xeter #8421 31 мая 2016 А смысл доната в чем?Карты покупать? Скажите хоть в чем смысл игрыСобрать свою колоду карт?Карты не покупаются напрямую, вместо них покупаются комплекты по 5 случайных штук, которые открывают, как сундуки в ммошках. Помимо них еще покупают доступ к режиму PvE, по прохождению которого тоже получаешь карты. В доте играют ради птс, в хсе - ради ранга повыше, который сбрасывается каждый месяц. Можно якобы не донатить, а фармить режим арены, но я разочарован наградами там - я выиграл 6 игр из 9, то есть вр 66% - приличный, а награду за это дают едва хватающую, чтобы начать новую попытку, а не то что там отложить голду на режим с PvE... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DontTalkToStr #8422 31 мая 2016 Я реально не удивлюсь, если ему платят за рекламу твикса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waitless #8425 31 мая 2016 никогда не понимал, зачем крупным компаниям покупать рекламуну кто не знает кока колу?или тот же твикс?мне кажется у них уже давно аудитория есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Love #8426 31 мая 2016 Если папич продержится и доты рли больше не будет (окромя рандомных подрубок за деньги), то получается новые топики здесь создавать будет нельзя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #8427 31 мая 2016 Половина топанов не относится к доте никаким хуем - ничего, живут же. Даже жмых ебланович на Валере кагбы до сих пор здесь (да-да, он) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prostochok #8428 31 мая 2016 Если папич продержится и доты рли больше не будет (окромя рандомных подрубок за деньги), то получается новые топики здесь создавать будет нельзя? Неделю продержится максимум, и снова подрубит как всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #8429 31 мая 2016 Половина топанов не относится к доте никаким хуем - ничего, живут же. Даже жмых ебланович на Валере кагбы до сих пор здесь (да-да, он)На Мопса не пизди шершень он ради тебя 2 по 5 отчалил.И флаг над рейхстагам ставил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #8430 31 мая 2016 Половина топанов не относится к доте никаким хуем - ничего, живут же. Даже жмых ебланович на Валере кагбы до сих пор здесь (да-да, он)На Мопса не пизди шершень он ради тебя 2 по 5 отчалил.И флаг над рейхстагам ставил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #8431 31 мая 2016 Юра, а я на авке темный или светлый? Моё фото если что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #8432 31 мая 2016 Юра, а я на авке темный или светлый? Моё фото если что.eto ne ti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #8433 31 мая 2016 Почему стрим не по доте в разделе дота-стримов?Переносите в другие игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8435 1 июня 2016 во скаолько примерно папуизи обещал врубить поток? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #8436 1 июня 2016 Юра, а я на авке темный или светлый? Моё фото если что.eto ne tieto ya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #8437 1 июня 2016 Если ты пидарас, выбирай ханта - это твой класс! ikmor понравилось это Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #8438 1 июня 2016 Если ты пидарас, выбирай ханта - это твой класс!Хуя Туалетный ворвался. Чо скажешь насчет подрубки вэбки.Полную аналитику пожалуйста на всю страницу если можна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #8439 1 июня 2016 Уже была аналитика на положение вёбки, ты пропустил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #8440 1 июня 2016 (изменено) сезон в ХСике начался, @@Arthas го клаймбв этом сезоне минимум 5 уже должен быть Изменено 1 июня 2016 пользователем Hed-kun Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение