Potriasnyi #1881 5 мая 2016 Вот бы вольво годханта больше никуда не назначало Pesron.khv понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #1882 5 мая 2016 Спасибо что просвятил факер, стоило наверное даже догадаться Прост топ кек, прихожу с учебы открываю, а там версута+каспер на рухабе "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black7un #1883 5 мая 2016 Да валве просто сказали что им покс какие студии есть, они вот назначили пару комментаторов на два ласт дня и все) Спасибо что не Няшхарда или колд этила на каналах рухаба крутятнайс вольво обоссали рухабпхахахах, они салоладер обоссали вместе с каспером, который съебал с рухаба, но также работает на него)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #1884 5 мая 2016 бляяяяяяяаааа :lol: :lol: Звукарь слтв обоссал рухаб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #1885 5 мая 2016 Баунти не даёт ведь уже экспу ? или я ошибаюсь?че Каспер несёт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #1886 5 мая 2016 Баунти не даёт ведь уже экспу ? или я ошибаюсь?че Каспер несёт?первая баунти не даёт Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #1887 5 мая 2016 Почему у слтв в дотатв вечно говнище какое-то бля "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #1888 5 мая 2016 (изменено) Да хз, я не хочу сраться, но смотрите на внешность когда инвайтите. Если мужчина женственный это не ок, и его следует скипнуть. Пгг хоть и сальный но во первых нейм, во вторых харизма тащит, тоже и дред. Фак повзрослел за последнее время. Но этот челик посередине который по коленочке себе пальчиком водит сидит заставил меня закрыть трансляцию.С каких вообще пор женственный мужчина считается не ок?)) Если че на дворе 2016 год, и женственные мужчины и педики это нормально.Одно дело просто вести себя женственно, другое когда у инмейта голова в 2 раза больше тела и он выглядит словно одел костюм с выпускного, при этом он сидит нога на ногу и горбитсяв итоге это выглядит суперуебищно Изменено 5 мая 2016 пользователем DiMyRG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #1889 5 мая 2016 7 минута.Счет 4-1.Лост с каспером, кажется, проебали все фраги.Это вообще законно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #1890 5 мая 2016 КАЕФ fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #1891 5 мая 2016 Рухаб дудосит Каспера даже на своем канале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #1893 5 мая 2016 говно для долбаебов, что срухаб, что слтв, как можно эти высеры смотреть? у срухаба то пердят микрофоны, то стримы падают нахуй, у других колдэтил на коментаторе, нахуя вы жрете дерьмо и обсужлаете его??? #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бардак #1894 5 мая 2016 (изменено) Да хз, я не хочу сраться, но смотрите на внешность когда инвайтите. Если мужчина женственный это не ок, и его следует скипнуть. Пгг хоть и сальный но во первых нейм, во вторых харизма тащит, тоже и дред. Фак повзрослел за последнее время. Но этот челик посередине который по коленочке себе пальчиком водит сидит заставил меня закрыть трансляцию.С каких вообще пор женственный мужчина считается не ок?)) Если че на дворе 2016 год, и женственные мужчины и педики это нормально.Одно дело просто вести себя женственно, другое когда у инмейта голова в 2 раза больше тела и он выглядит словно одел костюм с выпускного, при этом он сидит нога на ногу и горбитсяв итоге это выглядит суперуебищноДа наприводили друзяшек своих. Взять тот же кс, толковые ребята, и говорят уверенно и выглядят опрятно. В доте половина фриканов-"рофлеров".Для публики в 11-18 лет любящих рисованных девочек мб и вкатывает их смотреть. Смотря какие цели преследует рухаб, быть серьезной организацией или цирком для школьников-анимешников. Мб в жизни они топ-парни, души компании и вообще молодчики. Но не всем лицами торговать на публику. Изменено 5 мая 2016 пользователем pizelloO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #1895 5 мая 2016 чет ты заебал уже рли со своей внешностью @@Дэфрэл успокой плиз ебанутого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizanin #1896 5 мая 2016 Только проснулся, как ночная аналитика прошла? Ведущий лучше себя вел? Carice<3 Red Woman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1897 5 мая 2016 Какая нахуй внешность уебище ебучее с 2к птс, нормальные люди слушают аналитику и рофлы он объективно авторитетных(в большинстве случаев) людей. Съебись отсюда бегом нахуй Newrite, Anarchu, WayToFar и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #1898 5 мая 2016 (изменено) Cейчас бы на внешность дотеров посмотреть :lol: Спасибо скажи, что рубашки глаженные Не знаю как другие, но когда идет аналитика, я стрим сворачиваю и просто слушаю, что говорят. На то она и аналитика. Изменено 5 мая 2016 пользователем Tapppki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бардак #1899 5 мая 2016 Какая нахуй внешность уебище ебучее с 2к птс, нормальные люди слушают аналитику и рофлы он объективно авторитетных(в большинстве случаев) людей. Съебись отсюда бегом нахуйа вот и любители 4к аналитики подъехали и рофлов про "очко" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #1900 5 мая 2016 Бля ну этот ведущий настолько унылое говно, что пиздецему как будто вообще похуйФак он тебе не конкурент радуйся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение