Jey_B #41 4 мая 2016 Создай очередную охуенно топовую тему Цитата https://my.mixtape.moe/ecumri.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #42 5 мая 2016 Это кстати вообще норм темаправда книги дорогие сукпздцИ да, и нет - все относительно. Если сравнивать с пиратскими бесплатными цифровыми копиями, то все что угодно покажется дорогим, но если посмотреть на цену вещей в магазинах, то окажется, что дешевого мало при текущем курсе валют и ограниченных финансах. Можно быть нищебродом, но при этом стабильно находить деньги на вредную ненужную еду, которая съедается за один вечер, в то время как книга - пища для ума на целую неделю, как минимум, а еще у нее есть шанс внести лепту в формирование мировоззрения. Было бы желание, а деньги найдутся.Бумажные книги в 2016.Мало того, что платить немалые деньги, так еще и засирать дом, ненужной после прочтения, бумагой.В БУМАГЕ ВЕДЬ ДУША КО КО КОКому как удобнее, у меня нету планшета. Бтв, если бы был, то контент на нем был бы бесплатным, и я забивал бы на него со временем из-за лени. Может ли ленивый человек забить хоть на что-нибудь, если он тратит на это приличные для себя средства? + твоя библиотека рано или поздно перейдет в наследство младшим в твоем семействе Для старта начну с малого, с классики школьной программы. В какой-то момент осознал, что я старый неэрудированный геймер, растративший годы развития. Верю, что наверстывать упущенный культурный пласт никогда не поздно, а может быть сейчас время даже лучше чем когда-либо еще. MAKSt2t понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #45 5 мая 2016 может у вас ешё и монитор чёрно-белый? вы просто не в тренде да и вообще зачем комуто знать что я прочитал, это как рассказывать всем сколько человек ты сегодня убил Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #46 5 мая 2016 Покупать книги быть надменным дауном. Шоб казаться илиткой лелЕдешь такой в метро автобусе осле хуй знаетчем и читаешь свой семи килограммовый томик Торы уахахахххахпмоаьолвлмжахаэаэаж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #47 5 мая 2016 я тут мужика в метро с атласом мира видел. спасибо, что не час пик был, иначе весь вагон бы изучал его Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vagon Primerov #48 7 мая 2016 прокрастнируй там буква "и" выпала, внезапно. нехуй хвостом печатать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #49 7 мая 2016 Пиздуй на завод пездюк, заеб в своём компутере сидетьМой дед мне так говорил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #50 7 мая 2016 не знаю было лиhttp://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=204322 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #53 10 мая 2016 Пора мамке шнур от сына дегенерата прятать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение