Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Rus|Verm

Нечего делать, что посоветуете?

Рекомендованные сообщения

Это кстати вообще норм тема

правда книги дорогие сукпздц

И да, и нет - все относительно. Если сравнивать с пиратскими бесплатными цифровыми копиями, то все что угодно покажется дорогим, но если посмотреть на цену вещей в магазинах, то окажется, что дешевого мало при текущем курсе валют и ограниченных финансах. Можно быть нищебродом, но при этом стабильно находить деньги на вредную ненужную еду, которая съедается за один вечер, в то время как книга - пища для ума на целую неделю, как минимум, а еще у нее есть шанс внести лепту в формирование мировоззрения. Было бы желание, а деньги найдутся.

Бумажные книги в 2016.

Мало того, что платить немалые деньги, так еще и засирать дом, ненужной после прочтения, бумагой.

В БУМАГЕ ВЕДЬ ДУША КО КО КО

Кому как удобнее, у меня нету планшета. Бтв, если бы был, то контент на нем был бы бесплатным, и я забивал бы на него со временем из-за лени. Может ли ленивый человек забить хоть на что-нибудь, если он тратит на это приличные для себя средства? + твоя библиотека рано или поздно перейдет в наследство младшим в твоем семействе

Для старта начну с малого, с классики школьной программы. В какой-то момент осознал, что я старый неэрудированный геймер, растративший годы развития. Верю, что наверстывать упущенный культурный пласт никогда не поздно, а может быть сейчас время даже лучше чем когда-либо еще.

MAKSt2t понравилось это

Поделиться сообщением

с++

а ангелы помогут в с++ ?

Поделиться сообщением

может у вас ешё и монитор чёрно-белый? вы просто не в тренде

да и вообще зачем комуто знать что я прочитал, это как рассказывать всем сколько человек ты сегодня убил

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

Покупать книги быть надменным дауном. Шоб казаться илиткой лел

Едешь такой в метро автобусе осле хуй знаетчем и читаешь свой семи килограммовый томик Торы уахахахххахпмоаьолвлмжахаэаэаж

Поделиться сообщением

я тут мужика в метро с атласом мира видел. спасибо, что не час пик был, иначе весь вагон бы изучал его

Поделиться сообщением

прокрастнируй

там буква "и" выпала, внезапно.

нехуй хвостом печатать

qEXw94llbHQ.jpg

Поделиться сообщением

Пиздуй на завод пездюк, заеб в своём компутере сидеть

Мой дед мне так говорил

Поделиться сообщением

Ну ананасик по утрам

Поделиться сообщением

Пора мамке шнур от сына дегенерата прятать

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...