Дэфрэл #7681 30 мая 2016 1x1 тоже хейтеры заруинили?Ну это мид был, а он лучший керри.Ну он раньше играл же на бабки на какой то платформе (и там были эпек моменты на уровне сф против тинкера).Только артас может говорить что это не он деградировал, а ебаные завистники руинят.и чо он уже тогда доказалвсемчто он лучший в миренахуй ему это ща доказыватьа то что он проебал как ёбаный лс мусор 1х1 и потерял 10500похуйведь это мид была он лучший керри в миреи никто с ним не сравнится никогда In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #7682 30 мая 2016 Мид теперь гангают, даблы на харде сложнааааааааааа играть стало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROSFORT #7683 30 мая 2016 у меня самокритика одно из топ качеств которым я горжусьСколько девяток в квадрате пифагора?@@Rus|Verm9999 как у меня, но я думаю артас больше меня косячит интеллектуально.у него перегруз единичек, трудный характер у всех кого я знаю с такими 1.Только три девятки, как апнуть? ядебилтри, два, раз, не алмаз, а топаз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #7684 30 мая 2016 (изменено) 1x1 тоже хейтеры заруинили?Ну это мид был, а он лучший керри.Ну он раньше играл же на бабки на какой то платформе (и там были эпек моменты на уровне сф против тинкера).Только артас может говорить что это не он деградировал, а ебаные завистники руинят.и чоон уже тогда доказалвсемчто он лучший в миренахуй ему это ща доказыватьа то что он проебал как ёбаный лс мусор 1х1 и потерял 10500похуйведь это мид была он лучший керри в миреи никто с ним не сравнится никогдаНужна переигровка с новым правилом по которому они должны стоять на изи лайнах и фармить крипов, а потом на 30 минуте пвп на руне. Изменено 30 мая 2016 пользователем Edge. Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #7685 30 мая 2016 (изменено) у меня самокритика одно из топ качеств которым я горжусьСколько девяток в квадрате пифагора?@@Rus|Verm9999 как у меня, но я думаю артас больше меня косячит интеллектуально.у него перегруз единичек, трудный характер у всех кого я знаю с такими 1.Только три девятки, как апнуть?проси ангелов улучшить интеллект, только тебе вряд ли помогут, не светлым редко помогают и они могут быть вообще заняты или не хотеть делать. Изменено 30 мая 2016 пользователем Rus|Verm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Izuver #7686 30 мая 2016 Мид теперь гангают, даблы на харде сложнааааааааааа играть стало.Тоже в голос. Ему не нравится, что игроки стали играть правильно, стараясь максимизировать свой шанс на победу (хотя мид гангали или стояли в 2 уже давным давно) и сам говорил, что главное загнобить керри на легкой линии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROSFORT #7687 30 мая 2016 Зашёл на гейский сайт, мне лицемерят, что делать? ядебилтри, два, раз, не алмаз, а топаз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #7688 30 мая 2016 (изменено) Теперь кстати еще более забавным стал пиздеж артаса на про игроков (наверное поэтому он сейчас не кастит игры).Просто все увидели эталонного керри на квалах - я не чекаю запаки енеми, Я ОБХОЖУ, у меня тут нет выбора я должен напасть на фуриона, автохексы у 8к челов появились, сплитить умеют, покупаю саблю шокккккк Изменено 30 мая 2016 пользователем MaZziK Jumpman понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #7689 30 мая 2016 Как можно что-то говорить про папеча, когда к нему на миникарте 5 секунд заходить вражеский герой в спину, а он его даже не видит. Самый рофл, что папеч из-за километра до моника ещё и камеру держит так, что твой герой стоит аж за худа и один раз ему ебало разбивают, а он этого даже не видит )). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Love #7690 30 мая 2016 Ничего себе, всех хейтеров папич засумонил сюда. Теперь уже бесполезно пытаться отбиваться, задавят числом тупо.) Бтв на счет пруфа про предсказание падения, не уверен на счет 2014, но в 2015 точно, давно еще, что-то говорил такое после очередной игры, что дальше будет только хуже и иначе быть не может. Точно помню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #7691 30 мая 2016 Как можно что-то говорить про папеча, когда к нему на миникарте 5 секунд заходить вражеский герой в спину, а он его даже не видит. Самый рофл, что папеч из-за километра до моника ещё и камеру держит так, что твой герой стоит аж за худа и один раз ему ебало разбивают, а он этого даже не видит )).Он даже камеру не колёсиком двигает, о чём вообще можно говорить Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROSFORT #7692 30 мая 2016 Бедный человек, просто все вокруг геи, а аморалом неадекватом излишне модно было ядебилтри, два, раз, не алмаз, а топаз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #7693 30 мая 2016 1x1 тоже хейтеры заруинили?Ну это мид был, а он лучший керри.Ну он раньше играл же на бабки на какой то платформе (и там были эпек моменты на уровне сф против тинкера).Только артас может говорить что это не он деградировал, а ебаные завистники руинят. без стрима анонимно выиграл и потом всем показал вод на канале тинкера если че (вот так было) а ваще ты дефолтный даунвы сами хотели стримоввы сами предлагали $ за стримы (ну может не ты) а я виноват еще :lol: в том что стримить теперь доту нет смысла как такое может быть? как я могу быть виноват в том что в первый месяц стримов был винрейт 55% на стримах? когда до стримов был 68% на аккаунтеотсталые конченные хуесосыдеградировал блять за 1 месяц инста сука любой кто со мной спорит наглухо конченный я супер прав я всегда прав пошли нахуй твари я вас презираю и держу за говно утомили . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeLoginitNaAcc #7694 30 мая 2016 (изменено) и снова артасик врывается в топан, и снова ему тоже самое пишути снова нихуя не изменится и на ближайшем стриме он скажет что больше никогда не зайдет в этот обитель идиотов псевдофанов хейтеров :pisubudew: про самокритику :pray: ^но вот про то, что вы сами уебаны которые просят доту (которую уже давно анриал смотреть) и еще выебываются потом он прав Изменено 30 мая 2016 пользователем NeLoginitNaAcc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #7695 30 мая 2016 Теперь кстати еще более забавным стал пиздеж артаса на про игроков (наверное поэтому он сейчас не кастит игры).Просто все увидели эталонного керри на квалах - я не чекаю запаки енеми, Я ОБХОЖУ, у меня тут нет выбора я должен напасть на фуриона, автохексы у 8к челов появились, сплитить умеют, покупаю саблю шокккккк животное автохексы это реальностькак и скрипты на течиса захотел и предположиля с таким сталкивался что в этом такого вообще? конченная тварь-мразь вааааааауууу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #7696 30 мая 2016 (изменено) а ещё ты лучший в мире, и никогда не проигрываешь 1х1, все пруфы на твоём канале на твиче(воды офк не удаляются) Изменено 30 мая 2016 пользователем Edge. Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #7697 30 мая 2016 Теперь кстати еще более забавным стал пиздеж артаса на про игроков (наверное поэтому он сейчас не кастит игры).Просто все увидели эталонного керри на квалах - я не чекаю запаки енеми, Я ОБХОЖУ, у меня тут нет выбора я должен напасть на фуриона, автохексы у 8к челов появились, сплитить умеют шокккккк Ну вообще-то папеч в 100% ситуаций прожимал бкб и уходил за сларка в критических ситуациях как про-игрок. И обходил он не от хорошей жизни, а из-за проеба тотального без шансов и прошлый его заход удался. И задевардить и завардить должны были саппорты, а не он сам. Он проебал из-за того, что когда открывает свое ебало и что-то говорит, то просто нахуй включается из игры, даже банальные стики не может прожать, не то что позицию занять. Просто заткнул бы свое ебало после пиков и играл бы молча, результат был бы лучше. Dorios понравилось это Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waitless #7698 30 мая 2016 хаахблятьЯ СУПЕР ПРАВЯ ВСЕГДА ПРАВну все как всегданичего нового Тебе все только лучше желаютА ты ищешь хейт во всем Почитай что я писалЕсли чсв позволити сделай выводы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #7699 30 мая 2016 (изменено) зашел в топик а тут я всегда прав пошли нахуй твари :lol: :lol: :lol: напомните почему артас и хуесос - синонимы Изменено 30 мая 2016 пользователем Mastervzdruchki ValeraIdiSuda, Rus|Verm и RevolverPapicha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #7700 30 мая 2016 1x1 тоже хейтеры заруинили?Ну это мид был, а он лучший керри.Ну он раньше играл же на бабки на какой то платформе (и там были эпек моменты на уровне сф против тинкера).Только артас может говорить что это не он деградировал, а ебаные завистники руинят. без стрима анонимно выиграл и потом всем показал вод на канале тинкера если че (вот так было) а ваще ты дефолтный даунвы сами хотели стримоввы сами предлагали $ за стримы (ну может не ты) а я виноват еще :lol: в том что стримить теперь доту нет смысла как такое может быть? как я могу быть виноват в том что в первый месяц стримов был винрейт 55% на стримах? когда до стримов был 68% на аккаунтеотсталые конченные хуесосыдеградировал блять за 1 месяц инста сука любой кто со мной спорит наглухо конченный я супер прав я всегда прав пошли нахуй твари я вас презираю и держу за говно утомили .ты долбаеб ошибся что дазл не герой, его иногда можно пикать, а ты сказал что никогда не надо его пикать, соси лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение