DVAHAS #941 16 января ElGobedano написал 44 минуты назад: В который раз говорю возьмите б/у кресло с Авито там есть нулевые буквально. нельзя б/у на подарок Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #942 16 января DVAHAS написал 2 минуты назад: ElGobedano написал 46 минут назад: В который раз говорю возьмите б/у кресло с Авито там есть нулевые буквально. нельзя б/у на подарок Понимаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #943 16 января DVAHAS написал 57 минут назад: Snob написал 23 часа назад: DVAHAS написал 12.01.2025 в 23:19: Snob написал 11.01.2025 в 18:18: DVAHAS написал 06.01.2025 в 09:47: Snob написал 29.12.2024 в 23:44: а че не скинули видос дрыща, который обосрал "игровые" кресла? челик там если че на 200% прав, возьмите эргономическое - будет счастье но я больше всего ахуел с кресел с лгбт подсветкой а че не скидываешь тогда эргономичные кресла свои ёбаные? сейчас остро стоит вопрос купить кресло для женщины на этой неделе, критикуешь - предлагай епта ну вот топ1 вроде адекватные варики скинул ну цитируй, я что блядь искать должен?! в пределах этой страницы да говно этот ваш самурай, я ваще хз за что такие бабки хз зайди в любой мебельный магазин и убедись, что дешевле 20к ты вообще хуй что нормальное купишь только галимую хуйню, которая развалится через пару месяцев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #944 16 января я себе полгода назад купил такой, ваще разъеб полнейший есть две версии C300 и C300 Pro, разница в регулировке подлокотника и росте, если под 190 то только про версию брать Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #945 16 января Snob написал 2 часа назад: DVAHAS написал 3 часа назад: Snob написал 15.01.2025 в 19:34: DVAHAS написал 12.01.2025 в 23:19: Snob написал 11.01.2025 в 18:18: DVAHAS написал 06.01.2025 в 09:47: Snob написал 29.12.2024 в 23:44: а че не скинули видос дрыща, который обосрал "игровые" кресла? челик там если че на 200% прав, возьмите эргономическое - будет счастье но я больше всего ахуел с кресел с лгбт подсветкой а че не скидываешь тогда эргономичные кресла свои ёбаные? сейчас остро стоит вопрос купить кресло для женщины на этой неделе, критикуешь - предлагай епта ну вот топ1 вроде адекватные варики скинул ну цитируй, я что блядь искать должен?! в пределах этой страницы да говно этот ваш самурай, я ваще хз за что такие бабки хз зайди в любой мебельный магазин и убедись, что дешевле 20к ты вообще хуй что нормальное купишь только галимую хуйню, которая развалится через пару месяцев ну хуй знает, мое кресло уже почти год живет и нихуя не развалилось, и даже не хочет развалиться, так что тут ты сильно преувеличиваешь Винтер написал 2 часа назад: я себе полгода назад купил такой, ваще разъеб полнейший есть две версии C300 и C300 Pro, разница в регулировке подлокотника и росте, если под 190 то только про версию брать 56к ты охуел? мажорик бля Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #947 30 января (изменено) @top1 привет что щас насчёт кресла скажешь? В плане комфорта, по качеству я так понял проблем нет И ещё вот тут слишком сильно засрали в комментариях чето. Правда что там пишут? и что сам думаешь Изменено 30 января пользователем nLyToH Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #948 30 января nLyToH написал 3 часа назад: @top1 привет что щас насчёт кресла скажешь? В плане комфорта, по качеству я так понял проблем нет И ещё вот тут слишком сильно засрали в комментариях чето. Правда что там пишут? и что сам думаешь До сих пор все работает очень удобное не скрипит не хрустит лифт не опускается сам колесики не отпали в коментах долбаебы я 120кг весил и не сломал нихуя а у них сетка порвалась Я на него всем весом вставал и ничего не порвал спина не болит поддержка головы регулируется можно удобно повернуть и голову ложить подлокотники удобные влево вправо поворачиваются под стол пролазят руки удобно лежат на них Сетка удобная легко чиститься и летом я не кратно на ней выгоядит опрятно и дермантин не осыпается как на коже nLyToH понравилось это Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lokyc #949 5 февраля (изменено) Купил этот ваш аерон, хуйня полная спина болит, жопа тоже, колени пиздец болят так еще и скрипеть начал спустя месяц пользования не стоит своих 150к вообще + копится пыль на крышке под сиденьем пиздец как из плюсов: сидишь ровно, материалы збс, сетка прочная, выглядит тоже норм Изменено 5 февраля пользователем Lokyc Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #950 5 февраля купил метта йогу 3д неделю назад пока полет нормальный Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #951 5 февраля (изменено) бля купил кресло ардор форс армор 3000м, всё заебись, тока сидушка не опускается как надо, слишком высокая посадка зато под рост ахуенно 187 см, спинка высокая, оч надежное Изменено 5 февраля пользователем Edgarchik Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #952 20 февраля неделю посидел на кресле EVOLUTION EXO F1 Mesh пока коллега в отпуске - ахуенное кресло, единственное что для людей ниже 185см ростом для дылд наверное надо искать что то другое во всём остальном, почти идеальное для меня https://www.ozon.ru/product/kreslo-kompyuternoe-ergonomichnoe-evolution-exo-f1-mesh-black-setchatoe-1666435673/?at=k2tovo8B6F3ggyy6hplyYLEcE113pPhpkPR55uJ5LW0l&avtc=1&avte=4&avts=1740027292&keywords=Evolution+Exo+F1+Mesh Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение