ushubot #881 15 ноября 2022 Raze3x написал 46 минут назад: В чем прикол? Почему оно выглядит на 3к В качестве, эргономике поддержки спины. Посмотри ортопедические кресла за 70к+ они так и выглядят все. Ну можешь взять аналог dxracer и кайфовать с его вида. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m2rkov #882 8 декабря 2022 m2rkov написал 19.04.2022 в 14:44: купил метта самурай 3. пиздец оно тяжелое. по качеству вопросов нет. удобство тоже на высоте. мне нрав, смело советую апну отзыв. по удобству есть вопросы. не хватает боковой поддержки, после комфортных сидений бмв особенно заметно. но сидеть можно ровно, долго и надежно. и не потеть. своих денег стоит DiMyRG понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
titor23111 #883 19 января 2023 Что посоветуете за 15к максимум? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #884 19 января 2023 (изменено) Посоветую накопить сумму побольше. Изменено 19 января 2023 пользователем catchMe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m2rkov #885 1 февраля 2023 обновленный отзыв по метта самурай. хуета. вес мой около 70. поджопник надорвался, люфт акойто небольшой есть в механизме, ну в принципе не беспокоит. но все же ебать! радует что можно заказать любую запчасть очень быстро и ее произведут. в конфигураторе выбрал нужный поджопник, 10 дней и доставят. 6к цена ~ DiMyRG понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #886 1 февраля 2023 m2rkov написал 3 часа назад: обновленный отзыв по метта самурай. хуета. вес мой около 70. поджопник надорвался, люфт акойто небольшой есть в механизме, ну в принципе не беспокоит. но все же ебать! радует что можно заказать любую запчасть очень быстро и ее произведут. в конфигураторе выбрал нужный поджопник, 10 дней и доставят. 6к цена ~ Я вообще брать не стал(речь про сл 3.04) изза поясничного валика ебучего, я до приезда к ним думал, что он регулируется вообще, но нихуя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #887 1 февраля 2023 Как вообще сетка в качестве материала для кресла? Сильнее засирается чем ткань? Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m2rkov #888 1 февраля 2023 (изменено) bitrix написал 3 часа назад: Как вообще сетка в качестве материала для кресла? Сильнее засирается чем ткань? да сетка то не засирается. но хуйня произошла что она отошла от крепления и провисает жопа. иногда касается метала. так то сетка норм, но чето пошло не так и сидеть уебищно. не пачкается. новый поджопник купил из кожзама или кожи, мягкий, посмотрим как будет Изменено 1 февраля 2023 пользователем m2rkov Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #889 4 февраля 2023 Zellar написал 08.08.2022 в 20:28: ushubot написал 08.08.2022 в 20:14: Zellar написал 08.08.2022 в 05:03: Кто нибудь тестил Xiaomi Yuemi YMI Ergonomic Chai? Вроде выглядит пиздато Выглядит реально интересно, но ногам больно будет из-за этой вставки. Да я уже прочекал, оно для карликов китайцев, там поддержка шеи тебе в спину давит, если ты 185см ростом как я Насчет вставки, наверное не будет тебе давить, так как у кресла наклон идет к спинке кресла, но оно вряд ли рассчитано на жирных кабанов У меня такое кресло, купил осенью 2021 года, так как лето на удаленке провел в кресле из кожзама в комнате без кондера. С моей комплекцией 183/120 не ощущается проблем со вставкой никаких. Известные проблемы. 1. выдирается сетка из спинки. В отзывах тоже это находил может связано с весом 120. 2. В январе 2023 сломался фиксатор спинки, и кресло превратилось в кресло качалку, когда разобрал механизм понял, что я просто вырвал механизм что фиксировал спинку, скорее всего наложился фактор веса и фактор того что фикисрующий штырек встал в распорку и нагрузка пошла на одну сторону. (Проблему решил с помощью сварки, пока все держит полет нормальный). Как по мне кресло стоит своих денег, если ты меньше 100 то мои проблемы к тебе не будут относиться. Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fingerpinger #890 11 февраля 2023 был у меня chairman 505 прослужил 10 лет, да и то выкинул только из-за переезда. без раздумий взял бы такую же модель Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #891 6 июня 2023 Encantador написал 01.10.2022 в 20:54: morency написал 01.10.2022 в 19:21: помогите выбрать удобное кресло, может мебельное чет на обычном посидел 5 часов, спина ебнись как болит Ikea Markus норм по цена качество. На твоём месте я бы просто загуглил юзаные кресла любых брендов sol1tary написал 13.11.2022 в 21:55: Han(D)cock написал 13.11.2022 в 15:07: Стоит, если тебе не нужно удобное кресло. жиза, взял себе и пожалел ну за подушку под шею и подставку под низ спины спасибо, конечно Вот я хуй знает пацаны У меня стул Маркус дома, пиздатый спору нет, но я в комп клубе посидел в дхрейсере 3 часа и это было пиздец охуенно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceSpirit-_- #892 5 сентября 2023 после того как провел лето на кожзаме - смотрю замену, ищу только сетку наткнулся на кресло, выглядит лучше чем самурай думаю надо взять потестить https://thunder-x3.ru/catalog/kresla/xtc/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #893 4 октября 2023 IceSpirit-_- написал 05.09.2023 в 11:02: после того как провел лето на кожзаме - смотрю замену, ищу только сетку наткнулся на кресло, выглядит лучше чем самурай думаю надо взять потестить https://thunder-x3.ru/catalog/kresla/xtc/ Оно не выглядит лучше самурая, потому что цена x2 больше самурая Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #894 23 октября 2023 (изменено) Привет парни Посоветуйте кресло не сильно дорогое и норм качество Хотелось бы за 15-20к Изменено 23 октября 2023 пользователем Able Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #895 1 ноября 2023 Able написал 23.10.2023 в 16:57: Привет парни Посоветуйте кресло не сильно дорогое и норм качество Хотелось бы за 15-20к Вот в том же состоянии нахожусь. Уже на авито кугары по 15 смотрел. Ощущение, что за 20 тяжело что то стоящее найти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #897 13 ноября 2023 @Handsome и как? DVAHAS понравилось это Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #898 3 декабря 2023 m2rkov написал 01.02.2023 в 20:42: bitrix написал 01.02.2023 в 17:30: Как вообще сетка в качестве материала для кресла? Сильнее засирается чем ткань? да сетка то не засирается. но хуйня произошла что она отошла от крепления и провисает жопа. иногда касается метала. так то сетка норм, но чето пошло не так и сидеть уебищно. не пачкается. новый поджопник купил из кожзама или кожи, мягкий, посмотрим как будет у меня развалилось уже, механизм качания не пользуюсь но оно издает стук когда облокачиваюсь на спинку ручки оторвались когда поднимал кресло для пылесосения, кож зам весь катышками пошел вся хата в коже этой ебаной кто юзал https://www.ruprofi.ru/expert кресла по 50-100к стоит ли? Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m2rkov #899 3 декабря 2023 top1 написал 27 минут назад: m2rkov написал 01.02.2023 в 20:42: bitrix написал 01.02.2023 в 17:30: Как вообще сетка в качестве материала для кресла? Сильнее засирается чем ткань? да сетка то не засирается. но хуйня произошла что она отошла от крепления и провисает жопа. иногда касается метала. так то сетка норм, но чето пошло не так и сидеть уебищно. не пачкается. новый поджопник купил из кожзама или кожи, мягкий, посмотрим как будет у меня развалилось уже, механизм качания не пользуюсь но оно издает стук когда облокачиваюсь на спинку ручки оторвались когда поднимал кресло для пылесосения, кож зам весь катышками пошел вся хата в коже этой ебаной кто юзал https://www.ruprofi.ru/expert кресла по 50-100к стоит ли? https://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/ofisnye_komfortnye_kresla_bmw_g11_g12_g30_1927428929 ElGobedano понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #900 3 декабря 2023 m2rkov написал 12 минут назад: top1 написал 40 минут назад: m2rkov написал 01.02.2023 в 20:42: bitrix написал 01.02.2023 в 17:30: Как вообще сетка в качестве материала для кресла? Сильнее засирается чем ткань? да сетка то не засирается. но хуйня произошла что она отошла от крепления и провисает жопа. иногда касается метала. так то сетка норм, но чето пошло не так и сидеть уебищно. не пачкается. новый поджопник купил из кожзама или кожи, мягкий, посмотрим как будет у меня развалилось уже, механизм качания не пользуюсь но оно издает стук когда облокачиваюсь на спинку ручки оторвались когда поднимал кресло для пылесосения, кож зам весь катышками пошел вся хата в коже этой ебаной кто юзал https://www.ruprofi.ru/expert кресла по 50-100к стоит ли? https://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/ofisnye_komfortnye_kresla_bmw_g11_g12_g30_1927428929 не эт понты какие то вот по ссылке выше я кинул вроде как говорят артопедические кресла под строение тела хочу заценить Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение