OKO #141 4 августа 2017 Что то в голос по цвету яблока определять твой характер мда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #142 5 августа 2017 привiт, хто знаэ, чому навi немаэ в грах? вони що одразу в фiнал попали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #143 5 августа 2017 Вот я ща обгрызываю ЭЛИТНОЕ ЗЕЛЕНОЕ ТВЁРДОЕ КИСЛОЕ ЯБЛОКО и понимаю что в принципе лучше этого ничего нету вообще из еды.Ах да, моё яблоко еще чистейшее, тоесть никаких блять точек больших, вмятин и прочей хуйни.Просто идеальноепочти такое вотне прям такое 1 в 1 канешно, я таких если честно ни разу в жизни не видел, фотошоп 100% бляно очень похожебля кайфеда сверхразумов, пацаны! не пизди гнидалучшая еда это 2 доната/день Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yorkeezy #144 10 августа 2017 Обгрызывает ЭЛИТНОЕ ЗЕЛЕНОЕ ТВЁРДОЕ КИСЛОЕ ЯБЛОКО проверяй. Dark Paradise понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Segwen #146 10 августа 2017 Вот я ща обгрызываю ЭЛИТНОЕ ЗЕЛЕНОЕ ТВЁРДОЕ КИСЛОЕ ЯБЛОКО и понимаю что в принципе лучше этого ничего нету вообще из еды. Ах да, моё яблоко еще чистейшее, тоесть никаких блять точек больших, вмятин и прочей хуйни. Просто идеальное почти такое вот не прям такое 1 в 1 канешно, я таких если честно ни разу в жизни не видел, фотошоп 100% бляно очень похоже бля кайф еда сверхразумов, пацаны! ну и нахуй ты это высрал? Цитата "Я называю плохое дерьмом, а хорошее - красотой" (ↄ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #148 2 мая 2018 Итак, на Продоте вы получите бан за:- Некропостинг. Незачем поднимать мертвые темы. Гораздно интереснее снова создать тему об интересующем вас материале и обсудить с активными юзерами форума заново! Учтите, что это не касается таких разделов, как "Кино" и "Сериалы", где апнуть старую тему качественно написанным постом - обычное явление. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #149 2 мая 2018 Гораздно интереснее снова создать тему об интересующем вас материале и обсудить с активными юзерами форума заново!Намек понял Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость twista #150 2 мая 2018 Кто будет твердого длинного кислого? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #151 2 мая 2018 (изменено) фуджи(фуши)>остальных Изменено 2 мая 2018 пользователем Ramil PLASKOGUBCITHESLAYER, Dark Paradise, 5o5aD и 1 другому понравилось это Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #152 2 мая 2018 закрепите тему Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #153 2 мая 2018 о ку я прямо щас их жру matpoc32 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #154 3 мая 2018 (изменено) Зелёные яблоки - это один из тех редких случаев, когда супер вкусно и одновременно супер полезно. Куплю чтоль пару кило по пути домой ... Изменено 3 мая 2018 пользователем Zhenek Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #155 3 мая 2018 о ку я прямо щас их жру привет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #156 3 мая 2018 о ку я прямо щас их жру привет! Yurifil понравилось это Цитата Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #157 3 мая 2018 мб закроете тему или щя каждый новорожденный ублюдок из жопы кота будет апать эту хуйню? Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #158 4 мая 2018 Отметиться надо в истории пока можно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
daikanaro #159 4 мая 2018 Отметиться надо в истории пока можно тру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poeT_T #160 4 мая 2018 артас распишись на стене Цитата нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение