ikkioho #201 4 марта 2017 Liliput09 понравилось это Цитата Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #202 5 марта 2017 Жиллиман встает через неделю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #203 5 марта 2017 Жиллиман встает через неделю.Что это будет? книга?минька?прост?В далеком 2007 когда я был школьником, и еще не считал ваху хуйней, мне нравились именно ультрамарины, так что мне чет интерестно. Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myaszdes #204 5 марта 2017 То чувство, когда заходишь в тему До В, чтобы просветиться по игре, а там обсуждают книги Цитата Скрытый текст fiat iustitia pereat mundus Timberwat? Error macro Gits https://ru.dotabuff.com/players/86712862 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #205 5 марта 2017 То чувство, когда заходишь в тему До В, чтобы просветиться по игре, а там обсуждают книгиПочему бы и нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liliput09 #206 5 марта 2017 дайте плиз ссылку где можно прочитать на русском краткое содержание газеринг шторм 1 и 2, 2 желательно с пояснениями какими нибудь, так как не шарю совсем кто там кто у эльдар Цитата steamhttp://steamcommunity.com/profiles/76561198013208449/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainy #207 6 марта 2017 Жиллиман встает через неделю.книга?минька? Будет минька, которая будет продаваться в составе триумвирата. Жиллиман, Сайфер и какой-то нонейм из ГК.Его воскресит посланница Иннеад и скажет ему, чтобы тот никогда не снимал броню. Переводы всех известных частей есть на варфорже, но там они разбросаны по темам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravenor #208 6 марта 2017 То чувство, когда заходишь в тему До В, чтобы просветиться по игре, а там обсуждают книгиЕсли больше негде Цитата Мой ММР - 284. Мой кумир - Джонни Синс. Само совершенство. Пятый элемент. Искренне желаю ей всего самого хорошего в этой жизни. Ебало Бена, когда говоришь ему, что в ХСе творится пиздец и нужно срочно что-то с этим делать. Мой профиль в Path of Exile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #209 6 марта 2017 Жиллиман встает через неделю.Что это будет? книга?минька?прост?В далеком 2007 когда я был школьником, и еще не считал ваху хуйней, мне нравились именно ультрамарины, так что мне чет интерестно. Будет книга с миссиями и бэком, минька с Сайфером и грандмастером ГК из 5-й редакции. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suzerain #210 6 марта 2017 Эти гретчины с ключами Цитата Где Кадия? Твоё несовершенство меня уже доебало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #211 6 марта 2017 бля прикольно, раньше ваха была статична и скучна, а щас какие то ивенты какая-то движуха, где про это все почитать можно? Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #213 6 марта 2017 бля прикольно, раньше ваха была статична и скучна, а щас какие то ивенты какая-то движуха, где про это все почитать можно? На форже офк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #215 6 марта 2017 Озвучка конечно уебищная. До сих пор с наслаждением вспоминаю оригинальный DoW вкупе до Sousltorm'a. Вот уж где озвучка от души сделана. Крики маринада при атаках, ебанутые выкрики хаоситов, безумный ваааааааах орков. А это - пресная ебота для ушей. FOR THE EMPEROR!!! CHAAAARRRGGGEEE!!!! MAIM! KILL! BURN! MAIM! KILL! BURN! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #216 6 марта 2017 - а хаоситы будут? — Пару слов теперь. Теперь пару слов, примарх. — Видел, еретиков? — Да, да, еретики. — Я те скажу, ересь — это игрушка Хаоса, во-первых. Во-вторых, служите на благо человечества. Не надо там в галактике призывать демонов, молиться темным богам, грабить простых жителей, обрастать дарами, что, в конечном итоге, одно и то же. Просто, ересь — это игрушка Хаоса, я повторяюсь, есжи. Вся четверка темных богов будет против меня, я прав, есжи. Я вдохновляюсь этим, есжи. А так, граждане Империума, голову не теряйте, во-первых. И всех благ вам, есжи. Мариуполь, LLITbIK, GoblnGa и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #217 7 марта 2017 пиздец, ёбаные скины теперь и в моих ртс Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravenor #218 7 марта 2017 Озвучка конечно уебищная. До сих пор с наслаждением вспоминаю оригинальный DoW вкупе до Sousltorm'a. Вот уж где озвучка от души сделана. Крики маринада при атаках, ебанутые выкрики хаоситов, безумный ваааааааах орков. А это - пресная ебота для ушей. Ебать, это точно. Ещё орал с берсерков Кхорна. прям по голосу были понятно на 100%, что челики они в край ебанутые и упоротые Одержимость на 101% Цитата Мой ММР - 284. Мой кумир - Джонни Синс. Само совершенство. Пятый элемент. Искренне желаю ей всего самого хорошего в этой жизни. Ебало Бена, когда говоришь ему, что в ХСе творится пиздец и нужно срочно что-то с этим делать. Мой профиль в Path of Exile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liliput09 #219 7 марта 2017 БЛЯЯЯЯя на 4:37 сальто ангелоса в доспехах терминатора это пиздец канешн. Цитата steamhttp://steamcommunity.com/profiles/76561198013208449/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #220 7 марта 2017 Озвучка конечно уебищная. До сих пор с наслаждением вспоминаю оригинальный DoW вкупе до Sousltorm'a. Вот уж где озвучка от души сделана. Крики маринада при атаках, ебанутые выкрики хаоситов, безумный ваааааааах орков. А это - пресная ебота для ушей.Ебать, это точно. Ещё орал с берсерков Кхорна. прям по голосу были понятно на 100%, что челики они в край ебанутые и упоротые Одержимость на 101% Жиза. Поехавшие на всю голову, особенно на 0:29 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение