Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Rea1Fantasy

Помогите выбрать удобное кресло.

Рекомендованные сообщения

У metta Yoga может быть с тканевой оббивкой. Но там цена высокая. Но стул - закачаешься. Лучшее мое приобретение за последнее время.

А так если ты уже сидел в геймерский креслах и тебя они устраивают, то конечно можно взять и что-то от Zone 51

Поделиться сообщением

Ебать еще косарь кешбека на счет мегафона. Начинается повторение истории со сбермегамаркетом? От самой дешевой помимо яндекс маркета цены в 27800 уже грубо говоря с кешбеком выходит 18. На 35% дешевле.

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

John Doe написал 5 часов назад:

Ебать еще косарь кешбека на счет мегафона. Начинается повторение истории со сбермегамаркетом? От самой дешевой помимо яндекс маркета цены в 27800 уже грубо говоря с кешбеком выходит 18. На 35% дешевле.

а ну ка поподробнее что за темку ты вынюхал

Поделиться сообщением

(изменено)
Shyrik написал 1 час назад:
John Doe написал 7 часов назад:

а ну ка поподробнее что за темку ты вынюхал

Ну хуй знает походу не на все категории но на кресла точно есть там от альфабанка спецскидка какая-то на ям, плюс продавцы некоторые дают на еще доп скидку промик процентный за подписку на них на ям который стакается и мегафон кешбек еще 5% на счет с покупки, макс 3к.

Там вот эта самая первая скидка пляшет по ходу дня. То кресло 20 то 25 то 24 то 22 то 25 то снова 20.

ну там не на все походу

Изменено пользователем John Doe

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

армен, не страдай хуйней и возьми нормальное офисное кресло(не метту офк), ты же нихуя не бедный

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

(изменено)

ну у меня было хара чеир но оно меня подзаебало валяется где-то в гараже

я просто не сторонник стульев ебаных за дохуя деняк

Поделиться сообщением

hearts_seeker said 43 minutes ago:

армен, не страдай хуйней и возьми нормальное офисное кресло(не метту офк), ты же нихуя не бедный

Например?

Поделиться сообщением

Хэмиш написал Только что:
hearts_seeker написал 44 минуты назад:

Например?

что то от нормальных брендов типа херман миллер, стилкейс, окамура и пр

можно еще тир 2 всяких корейцев, ергохуман

но точно не оверпрайс бюджетных китайцев которые ся продвигают как премиум

купив нормальный бренд вы для себя вопрос кресла на 10 лет закрываете, метта пару лет проживет ток если вам очень повезет.

Хэмиш понравилось это

Поделиться сообщением

Херман миллер - оверпрайснутое г. Единственное их достоинство - они очень надежные и гарантированно прослужат дольше 10 лет.

hearts_seeker написал 02.10.2025 в 22:45:

метта пару лет проживет ток если вам очень повезет.

ток она стоит в 3 раза дешевле. А если брать самурай, то в 10 раз

Поделиться сообщением

Grohuf написал 6 часов назад:

Херман миллер - оверпрайснутое г. Единственное их достоинство - они очень надежные и гарантированно прослужат дольше 10 лет.

hearts_seeker написал 02.10.2025 в 23:45:

метта пару лет проживет ток если вам очень повезет.

ток она стоит в 3 раза дешевле. А если брать самурай, то в 10 раз

ну то что привезенные кресла строят х2-х3 от забугорных это конечно боль

но ебаная метта не стоит и половины своей цены, лет 6 назад это говно стоило свою цену в 10-15к рублей, но со временем с помощью агрессивного маркетинга стали позиционировать себя как нечто качественное и судя по тебе это даже сработало

Поделиться сообщением

hearts_seeker написал 21 минуту назад:

стали позиционировать себя как нечто качественное и судя по тебе это даже сработало

сидеть гораздо удобнее, чем в офисных H&M. Не заметил, чтобы мне кто-то солгал.

Поделиться сообщением

кресло приехало

качество топ

собрал минут за 15, все везде ровно входит закручивается установка быстрая

но ебать оно жесткое у меня до этого неплохое офисное велюровое было там прямо мягкость и уют

а тут прямо по жесткости мамоебство и фид курами на третьей минуте

Поделиться сообщением

John Doe написал 4 часа назад:

кресло приехало

качество топ

собрал минут за 15, все везде ровно входит закручивается установка быстрая

но ебать оно жесткое у меня до этого неплохое офисное велюровое было там прямо мягкость и уют

а тут прямо по жесткости мамоебство и фид курами на третьей минуте

Нахуя менял спрашивается?

Поделиться сообщением

John Doe написал 8 минут назад:

мне было лень менять газлифт на старом :jokerge:

что за кресло в итоге 

Поделиться сообщением

короче вот из "игровых кресел" самое удобное, если ты 100кг бистяра thunderrobot 101 fortess сидел на нем вчера в гостях и ахуел просто от того что это не ебаное говно в которое проваливаешься и в позе эмбриона сутулишься как дх райсер и прочая хуета.

Просто ебать рарная вещь. 

Поделиться сообщением

(изменено)
ElGobedano написал 47 минут назад:
John Doe написал 56 минут назад:

мне было лень менять газлифт на старом :jokerge:

что за кресло в итоге 

я же писал

наебгоев51 цитадель

19к с доставкой вышло

собсно брал из-за того что полностью тряпичное чтобы летом не охуеть и чтобы потом не облезло

Xarvuls написал 45 минут назад:

короче вот из "игровых кресел" самое удобное, если ты 100кг бистяра thunderrobot 101 fortess сидел на нем вчера в гостях и ахуел просто от того что это не ебаное говно в которое проваливаешься и в позе эмбриона сутулишься как дх райсер и прочая хуета.

Просто ебать рарная вещь. 

тут то же самое сидишь блять как-будто на бетонных блоках ебаных ну чуть мягких по мягкости как бля пена монтажная застывшая в чехле :onneponimaet: мож чуть мягче на полтона

ну или можно еще описать как мягкость ровно достаточная чтобы жопа не болела и не отвалилась на нем сидеть 3 часа и дольше

вот кажись чуть тверже и пизда жопа будет к третьему часу болеть

никуда не проваливаешься

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...