Limoncheg #861 23 мая 2018 (изменено) жду следующу часть, надеюсь там главный герой будет гей с вибратором вместо руки. или хотя бы педофил. Изменено 23 мая 2018 пользователем Limoncheg LightSight понравилось это Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #862 23 мая 2018 Так баттл роял будет там или чо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #863 23 мая 2018 https://clips.twitch.tv/OutstandingAttractiveWerewolfTwitchRaidЯ очень был разочарован презентацией но зомби внушает надежду на эту игру, он все таки очень требовательно относится к играм батлфилд, он очень сильно хейтит бф1. А тут он положительно про скрытую презентацию сказал. Так что ждем E3 какой же невоспитанный человек, просто слова не дает сказать итипедии и каждый раз перебивает егоабсолютно не слушая его Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #864 23 мая 2018 (изменено) https://clips.twitch.tv/OutstandingAttractiveWerewolfTwitchRaidЯ очень был разочарован презентацией но зомби внушает надежду на эту игру, он все таки очень требовательно относится к играм батлфилд, он очень сильно хейтит бф1. А тут он положительно про скрытую презентацию сказал. Так что ждем E3 какой же невоспитанный человек, просто слова не дает сказать итипедии и каждый раз перебивает егоабсолютно не слушая его Да он там щас набуханый, он батлой занимается с 2007 года на ютубе, эта игра - его жизнь, у него щас пердак взлетел на марс после такой презентации Изменено 23 мая 2018 пользователем Immolate95 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #865 23 мая 2018 он проблемы со спиной исправил то? а то с моим малым в детстве дружил\бегал, как не вспомню вечно хуету какуето делали, живчик пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #866 23 мая 2018 https://www.origin.com/fra/ru-ru/store/battlefield/battlefield-v/offer-selectionПоходу длс не будет, будет как сейчас модно делать - игра-сервис с микротранзакциями для косметики. А косметики тут будет дохуя судя по трейлеру Хоть один плюс что меньше платить надо будет за игру. feelsdefrelmanменьше omegalul Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #867 23 мая 2018 какой же невоспитанный человек, просто слова не дает сказать итипедии и каждый раз перебивает егоабсолютно не слушая его ну так-то он был на закрытой презентации, с его слов (чему можно верить) и имеет инфу побольше чем долбоёб итпедик я хз зачем зомбирус вообще разговаривает с этим кумиром школоты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dekoy #868 23 мая 2018 Вот это уебище на айтипедике Цитата Kate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #869 23 мая 2018 Какой же уебан итпедия. Как же он пытается выкрутиться. Он ни один довод не может привести. Сука, он же просто даун, нахуй я смотрел его видосы какие то. Ой блять, я хоть и не фанат колды, но сука какой же он уебан. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #870 23 мая 2018 какой же невоспитанный человек, просто слова не дает сказать итипедии и каждый раз перебивает егоабсолютно не слушая егону так-то он был на закрытой презентации, с его слов (чему можно верить) и имеет инфу побольше чем долбоёб итпедик я хз зачем зомбирус вообще разговаривает с этим кумиром школоты итипедия долбаеб +решил написать, чтобы никто не подумал из моего поста, что я думаю иначе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #871 24 мая 2018 Верю в то что будет годнота, хотя бф1 мне понравилась, но почему то быстро заебала Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #872 24 мая 2018 (изменено) По трейлеру - лютая параша. Даже не в том плане, что тут ебучая разукрашенная баба с механической рукой. А в том, что трейлер не цепляет вообще. Даже если я хотел купить игру, после такого трейлера - передумаю сразу. А теперь вспомните великолепный трейлер battlefield 1 Я даже не планировал покупать BF1, но после такого сразу занес EA деньги. Изменено 24 мая 2018 пользователем Tapppki LightSight понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #873 24 мая 2018 Бля чё за хуйня нелепая сука как будто для 10 летних пиздюков фансервис какой то лучше уж дальше в бк2 играть LightSight понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bestface #874 15 ноября 2022 нехуя народу привалило поиграть в 6 летней давности бфчик, шарят за годноту, за лучшую часть, что выходила за последние 5 лет, сам бывает раза 2-3 за недельку захожу на тдмчике пострелять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #875 15 ноября 2022 5 мёртвая про 2042 вообще молчу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #876 15 ноября 2022 А как то из ориджина можно привязать батлу к стиму? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #877 15 ноября 2022 zikhao написал 14 минут назад: А как то из ориджина можно привязать батлу к стиму? Только если купишь в стиме, то весь прогресс перенесется из ориджина в стиме И он уже ЕА АРР называется, обновили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #878 15 ноября 2022 ахуенно игру 2 раза покупать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение