MoloToha #8801 2 июня 2016 Пое кстати максимально унылое, просто супер хуевая игра 3/10. Он в неё как какой-то дедан играет, а это не для казуалов игра, надо шарить (он на стримах в основном только базовую механику затрагивает). Он в пое на 99% казуалит, поэтому она и выглядит так дерьмово у него на стримах. Плюс это соло пве игра, он в такие по дефолту хуёво играет. OH MYYYYY а мне ваще похую no comments"У меня очень сильный мозг" © Arthas, 2076 Моя команда по спасению мира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prostochok #8802 2 июня 2016 Че новый акк Артаса нашли чтоль? :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #8803 2 июня 2016 Пое кстати максимально унылое, просто супер хуевая игра 3/10. Он в неё как какой-то дедан играет, а это не для казуалов игра, надо шарить (он на стримах в основном только базовую механику затрагивает). Он в пое на 99% казуалит, поэтому она и выглядит так дерьмово у него на стримах. Плюс это соло пве игра, он в такие по дефолту хуёво играет. осталось добавить к своему высеру только то что ты шаришь то, я вот нет, хотя ты даун не сможешь это обосновать :lol: , я тупо всё знаю по своему билду и похожим билдам и знаю всё что представляет опасность в игре. соло пве игры созданы для ролеплея, подругому в них играют только дауны :)судя по постам твоим ты и есть даун Че новый акк Артаса нашли чтоль? :lol: :lol: я сам спалил, забыл стимы сменитьно суть не в этомтам ток логин и ник увиден была животные энивей нашли, чекали разные акки каким то образом походу и искали где типа мои герои и шмотки расположены в инвентаре как у меня бесперспективно это всё корочечтоб вы сдохли дотеры-пидоры :) hideho понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #8804 2 июня 2016 (изменено) А чо по скайрим, еще не тестил? Изменено 2 июня 2016 пользователем togipiforever Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prostochok #8805 2 июня 2016 Че новый акк Артаса нашли чтоль? :lol: :lol: я сам спалил, забыл стимы сменитьно суть не в этомтам ток логин и ник увиден была животные энивей нашли, чекали разные акки каким то образом походу и искали где типа мои герои и шмотки расположены в инвентаре как у меня бесперспективно это всё корочечтоб вы сдохли дотеры-пидоры :)Проклятый аккаунт продавать будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PaPi #8806 2 июня 2016 @@Arthas челики говорят,что ты анимешный ник поставил на новом акке. Зачем? Типа,чтобы было сложнее понять ты ли это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #8807 2 июня 2016 (изменено) Интересно наверное когда ты все знаешь по своему билду а зритель ничего "КЛИВ АХУЕННЫЙ, ПОЙДУ КАРТУ ЕЩЕ ЗАЧИЩУ" Изменено 2 июня 2016 пользователем SoEmpty Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RevolverPapicha #8808 2 июня 2016 (изменено) Пое кстати максимально унылое, просто супер хуевая игра 3/10. Он в неё как какой-то дедан играет, а это не для казуалов игра, надо шарить (он на стримах в основном только базовую механику затрагивает). Он в пое на 99% казуалит, поэтому она и выглядит так дерьмово у него на стримах. Плюс это соло пве игра, он в такие по дефолту хуёво играет. осталось добавить к своему высеру только то что ты шаришь то, я вот нет, хотя ты даун не сможешь это обосновать :lol: , я тупо всё знаю по своему билду и похожим билдам и знаю всё что представляет опасность в игре. соло пве игры созданы для ролеплея, подругому в них играют только дауны :)судя по постам твоим ты и есть даун Че новый акк Артаса нашли чтоль? :lol: :lol: я сам спалил, забыл стимы сменитьно суть не в этомтам ток логин и ник увиден была животные энивей нашли, чекали разные акки каким то образом походу и искали где типа мои герои и шмотки расположены в инвентаре как у меня бесперспективно это всё корочечтоб вы сдохли дотеры-пидоры :)Разыграй аккаунт среди сабов,хоть какой то смысл будет выгуливать 5 долларов сабам Изменено 2 июня 2016 пользователем RevolverPapicha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Love #8809 2 июня 2016 (изменено) @Arthas Раз уж раскрыли акк, то покажи свой вр там, кдашки в играх, а потом и продать можно, все деньги и отобьешь.) И в след. раз каждый раз релогинься после доты.) Изменено 2 июня 2016 пользователем Eternal Love Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RevolverPapicha #8810 2 июня 2016 Кстати да Артасич,ты нам не хочешь показать 65% винрейта?и кда 20 эвригейм ikmor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoloToha #8811 2 июня 2016 осталось добавить к своему высеру только то что ты шаришь то, я вот нет, хотя ты даун не сможешь это обосновать :lol: , я тупо всё знаю по своему билду и похожим билдам и знаю всё что представляет опасность в игре. Деб, ваалящий т9 карты, подбирающий все рарки и играющий с конк эффектом на аое скилле, руководствуясь логикой "надо побыстрее убить, а то убьют меня", эффективность действий нулевая, знания игры ограничены механикой мили, даже дерево на свой сраный клив еле-еле можешь составить, чтобы там больше 150% хп было. соло пве игры созданы для ролеплея, подругому в них играют только дауны :)судя по постам твоим ты и есть даун Спс за инфу, удачи Так и запомню, что все топ челы, которые берут сотку за 3 дня чистого плейтайма - дауны OH MYYYYY а мне ваще похую no comments"У меня очень сильный мозг" © Arthas, 2076 Моя команда по спасению мира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #8812 2 июня 2016 (изменено) я бы лучше тетрис смотрел чем пое или змейку Изменено 2 июня 2016 пользователем SoEmpty Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #8813 2 июня 2016 осталось добавить к своему высеру только то что ты шаришь то, я вот нет, хотя ты даун не сможешь это обосновать :lol: , я тупо всё знаю по своему билду и похожим билдам и знаю всё что представляет опасность в игре. Деб, ваалящий т9 карты, подбирающий все рарки и играющий с конк эффектом на аое скилле, руководствуясь логикой "надо побыстрее убить, а то убьют меня", эффективность действий нулевая, знания игры ограничены механикой мили, даже дерево на свой сраный клив еле-еле можешь составить, чтобы там больше 150% хп было. соло пве игры созданы для ролеплея, подругому в них играют только дауны :)судя по постам твоим ты и есть даун Спс за инфу, удачи Так и запомню, что все топ челы, которые берут сотку за 3 дня чистого плейтайма - дауны так и есть это дауны по сутилюбой челик играющий хуй знает ради чего в игры вс мобов, кроме как получения удовольствия от ролеплея - конченный дебиля таким был в лет 14, макс до 16но я всё осознал и забил на это всё на качи скоростныегринды 10000000 часови тд. и тд.это минус жизнь это максимально негативно влияет на челикащас бы за 3 дня 100-й взять, это дебилы все до единого, мб они исправятся когда то, х3 я бы мог понять если короче ты 3 дня играешь по кд и берешь 100-ый а потом ты можешь пкшить всех и всяа так нет сорре а вначале высер ваще пиздецу меня миллион курренси хочу и ваалю, если карта хуйня то че с ней еще делать? лолэто ты даун нулячий всё правильно делающас бы еще на мой билд попиздеть, лучше никто не придумает, ни ты, ни кто либо из ныне живущих, там каждая мелочь продумана, умри. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WerDex #8814 2 июня 2016 @@Arthas Папич, завтра аренки будут? (в ХСе) . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlowSlicing #8815 2 июня 2016 у меня миллион курренси хочу и ваалю, если карта хуйня то че с ней еще делать? лолэто ты даун нулячий всё правильно делающас бы еще на мой билд попиздеть, лучше никто не придумает, ни ты, ни кто либо из ныне живущих, там каждая мелочь продумана, умри. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Love #8816 2 июня 2016 https://www.youtube.com/watch?v=MKdMzrMN5Uc Abramos, KyKyLLLka, Wick и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoloToha #8817 2 июня 2016 я бы мог понять если короче ты 3 дня играешь по кд и берешь 100-ый а потом ты можешь пкшить всех и всяа так нет сорре Как всегда смотришь на игру с точки зрения унижения нубов, ну это не странно, ты всегда поднимался за счёт слабых, в дотке пиздя 4к ботов альфредов, в д2 пкаша нубиков и унижая челов на стримах и в топане, ну удачи, что я могу тебе сказать. а вначале высер ваще пиздецу меня миллион курренси хочу и ваалю, если карта хуйня то че с ней еще делать? лолэто ты даун нулячий всё правильно делающас бы еще на мой билд попиздеть, лучше никто не придумает, ни ты, ни кто либо из ныне живущих, там каждая мелочь продумана, умри. Сори, забыл, что ты на пермапомойке, тогда похуй, можешь хоть т1 ваалить. Кто будет потеть и продумывать каждую мелочь лучше тебя? Лол, этот скилл мёртв, всем похуй на клив, разве что олды пускают слезу, ваншотая всё ёрсквейком на весь экран. OH MYYYYY а мне ваще похую no comments"У меня очень сильный мозг" © Arthas, 2076 Моя команда по спасению мира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #8818 2 июня 2016 тоесть я должен играть землетрясением несмотря на то что это противный уебанский скилл?а если я хочу бить двумя оружиями?а если во все игры играю мечниками?тогда что?тогда получается ты сын дерьма который высирает чето зачем то в мою сторону?))))))))))))))))))))))нет бы обосрать по заслугам разрабов, так этот ДЕБИЛ МНЕ ПИШЕТ, А Я ТО ПРИЧЕМ ЧТО КЛИВ СЛАБЕЕ КАКИХ ТО СКИЛЛОВ МБ? Я ТО ТУТ ПРИЧЕМ? НУ У ТЕБЯ ICQ 50 ЧЕЛИК АЛЛО :avtorklif: :avtorklif: Скан и Cluckh понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #8819 2 июня 2016 дай скрин дамажки клива Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #8820 2 июня 2016 НУ ЭТО СЕМЬМОЧЕРАТОРЫ ТУТ МАТЬ ТРОГАЮТ Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение