Grohuf #981 2 октября У metta Yoga может быть с тканевой оббивкой. Но там цена высокая. Но стул - закачаешься. Лучшее мое приобретение за последнее время. А так если ты уже сидел в геймерский креслах и тебя они устраивают, то конечно можно взять и что-то от Zone 51 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #982 2 октября Ебать еще косарь кешбека на счет мегафона. Начинается повторение истории со сбермегамаркетом? От самой дешевой помимо яндекс маркета цены в 27800 уже грубо говоря с кешбеком выходит 18. На 35% дешевле. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #983 2 октября John Doe написал 5 часов назад: Ебать еще косарь кешбека на счет мегафона. Начинается повторение истории со сбермегамаркетом? От самой дешевой помимо яндекс маркета цены в 27800 уже грубо говоря с кешбеком выходит 18. На 35% дешевле. а ну ка поподробнее что за темку ты вынюхал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #984 2 октября (изменено) Shyrik написал 1 час назад: John Doe написал 7 часов назад: Ебать еще косарь кешбека на счет мегафона. Начинается повторение истории со сбермегамаркетом? От самой дешевой помимо яндекс маркета цены в 27800 уже грубо говоря с кешбеком выходит 18. На 35% дешевле. а ну ка поподробнее что за темку ты вынюхал Ну хуй знает походу не на все категории но на кресла точно есть там от альфабанка спецскидка какая-то на ям, плюс продавцы некоторые дают на еще доп скидку промик процентный за подписку на них на ям который стакается и мегафон кешбек еще 5% на счет с покупки, макс 3к. Там вот эта самая первая скидка пляшет по ходу дня. То кресло 20 то 25 то 24 то 22 то 25 то снова 20. ну там не на все походу Изменено 2 октября пользователем John Doe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #985 2 октября армен, не страдай хуйней и возьми нормальное офисное кресло(не метту офк), ты же нихуя не бедный Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #986 2 октября (изменено) ну у меня было хара чеир но оно меня подзаебало валяется где-то в гараже я просто не сторонник стульев ебаных за дохуя деняк Изменено 2 октября пользователем John Doe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #987 2 октября hearts_seeker said 43 minutes ago: армен, не страдай хуйней и возьми нормальное офисное кресло(не метту офк), ты же нихуя не бедный Например? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #988 2 октября Хэмиш написал Только что: hearts_seeker написал 44 минуты назад: армен, не страдай хуйней и возьми нормальное офисное кресло(не метту офк), ты же нихуя не бедный Например? что то от нормальных брендов типа херман миллер, стилкейс, окамура и пр можно еще тир 2 всяких корейцев, ергохуман но точно не оверпрайс бюджетных китайцев которые ся продвигают как премиум купив нормальный бренд вы для себя вопрос кресла на 10 лет закрываете, метта пару лет проживет ток если вам очень повезет. Хэмиш понравилось это Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #989 В воскресенье в 11:15 Херман миллер - оверпрайснутое г. Единственное их достоинство - они очень надежные и гарантированно прослужат дольше 10 лет. hearts_seeker написал 02.10.2025 в 22:45: метта пару лет проживет ток если вам очень повезет. ток она стоит в 3 раза дешевле. А если брать самурай, то в 10 раз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #990 В воскресенье в 11:34 Как будто ХМ нет смысла брать они ломаются, а запчастей тут хуй да нихуя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #992 В воскресенье в 17:57 Grohuf написал 6 часов назад: Херман миллер - оверпрайснутое г. Единственное их достоинство - они очень надежные и гарантированно прослужат дольше 10 лет. hearts_seeker написал 02.10.2025 в 23:45: метта пару лет проживет ток если вам очень повезет. ток она стоит в 3 раза дешевле. А если брать самурай, то в 10 раз ну то что привезенные кресла строят х2-х3 от забугорных это конечно боль но ебаная метта не стоит и половины своей цены, лет 6 назад это говно стоило свою цену в 10-15к рублей, но со временем с помощью агрессивного маркетинга стали позиционировать себя как нечто качественное и судя по тебе это даже сработало Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #993 В воскресенье в 18:19 hearts_seeker написал 21 минуту назад: стали позиционировать себя как нечто качественное и судя по тебе это даже сработало сидеть гораздо удобнее, чем в офисных H&M. Не заметил, чтобы мне кто-то солгал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #994 В воскресенье в 21:14 Evolution Exo F1 Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #995 Во вторник в 12:32 кресло приехало качество топ собрал минут за 15, все везде ровно входит закручивается установка быстрая но ебать оно жесткое у меня до этого неплохое офисное велюровое было там прямо мягкость и уют а тут прямо по жесткости мамоебство и фид курами на третьей минуте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #996 Во вторник в 16:39 John Doe написал 4 часа назад: кресло приехало качество топ собрал минут за 15, все везде ровно входит закручивается установка быстрая но ебать оно жесткое у меня до этого неплохое офисное велюровое было там прямо мягкость и уют а тут прямо по жесткости мамоебство и фид курами на третьей минуте Нахуя менял спрашивается? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #997 Во вторник в 16:41 мне было лень менять газлифт на старом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #998 Во вторник в 16:50 John Doe написал 8 минут назад: мне было лень менять газлифт на старом что за кресло в итоге Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #999 Во вторник в 16:52 короче вот из "игровых кресел" самое удобное, если ты 100кг бистяра thunderrobot 101 fortess сидел на нем вчера в гостях и ахуел просто от того что это не ебаное говно в которое проваливаешься и в позе эмбриона сутулишься как дх райсер и прочая хуета. Просто ебать рарная вещь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1000 Во вторник в 16:54 (изменено) ElGobedano написал 47 минут назад: John Doe написал 56 минут назад: мне было лень менять газлифт на старом что за кресло в итоге я же писал наебгоев51 цитадель 19к с доставкой вышло собсно брал из-за того что полностью тряпичное чтобы летом не охуеть и чтобы потом не облезло Xarvuls написал 45 минут назад: короче вот из "игровых кресел" самое удобное, если ты 100кг бистяра thunderrobot 101 fortess сидел на нем вчера в гостях и ахуел просто от того что это не ебаное говно в которое проваливаешься и в позе эмбриона сутулишься как дх райсер и прочая хуета. Просто ебать рарная вещь. тут то же самое сидишь блять как-будто на бетонных блоках ебаных ну чуть мягких по мягкости как бля пена монтажная застывшая в чехле мож чуть мягче на полтона ну или можно еще описать как мягкость ровно достаточная чтобы жопа не болела и не отвалилась на нем сидеть 3 часа и дольше вот кажись чуть тверже и пизда жопа будет к третьему часу болеть никуда не проваливаешься Изменено Во вторник в 17:38 пользователем John Doe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение