хуйню ?теплое с мягким сравниваешь. и вот почему.интернет и особенно трансляции на твиче привлекают вообще прям другую целевую на данный момент. для них, скорее всего, имеют значение максимум мужественность/харизма/опрятность, как в силу большей открытости мышления (ибо лишь человек зашоренный НАСТОЛЬКО будет считать важной мужскую красоту), так и в силу возраста (в целом человек, особенно в последнее время, гораздо более открыт к инновациям и толерантен в силу этого ко все увеличивающимся потокам инфы; также те же мужественность и харизма довольно однозначно распознаются, а красота - нет). плюс это способ эскапизма (задротства), где в целом значительная часть аудитории закомплексованная и все дела. ну и да. где ты видел красивых ораторов или красноречивых политиков (не женщин)?хоть одного приведи в пример. Изменено 4 мая 2016 пользователем мартин иден Если мы вдруг когда-то встретимся, очень прошу тебя иметь бейдж со своим никнеймом. Чтобы я тебя узнал Я буду тебя бить, пока за тобой мама не придёт. Или пока мне уже не нужно будет по времени домой дядя женяКак совместить несовместимые вещи/такие, как человечность и любовь к человечеству? Быть честным, но избежать душевных увечий/остаться в живых и улизнуть от ужасающей вечности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #1798 4 мая 2016 прост идти на поводу у анимешника - автозашквар разделять людей на анимешников и неанимешников - вот зашквари доебываться до (на этот раз) неплохого внешнего вида - тоже зашкварпытаться найти на стриме по доте2 качков по типу ПашиБицепса, которые бы еще и шутили и анализировали - нонсенссори, но ты какую-то хуету втираешь мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мартин иден #1799 4 мая 2016 (изменено) и да - интересно, располагает ли рухаб инфой о среднем возрасте зарегистрированных юзеров, которые смотрят их трансляции на твиче Изменено 4 мая 2016 пользователем мартин иден Если мы вдруг когда-то встретимся, очень прошу тебя иметь бейдж со своим никнеймом. Чтобы я тебя узнал Я буду тебя бить, пока за тобой мама не придёт. Или пока мне уже не нужно будет по времени домой дядя женяКак совместить несовместимые вещи/такие, как человечность и любовь к человечеству? Быть честным, но избежать душевных увечий/остаться в живых и улизнуть от ужасающей вечности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimkosyan #1800 4 мая 2016 Хз, от валв если позовут только куда, так комментить не особо в кайф будем ждать.топ кастер снг Скрытый текст IMG_3712.MP4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2023_06/IMG_3712.MP4.7de6f04a57644dc10985f8c64a9a6a2d.MP4 video_2023-01-26_16-53-20.mp4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2023_06/video_2023-01-26_16-53-20.mp4.f4f558a8ab6050dc798a367c9ecf7b18.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение