12o #9641 5 июня 2016 Где модеры папича? Почему весь чат в говне(ссылках)? байт на чек стрима, ебать ты коварен пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #9642 5 июня 2016 Где модеры папича? Почему весь чат в говне(ссылках)? отныне мы посвящаем тебя в орден модеров папича, аминь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #9643 5 июня 2016 Он говорил про фотку со своей вскрытой рукой на стриме.В топан вбрасывали уже? Не хочется эту помойку чекать Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suiseiseki #9644 5 июня 2016 Че вы пишете про подрубку, твари? Он же играл сегодня всю ночь. Отсыпается наверное. Поклонник и последователь Великого Гуру Мега Госу Заовнера Поработителя Миров Убийцы Нубов Папы Артаса, можно просто Артаса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #9645 5 июня 2016 25 лет как-никак, пожилой человек. Вся ночь за компухтером, а потом еще и смена на заводе - не каждой организм такое выдержит DontTalkToStr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abaaddon #9646 5 июня 2016 Че вы пишете про подрубку, твари? Он же играл сегодня всю ночь. Отсыпается наверное.а потом ещё на пд в 9 утра зашел, ну ага Кстати да, что за тема со шрамом на руке? Какраз тогда покурить вышел... махач с собакой 1х1 был или он сам себя резал? обьясните Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trueStrike #9648 5 июня 2016 уебища, ебаные кочки прогнали ровных пацанов, даже бухло забрать не дали, твари spokzz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #9649 5 июня 2016 бесит что в последнее время мало доты и нету частых стримов как раньше мечтаю о комбэке сларкича бай папизи и преодолении барьера 7000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #9651 5 июня 2016 Кстати да, что за тема со шрамом на руке? Какраз тогда покурить вышел...махач с собакой 1х1 был или он сам себя резал?обьяснитеон не вдавался в подробности как получил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #9652 5 июня 2016 конечно сам себя резалпо его нытью в рммчике можно понять 100% что он эмо Spiked_carapace понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #9653 5 июня 2016 (изменено) он сказал, что не специально, но он сам чето сделал.типа потом в больничке ему руку вскрывали и он фотос сделал, сказал, что может продать за сабжи, но потом такой грит да полюбому она всплывет где-то, кто-то точно сохранил. Изменено 5 июня 2016 пользователем ThroughTheUniverse Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость гатлинг пушка #9654 6 июня 2016 лол, Артасику задонил какой-то даунич на мажор? теперь ведь нельзя говорить про игроков, какие они руинеры и как он их доджит, ведь он с ними даже не попадается в ммчике, чем же заполнять паузы в монологах Насколько я знаю, это правило касается только оффициальных кастерских ресурсов типа РуХаба или Саммита. кайф, и я верю, но скиньте источник, хочу почитать, как именно валв это оформили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abaaddon #9655 6 июня 2016 он сказал, что не специально, но он сам чето сделал.типа потом в больничке ему руку вскрывали и он фотос сделал, сказал, что может продать за сабжи, но потом такой грит да полюбому она всплывет где-то, кто-то точно сохранил.по росстановке капиляров фанаты найдут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #9656 6 июня 2016 росстановке че со скайримом? будет, не?держите в курсе Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Subliminal #9657 6 июня 2016 лол, Артасику задонил какой-то даунич на мажор? теперь ведь нельзя говорить про игроков, какие они руинеры и как он их доджит, ведь он с ними даже не попадается в ммчике, чем же заполнять паузы в монологах Насколько я знаю, это правило касается только оффициальных кастерских ресурсов типа РуХаба или Саммита. кайф, и я верю, но скиньте источник, хочу почитать, как именно валв это оформилиhttp://pikabu.ru/story/_4027093 у меня нет офф. источника Валв(так и не смог найти его), но вот на пикабу, вроде, расписали суть конфликта, почитай моменты про 2GD, именно с его выходки началась вся эта история с увольнениями и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #9658 6 июня 2016 Ебать вы тупые1ый чел имел ввиду, что Артас с ними не играет (6к) и не может говорить какие они хуевые в мме. Ну вы и тупые Goddy, shizaindahouse, Nekie Problemy и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheNear- #9659 6 июня 2016 (изменено) Ебать вы тупые1ый чел имел ввиду, что Артас с ними не играет (6к) и не может говорить какие они хуевые в мме. Ну вы и тупые Только хотел это написать. Только я бы еще добавил "Ебать дауны" . Изменено 6 июня 2016 пользователем TheNear- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение