nhk #1842 4 мая 2016 firebergvol2: КАМЕРУ на ПАДЖИКА,кто за + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nocefall #1843 4 мая 2016 http://twitch.tv/maxuwa тебя очень сложно слушать, быстро и много говоришь. Невнятно всё ка-кто, прислушиваться надо, или это микрофон говно.Ps скайп оффни Top mmr Like Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GufIsDead #1844 4 мая 2016 Алсо, предлагаю в аналитику вот этих ребят. Наверно, этому юзеру понравится. [media=]https://www.youtube.com/watch?v=G9SxMmk2emA[/media] Да, я не умею вставлять видосы А нет, нормальноЖдал, что кто-то запостит Билли. Рожденный побеждать Junior Newsmaker НапоследокЭх хотелось бы с гуфом сыграть в одной команде да не возьмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #1845 4 мая 2016 Кстати, тут вроде уже целых три команды мусора топовых аналитиков освободилось во главе с гоблаком.Интересно, кто-то из них поедет в манилу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #1849 4 мая 2016 да я просто не ожидал, что надо будет в полпервого стримить, я ток проснулся, думал 2 часа ещё есть, поэтому не успел размяться( Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #1850 4 мая 2016 Жотмик сидит в навишной футболке он "хотел её сбагрить\отдать кому-то, но не получилось" (с) Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #1851 4 мая 2016 (изменено) отмазки перед пацанами с ВП, он в ней постоянно на экране Изменено 4 мая 2016 пользователем teslych Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #1852 4 мая 2016 хуево что жотм-нс ночью, треть эпиков проебываешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1853 4 мая 2016 Чееее? Каспер??? Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #1854 4 мая 2016 факер же писал, что каспер сразу и на пиках и на хуях на этих квалах успеет посидеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #1855 4 мая 2016 Чё там было с каспером ? Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #1857 5 мая 2016 вот это игра ща была, просто шок конечно с фидфеста)) стримлю тривиадор в ожидание ласт бо2, если кто-то хочет покатать вместе, пишите Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bafik #1858 5 мая 2016 вот это игра ща была, просто шок конечно с фидфеста)) стримлю тривиадор в ожидание ласт бо2, если кто-то хочет покатать вместе, пишите игра жареха, но ты до этого рошана до крипов и пушим все линии пятером в исполнении Инфеймос пропустил, вот там действительно парни под кислотой катают. Вообще Америка улыбает boom boom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #1859 5 мая 2016 )) америка топчик Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nelingo #1860 5 мая 2016 так это выблядок форс на камере от слтв? Neaтебе повезло просто, а то я уже писос расчехлял перед твоим лицом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение