Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Жиллиман встает через неделю.

Что это будет? 

книга?

минька?

прост?

В далеком 2007 когда я был школьником, и еще не считал ваху хуйней, мне нравились именно ультрамарины, так что мне чет интерестно. 

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

То чувство, когда заходишь в тему До В, чтобы просветиться по игре, а там обсуждают книги

Скрытый текст

fiat iustitia pereat mundus

Timberwat?

Error macro

Beneto_Fanart_Ermac_A.jpg

Gits

34fd02.gif

dark_souls_3_sketch__nameless_and_storm_

Поделиться сообщением

То чувство, когда заходишь в тему До В, чтобы просветиться по игре, а там обсуждают книги

Почему бы и нет 

Поделиться сообщением

дайте плиз ссылку где можно прочитать на русском краткое содержание газеринг шторм 1 и 2, 2 желательно с пояснениями какими нибудь, так как не шарю совсем кто там кто у эльдар

Поделиться сообщением

книга?

минька?

Будет минька, которая будет продаваться в составе триумвирата. Жиллиман, Сайфер и какой-то нонейм из ГК.

Его воскресит посланница Иннеад и скажет ему, чтобы тот никогда не снимал броню. :smile:

Переводы всех известных частей есть на варфорже, но там они разбросаны по темам.

Поделиться сообщением

Если больше негде  :trollface:

Мой ММР - 284. Мой кумир - Джонни Синс.

Само совершенство. Пятый элемент. Искренне желаю ей всего самого хорошего в этой жизни.

e5a02f770efd093720d096e75d4e6840.jpg

Ебало Бена, когда говоришь ему, что в ХСе творится пиздец и нужно срочно что-то с этим делать.

vVPa74U.gif

Мой профиль в Path of Exile

Поделиться сообщением

Что это будет? 

книга?

минька?

прост?

В далеком 2007 когда я был школьником, и еще не считал ваху хуйней, мне нравились именно ультрамарины, так что мне чет интерестно. 

Будет книга с миссиями и бэком, минька с Сайфером и грандмастером ГК из 5-й редакции.

Поделиться сообщением

Эти гретчины с ключами 1.0

Где Кадия?

DhWoDmxm7u8.jpg

Твоё несовершенство меня уже доебало

jeB9VZi6fwU.jpg

Поделиться сообщением

бля прикольно, раньше ваха была статична и скучна, а щас какие то ивенты какая-то движуха, где про это все почитать можно?  

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

бля прикольно, раньше ваха была статична и скучна, а щас какие то ивенты какая-то движуха, где про это все почитать можно?  

На форже офк. 

Поделиться сообщением

Озвучка конечно уебищная. До сих пор с наслаждением вспоминаю оригинальный DoW вкупе до Sousltorm'a. Вот уж где озвучка от души сделана. Крики маринада при атаках, ебанутые выкрики хаоситов, безумный ваааааааах орков. А это - пресная ебота для ушей.

FOR THE EMPEROR!!! CHAAAARRRGGGEEE!!!!

MAIM! KILL! BURN! MAIM! KILL! BURN!

Поделиться сообщением

- а хаоситы будут?

— Пару слов теперь. Теперь пару слов, примарх. 
— Видел, еретиков? 
— Да, да, еретики. 
— Я те скажу, ересь — это игрушка Хаоса, во-первых. Во-вторых, служите на благо человечества. Не надо там в галактике призывать демонов, молиться темным богам, грабить простых жителей, обрастать дарами, что, в конечном итоге, одно и то же. Просто, ересь — это игрушка Хаоса, я повторяюсь, есжи. Вся четверка темных богов будет против меня, я прав, есжи. Я вдохновляюсь этим, есжи. А так, граждане Империума, голову не теряйте, во-первых. И всех благ вам, есжи.

Мариуполь, LLITbIK, GoblnGa и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

пиздец, ёбаные скины теперь и в моих ртс

Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН.

Talk shit? Get hit!

17578_540.jpg

Поделиться сообщением

Озвучка конечно уебищная. До сих пор с наслаждением вспоминаю оригинальный DoW вкупе до Sousltorm'a. Вот уж где озвучка от души сделана. Крики маринада при атаках, ебанутые выкрики хаоситов, безумный ваааааааах орков. А это - пресная ебота для ушей.
Ебать, это точно. Ещё орал с берсерков Кхорна. прям по голосу были понятно на 100%, что челики они в край ебанутые и упоротые :clown: Одержимость на 101% :clown:  

Мой ММР - 284. Мой кумир - Джонни Синс.

Само совершенство. Пятый элемент. Искренне желаю ей всего самого хорошего в этой жизни.

e5a02f770efd093720d096e75d4e6840.jpg

Ебало Бена, когда говоришь ему, что в ХСе творится пиздец и нужно срочно что-то с этим делать.

vVPa74U.gif

Мой профиль в Path of Exile

Поделиться сообщением

Ебать, это точно. Ещё орал с берсерков Кхорна. прям по голосу были понятно на 100%, что челики они в край ебанутые и упоротые :clown: Одержимость на 101% :clown:  

Жиза. Поехавшие на всю голову, особенно на 0:29  :lol:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...