Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Rea1Fantasy

Помогите выбрать удобное кресло.

Рекомендованные сообщения

че как новое кресло?

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

зачем челику с идеальным креслом за 5к новое? хуйню не неси.

ах да, если он дословно не сказал, что "охуенное самочувствие в кресле за 30к это плацебо", зато высрал миллион постов на тему "ахах ебанутый стока бабок на кресло тратить для жёппы блять" и "я не понимаю за что такие бабки платить" (почти дословно) - значит, он нихуя такого ввиду не имел. вся суть неадеквашки.

Поделиться сообщением

напоминаю https://metta.ru/ , у меня все челы на мануфактуре сидят на бк-8. А у меня и дома оно стоит. Вот думаю на новый год получить удовольствие от самураев

Поделиться сообщением

зачем челику с идеальным креслом за 5к новое? хуйню не неси.

ах да, если он дословно не сказал, что "охуенное самочувствие в кресле за 30к это плацебо", зато высрал миллион постов на тему "ахах ебанутый стока бабок на кресло тратить для жёппы блять" и "я не понимаю за что такие бабки платить" (почти дословно) - значит, он нихуя такого ввиду не имел. вся суть неадеквашки.

мне показалось дефрель себе взял кресло :hmm:

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

напоминаю https://metta.ru/ , у меня все челы на мануфактуре сидят на бк-8. А у меня и дома оно стоит. Вот думаю на новый год получить удовольствие от самураев

посидеть бы где то на них чтобы чекнуть че как

в мск есть магаз с их продукцией?

Поделиться сообщением

в рот не ебу, попробуй загуглить

Поделиться сообщением

неоднозначное заявление

шо

7wGAOvQ.jpg

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

https://rozetka.com.ua/primtex_plus_lite_chrome_mf_dm_01/p12834152/

Наконец-то нашел темку, кто-то может сказать что-то о даной модели? Сетка надежная или легко можно порвать? Я так то аккуратный, но все же

Поделиться сообщением

(изменено)

За последние пол года попробовал много кресел, в основном топ класса

Сразу скажу, бюджетные варианты я тоже рассматривал (samurai, profim, все возможные chairman) продуманную и качественную эргономику за такие деньги не получить, как в них люди сидят я ума не приложу. Если вы сидите по 6+ часов, то стоит задуматься о вложении в хорошее кресло, если же нет, то и разницы никакой в этих креслах для вас по сути и не будет. Эргономика у бюджетных очень индивидуальная, может подойти, а может нет, качество материалов и механизмов оставляет желать лучшего, если у тебя ничего не отлетело через 1-2 года - ты счастливчик, сам на этом спотыкался. Про геймерские я и зарекаться не буду :prayshit:  . Из бюджетных отмечу только икеявский Marcus - эргономики почти нет (за такую цену у вас её и не будет :_: ), хорошая сборка, сидеть без дискомфорта можно долго, плюс гарантия приличная.

Кресла которые хотел бы отметить вкартце:

Herman Miller Aeron Remastered - классика, исправили проблему с сидушкой которая упиралась в ноги, поменяли ткань и улучшили механизмы. Не очень понравились подлокотники.
Herman Miller Mirra 2 - эргономика на высшем уровне, понравилось больше чем у аерона, механизмы плавные и хорошо подстраиваются, единственное спинка показалось чуть жестковатой.

Okamura Contessa - сидел на моделе с сетчатой сидушкой, ничего крутого не скажу, спинка показалось неудобной формы, хотя эргономика и сборка понравились. Говорят с тканевой сидушкой в кресле комфортей, но чет я сомневаюсь. В комплект можно взять подголовник от которого толку 0, чтобы он что-то там держал нужно опрокинуть голову на 45 градусов назад.

Okamura Sabrina - понравилось больше чем контесса, сидушка массивная, тканевая, мягкая, возможно чересчур мягкая. Спинка очень понравилась, сидишь как в гамаке. Механизмы показались хуже чем у контессы, всё щелкает и скрипит, эргономика хорошая, хотя и не лучше чем у ХМ. С подголовником аналогичная ситуация.

Okamura Sylphy - бюджетный вариант, сидушка мягкая как у сабрины, спинка удобная, приличная эргономика за такую цену, хотя до контессы/сабрины не дотягивает.

Herman Miller Embody - его я и взял :shoytan: . Кресло продуманное до мелочей, сборка на высшем уровне (как и любое кресло ХМ). Лучшие механизмы и эргономика из всех представленных, ничего не скрипит и не люфтит (не считая подлокотников), настраивается практически всё: высота и длина сидушки, уровень сопротивления при качании, подлокотники регулируются по высоте и в горизонтальной плоскости в 4-ех положениях, 4 режима качания, уровень упругости спинки. Спинка идеально подстраивается под позвоночник благодаря мозаичной системе рычажков. Единственный минус - это люфтящие подлокотники из-за их механизма, за такие деньги можно было сделать лучше, но мне впринципе не критично.

EmbodyChair_CN122AWAAG191BB3014_Back&$b2

Сижу уже пару месяцев, спина перестала болеть и уставать, кресло заставляет тебя сидеть правильно, на нём не развалишься. Конечно мебель Herman Miller оверпрайснутая, особенно в Рашке :clown: , но я рассматриваю это как вложение в здоровье и собственный комфорт на долгие годы, т.к сижу за компом я 8-9+ часов в день, что уже давно начало сказываться на моем здоровье.

Изменено пользователем Hulster
klr, bananax0r, Dear_Miami и 3 другим понравилось это

Поделиться сообщением

это ж сколько майнить придеться...

DomoDomo понравилось это

Код для скидки на КУ: FWAUUJN

Поделиться сообщением

и ради чего? чисто жёппу посадить, ЖЁППУ БЛЯТЬ

Поделиться сообщением

кто то хуету со значком яблока покупает и не за такие деньги чтобы с умным ебалом новости вконтаче листать

bananax0r понравилось это

2.) алоха - гремлин ебаный, с него только ржать можно. Если бы не был олигофреном, то мог капитанить, проталкивать свои идеи и результат был бы лучше.

Поделиться сообщением

Я тут слыхал, что херман миллер это как раз что-то на уровне яблока, и жепные гики его не особо ценят

Поделиться сообщением

Я тут слыхал, что херман миллер это как раз что-то на уровне яблока, и жепные гики его не особо ценят

неправда, аерон к примеру является самым ходовым креслом в мире, у самих ХМ по сути хейтеров нет, возможно есть те, кому не подошли отдельные модели, т.к они все очень разные, над ними работают разные люди.

Среди жепных гиков очень котируется контесса которая мне не зашла, в америке очень популярны Steelcase, оч понравилась их модель Gesture.

Ваще я сам изначально не планировал выделять столько денег на кресло, но проведя ресерч и посидев в шоурумах, я понял что хорошего кресла в ценовой категории до 40 - 50к просто не существует. А покупать очередную хрень, которую я благополучно вынесу на помойку через 2-3 года мне не хотелось.

Dear_Miami понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

за 40-50к наверн можно кресло на заказ сделать, которое тебе анатомически под твой пердак сделают

Изменено пользователем ShpiLiK

Код для скидки на КУ: FWAUUJN

Поделиться сообщением

Так всё же, что там лучшее в ценовом сегменте 15-25к? Самураи?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...