Drabass #1 Опубликовано: 5 мая 2016 Кот наебнул на подоконнике бутылку растительного масла. Я в порыве гнева воспитательных целях вытер подоконник котом. Пока отмывал подоконник и все, что на нем стояло, сообразил, что кот охуеет вылизываться и надо бы его отмыть. Намыливал 3 раза, фейри на него наебашил больше, чем там масла было. Все равно целиком не отмылся. Девушка сейчас моет его еще раз, но что-то мне подсказывает, что надо действовать как-то иначе. Итак, господа дотеры, каковы будут ваши предложения? Облить бензином? Облить бензином, и поджечь? Побрить налысо и поджечь? Просто поджечь? Цитата Вся суть хейтеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #2 5 мая 2016 побрей налысо. будет сфинкс Sayane понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #3 5 мая 2016 (изменено) ) Изменено 27 января 2017 пользователем dnb-elite Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #4 5 мая 2016 фейри на него наебашил больше Ты ебанутый блять? дайте ему хуевого Akiyama Mio понравилось это Цитата Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #5 5 мая 2016 набери ванну нормальную (если есть офк) и помой его кошачьим шампунем (если есть офк)нах ты его фейри моешь, он че, посуда что ли? Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drabass #6 5 мая 2016 побрей налысо. будет сфинкс Я давно уже хочу, но девушка против. Можно как-нибудь побрить его так, чтоб она не заметила? Цитата Вся суть хейтеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #7 5 мая 2016 побрей налысо. будет сфинкс Я давно уже хочу, но девушка против. Можно как-нибудь побрить его так, чтоб она не заметила?И че, что она против, подкаблучник что ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drabass #8 5 мая 2016 побрей налысо. будет сфинкс Я давно уже хочу, но девушка против. Можно как-нибудь побрить его так, чтоб она не заметила?И че, что она против, подкаблучник что ли? Конечно. Придется же самому носки стирать и еду готовить, я не готов на такие жертвы ради личностной свободы! Цитата Вся суть хейтеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #9 5 мая 2016 Да автор просто выебывается, что у него телка есть. В каждом посте про нее пишет. Я это сразу понял. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #10 5 мая 2016 Дай ему вольную Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #11 5 мая 2016 смой фейри с него хорошо чтоб когда вылизывался не отравилсяа так похуй сам слижет за 2 дня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #13 5 мая 2016 Вылижи его Nestle понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #14 5 мая 2016 смой фейри с него хорошо чтоб когда вылизывался не отравилсяа так похуй сам слижет за 2 дняу него же живот болеть будет от масла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MidgetSaw #15 5 мая 2016 на первой в эпике Цитата No last wishes, no second thoughts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drabass #16 5 мая 2016 смой фейри с него хорошо чтоб когда вылизывался не отравилсяа так похуй сам слижет за 2 дня Я если б был котом, охуел бы с себя слизывать столько масла. Это все равно, что человеку пару литров ебануть. Цитата Вся суть хейтеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #19 5 мая 2016 Клей очень хорошо оттирается растительным маслом, думаю здесь нужно идти от обратного, намажь кота клеем и масло нейтрализуется lunaspirt, haz3ftw, ChessBeaver и 12 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #20 5 мая 2016 Если ты так хуёво относишься к коту, тогда зачем он тебе нужен? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение