Suiseiseki #9341 4 июня 2016 Час назад начал смотреть аниме, закончил, а тут папич еще стримит. Вот это кайф. Поклонник и последователь Великого Гуру Мега Госу Заовнера Поработителя Миров Убийцы Нубов Папы Артаса, можно просто Артаса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Izuver #9342 4 июня 2016 Жалуется, что постоянно играет против воина. Даже не может подумать, что это из-за того, что большинство людей играют за него ))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sicknature #9343 4 июня 2016 https://clips.twitch.tv/evilarthas/ShyButterflyKappaPride Gizma, TimeMashine и KRAK3N понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #9344 4 июня 2016 как соседи еще по батареям не стучат?они повеселись HoloCauster понравилось это Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prostochok #9345 4 июня 2016 В доте он идеально играет, но у него команда слабая. Тут у него "идеальная" колода, но слабый геройГейб втф :lol: :lol: Все что он умеет в ХС'е, так это пародировать озвучку героев и монстров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoloToha #9347 4 июня 2016 33+33 = 66 ПАРНИ СЧИТАЮ ВЕРОЯТНОСТЬ :pray: :pray: :pray: ikmor понравилось это OH MYYYYY а мне ваще похую no comments"У меня очень сильный мозг" © Arthas, 2076 Моя команда по спасению мира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kulturträger #9348 4 июня 2016 активация батлкраев с монетки норм баланс кстате Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #9349 4 июня 2016 До 8 класса не проходят тер. вер. сори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #9350 4 июня 2016 (изменено) папеч просто хочет доказать, что может взять легенду даже на самом слабом классе в хс как в постере про днр. Не сдается, окруженный имбами со всех сторон. Лучший на 14 ранге Изменено 4 июня 2016 пользователем Geralt! Kulturträger и Prostochok понравилось это True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rota #9351 4 июня 2016 Ща узнаем чо у приста имбалансного.У приста который на драконах всё имбалансное)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoloToha #9352 4 июня 2016 10 Сильван из 10, ну що тут можна сказати OH MYYYYY а мне ваще похую no comments"У меня очень сильный мозг" © Arthas, 2076 Моя команда по спасению мира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prostochok #9353 4 июня 2016 10 Сильван из 10, ну що тут можна сказатиСильвана на пустой стол?Да не у меня просто анлак, варвар имба (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prostochok #9355 4 июня 2016 Лучший стрим за ласт полгода.а как же квалы на манилу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoloToha #9356 4 июня 2016 Вангую стенку "кто думает что это не анлак те просто 20 айсикью собаки, я суперидеально играю, вы сами видели, как я того приста переиграл, а так везде анлак, одни варвары, у челов 1% шанс на победу, тупо выпала кобра когда полдеки уже нету, 1% шанс на кобру" OH MYYYYY а мне ваще похую no comments"У меня очень сильный мозг" © Arthas, 2076 Моя команда по спасению мира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immortal Throne #9357 4 июня 2016 Это ему там уже по батареям хуярят? Ебать меня в голосищу пропирает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Izuver #9358 4 июня 2016 Интересно, это ему там соседи стучат или че )))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MidgetSaw #9359 4 июня 2016 очевидно что Артас что-то может ТОЛЬКО в доте во всех остальных играх которые он тестил (кроме зумы) он был ХУДШИМ в мире просто потому что он тупой (icq<90) и то, в доте он выигрывает за счет конского опыта No last wishes, no second thoughts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #9360 4 июня 2016 даун набрал ловушек с луками и сидит теперь ноет. MidgetSaw понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение