WhatTheHell #641 22 августа 2019 Не экономьте ребята на креслах, мне за 10 лет 2 операции на копчике уже сделали. Это пиздец. Играю лежа теперь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #642 22 августа 2019 Не экономьте ребята на креслах, мне за 10 лет 2 операции на копчике уже сделали. Это пиздец. Играю лежа теперь.Операции на позвоночнике? Или типа экх? Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #643 23 августа 2019 Не экономьте ребята на креслах, мне за 10 лет 2 операции на копчике уже сделали. Это пиздец. Играю лежа теперь.Операции на позвоночнике? Или типа экх? экх, первый раз 10 лет назад походу не дорезали + половину швов не сняли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #644 23 августа 2019 Не экономьте ребята на креслах, мне за 10 лет 2 операции на копчике уже сделали. Это пиздец. Играю лежа теперь.Операции на позвоночнике? Или типа экх?экх, первый раз 10 лет назад походу не дорезали + половину швов не сняли.Ууу бля, сочувствую, самому тоже предстоит решить этот вопрос. Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #645 24 августа 2019 Не экономьте ребята на креслах, мне за 10 лет 2 операции на копчике уже сделали. Это пиздец. Играю лежа теперь.Операции на позвоночнике? Или типа экх?экх, первый раз 10 лет назад походу не дорезали + половину швов не сняли.Ууу бля, сочувствую, самому тоже предстоит решить этот вопрос. держись брат! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #646 8 сентября 2019 Добрал себе okamura contessa II, спасибо топану еле затащил эту хуету на свой этаж по лестнице, пиздец весит дура Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #647 8 сентября 2019 (изменено) Добрал себе okamura contessa II, спасибо топану еле затащил эту хуету на свой этаж по лестнице, пиздец весит дураДа ты теперь барон) грацую с покупкой!Сиденье не из сетки, надеюсь? Изменено 8 сентября 2019 пользователем Pep_See Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #648 8 сентября 2019 Добрал себе okamura contessa II, спасибо топану еле затащил эту хуету на свой этаж по лестнице, пиздец весит дураДа ты теперь барон) грацую с покупкой!Сиденье не из сетки, надеюсь? Спасибткань офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #649 8 сентября 2019 Добрал себе okamura contessa II, спасибо топану еле затащил эту хуету на свой этаж по лестнице, пиздец весит дураДа ты теперь барон) грацую с покупкой!Сиденье не из сетки, надеюсь?Спасибткань офкНу, тогда сижу завидую на икеевском кресле)) За сколько взял? Новое/Авито? Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #650 8 сентября 2019 Добрал себе okamura contessa II, спасибо топану еле затащил эту хуету на свой этаж по лестнице, пиздец весит дураДа ты теперь барон) грацую с покупкой!Сиденье не из сетки, надеюсь?Спасибткань офкНу, тогда сижу завидую на икеевском кресле))За сколько взял? Новое/Авито? авито, за 55к забрал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #651 9 сентября 2019 надеюсь там встроен массаж простаты за такие бабки Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #652 9 сентября 2019 Добрал себе okamura contessa II, спасибо топану еле затащил эту хуету на свой этаж по лестнице, пиздец весит дураДа ты теперь барон) грацую с покупкой!Сиденье не из сетки, надеюсь?Спасибткань офкНу, тогда сижу завидую на икеевском кресле))За сколько взял? Новое/Авито?авито, за 55к забралС подголовником? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #653 9 сентября 2019 Давай обзор блет пили с фотками, я вот думаю брать его или нет Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #654 9 сентября 2019 ахринеть кресло за 90к Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #655 10 сентября 2019 сначала копчик заболел после разговоров про операции, а потом голова от 90к за кресло (ne()), Feanaro, WhatTheHell и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #656 10 сентября 2019 бичам не понять Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #657 10 сентября 2019 (изменено) Давай обзор блет пили с фотками, я вот думаю брать его или нетНу, пиздатое кресло, че тут ещё можно сказатьБыли траблы с поясницей, на том кресле было бесконечное ебаное страдание, сидел как на скамейке. Теперь она тупа чилит, удовольствие от сидения искреннее получаю. Тороплюсь домой с работки, чтоб поскорее усесться У чела не было подголовника, он сказал что через месяц ему привезут уже заказанный ранее подголовник, и он мне его за 15к(или чет такое) отдаст. Ну т.к. нулёвый, ему официалы везут кто охуевает с кресла за 90к - вы бля на сидячей работе + остальное время за компом на скамейке пару лет посидите, потом и 200к отдадите Изменено 10 сентября 2019 пользователем Feanaro Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #658 10 сентября 2019 сколько это средних зарплат учителя информатики в вашем регионе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #659 10 сентября 2019 сколько это средних зарплат учителя информатики в вашем регионе?хочешь деньги зарабатывать - иди в бизнес honkler Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #660 10 сентября 2019 Давай обзор блет пили с фотками, я вот думаю брать его или нетНу, пиздатое кресло, че тут ещё можно сказатьБыли траблы с поясницей, на том кресле было бесконечное ебаное страдание, сидел как на скамейке. Теперь она тупа чилит, удовольствие от сидения искреннее получаю. Тороплюсь домой с работки, чтоб поскорее усесться У чела не было подголовника, он сказал что через месяц ему привезут уже заказанный ранее подголовник, и он мне его за 15к(или чет такое) отдаст. Ну т.к. нулёвый, ему официалы везут кто охуевает с кресла за 90к - вы бля на сидячей работе + остальное время за компом на скамейке пару лет посидите, потом и 200к отдадите это че широкий подголовник за 15 ?лучше не рискуй, т.к он не регулируется в отличии от маленького.маленький хоть и выглядит уебищно, но с функцией справляется Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение